Маклауд, сделала... к сожалению не проходит :( В списке 2D переходы и Градиентные.
Может, можно как-нибудь вытащить хотя бы один эффект BAS-Shutter Clik ?
Проц. CPU s775 intel Core2Duo E6600 <2,40GHz/4Mb> память DDR21024Mb PC5300 Kingstone - 2 шт дисковод FDD1,44Mb видеокарта ATI Radeon550 PCI-card, 256Mb DDR Sapphire TV,DVI MBs775 i965PE ASUS P5B-E HDD 250 GB Seagate Barracuda (7200) 16Mb cache SATA-300 -3шт. Плата Pinnacle Plus 700-PCI-E Windows Vista, Pinnacle Studio v.11.1
переходы -
11.08.2009, 15:55
Сделайте вот это:
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\ убирите сдесь
папку XML, затем откройте студию и у Вас появятся переходы,
но не все будут плагины, закройте студию и востановите XML.
Теперь у Вас будет всё работать.
Всё это надо делать на вновь установленной студии.
Последний раз редактировалось ВАБ; 11.08.2009 в 15:57.
Причина: дополнение
XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
11.08.2009, 20:02
ВАБ, на картинке ниже скриншот с содержимым папки XML - поверьте, ничего отвечающего за какие бы то ни было переходы в ней нет. Удаление ее ни к чему, кроме исчезновения ряда эффектов не приведет. Так что совет ваш, извените за высказанное вслух ИМХО, неверный. Правильно, все же, удалять содержимое папки HfxXML [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
ВАБ, спасибо... Но 12ю уже снесла... поставила 11.1 - таже ситуация. Попробовала ваш совет - ничего не изменилось.
Покопалась, мне кажется, проблема в Холливуде. Стоит аж три версии FX, FX 5, Fx for Sudio.
Если его запускать, например Fx for Sudio- он сам не все видит свои объекты. Полностью работает только FX 5, но он не видится Студией.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
AMT у меня в этой папке всего два файла....
блин, никогда проблем с программами не было... чеж не так
ugdupolina, если у вас не получилось после совета Александра - значит у вас полный бардак в компе.
Можно вычистить реестр со словом hollywood или Формат С и поновой все ставить.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Я хоть и не Доктор. но думаю, что "ничего". А за каким ... вобще туда лезть?
Если Студию просто поставить без вмешательства в ход установки, то в Висте проблем с Голливудами никогда не бывает.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!