Объём вам Студия пишет с учётом всех дополнительных файлов, которые она создаст в процессе создания образа. То есть это требуемый на HDD объём для вывода проекта. Сам же образ будет нормального объёма.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
24.06.2012, 13:09
Подскажите, пожалуйста,
если я хочу 100% качество при записи видео на болванку, то длина видео в студии должна быть не более 60 мин??? или можно и при до 90 мин сохранить "наилучшее качество" (как стоит по умолчанию у меня) при выводе? ....
читала, что люди пишут и 1.5 часа при отличном качестве...
а у меня до этого все фильмы были менее часа... вопрос не стоял...
Под "качеством" в Студии подразумевается битрейт видеопотока. И так как объём болванки DVD всё таки ограничен, а объём файла зависит только от его длительности и битрейта, то увеличение длительности видео требует соответствующего уменьшения битрейта, чтобы файл в итоге влез на болванку. Вот это уменьшение битрейта и выражается параметром "качество" от максимально возможного уровня (100%).
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!