Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
оптимальная длина видео на двд -
24.06.2012, 13:22
а если практически: то, если приоритетом для меня является визуальное качество, но при этом видео не 64 минуты, как требуется при 100%, а 80 минут - то увижу ли я на большом экране потерю в качестве? Не хочется отрезать 20 минут на отдельный диск
... то, что потеря математически будет - я понимаю, мне важно именно, как это на картинке отразится?
(видео уже состоит из кусков, выведенных в ави из студии)...
Talis, если я вам скажу что вы визуально ничего не увидете, то это будет не правильно. Некоторые люди DV от FullHD не отличают. Им прости всё равно.
Попробуйте сами записать и поймёте есть визуальное отличие или нет. Скажем я различаю качество, а моя супруга нет. Вот и как после этого советовать? Если хотите улучшить качество видео, то выберете в настройках звук не PCM, а Dolby Digital - он меньше занимает места, и соответственно сможете записать больше видео :) А битрейт ставьте 7500
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
24.06.2012, 13:58
ХД от ДВ отличаю легко: а вот например (в картинке) raw от jpeg - навряд ли получится без зума и без каких-либо манипуляций. Хотя сжатие было. Вот если в ситуации с видео второй вариант качества - то наверное я бы рискнула записать 80 минут на 1 двд-болванку.
Попробую ваше предложение с выводом с разным временем и сравнением их по факту.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!