Ползунок регулятора громкости под окном превью.
Так как он стоит на максимуме, то в Студии вы слышите звук завышенной громкости, а вне Студии работает системный микшер и в нём, вероятно, задан другой уровень громкости - меньше - поэтому и кажется, что звук после вывода стал тише. Да даже в каждом плеере есть свой регулятор громкости и он тоже влияет на уровень.
Вы так и не ответили, что же всё таки показывают индикаторы уровня в Студии?
И сравните в каком-либо одном плеере вне Студии уровни громкости исходного файла и выведенного.
Core 2 Duo E7400, RAM 2 DDR2, Geforce 7600 GS, HDD 300Gb, 300 Gb, 120 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Панасоник Видео: Сони
11.09.2009, 21:11
сравнивали на обычном двд плеере оригинальный и после обработки - громкость разная, притом большая разница.
Ну да если поставить на плеере регулятор в среднее значение получается тихо , даже теше чем на оригинале. Т.е. громкость могла упасть при импорте с двд диска?
Где именно смотреть "индикаторы уровня" и что они должны показывать ?
Core 2 Duo E7400, RAM 2 DDR2, Geforce 7600 GS, HDD 300Gb, 300 Gb, 120 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Панасоник Видео: Сони
11.09.2009, 21:54
если я правильно понял горизонтальные регуляторы в левой части картинки и около них уровни показываются. Так вот они в основном в красной зоне, особенно когда музыка играет, прыгают от 0 до 10 дб.
Что за AVI? В каком формате звук на DVD?
Так всё таки, разный уровень громкости на компе или DVD-плеере?
А звук, случайно, не в одном канале?
Я, например, такого в жизни не встречал. Ждите того, у кого подобное было и он победил.
Возможно "мешает" нормальной работе какой-либо установленный кодек или их набор... Возможно вы всё таки делаете что-то не верно ... Возможно следует пропатчить Студию до 12.1 ...
Самый же быстрый вариант решения проблемы - переустановить всё.
Sanyh, на компе узнать легко - баланс на колонках покрутите при ВЫКЛЮЧЕННОЙ функции расширения звука на колонках (бывает такая кнопочка Expand или аналог)...
Скорее всего у вас звук в источнике МОНО, вот он и делится на 2 канала при воспроизведении в плеере или на компе...
"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!