Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
перестал работать захват с камеры -
13.11.2011, 02:13
работал и вдруг перестал..
Со старой камерой не было никаких проблем... с новой захват шел через раз.. 1-2 кассеты захватывает, потом не хочет.. т.е камерой через студию можно управлять, перемотка итп, на камере все идет, а в студии черный экран... помогала перезагрузка компа... а потом и это перестало помогать, также можно управлять камерой из студии, студия её видит, но захвата нет... в чем проблема может быть?
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Проблема в кривости захвата в Студии.Лучще всего захватывать программой Scenalizer.У нас тут есть обсуждение.Только нужно ключ ввести для регистрации.Советую!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
14.11.2011, 00:46
вот со Scenalizer как раз у меня проблемы были, пробовала и им и ещё какие-то, снесла его и прочие захватывающие программы ... поэтому для меня не вариант.. со Студией с захватом, (довольно частым) за 6 лет работы проблем не было, вот впервые пожалуй.. никаких предположений ? не хочется переустанавливать до окончания проекта, ещё не уверенна что поможет переустановка
теперь я здесь живу
Надо правильные настройки в Scenalizer выставить.Вы какие то делали в ней настройки?Надо выставить формат Studio DV with scene files и поставить NTFS unlimited и будет все хорошо
Фото/видео:
14.11.2011, 02:26
она у меня вроде вообще камеру не видела или ещё что-то в этом роде, или вылетала я не помню, т.к. пробовала несколько тогда... какие-то глючили, какие-то не видели камеру.. это было какое-то время назад, может год назад может меньше.. настройки везде выставляла по мануалам и прочим рекомендациям, но захват нигде не удалось сделать.. может с системой что-то было не то, или в программах .. в итоге тогда поставила студию 9, она всё обнаружила нормально и ей захватывала... сейчас стоит 12я.. может опять попробую 9ку поставить, посмотрю пойдет ли захват...
теперь я здесь живу
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если вылетала-значит русский язык дополнительно устанавливали,а этого делать нельзя-там и без русского все понятно.На 11 Студии тоже с захватом все нормально
Фото/видео:
14.11.2011, 14:34
похоже всё-таки с кабелем что-то или разъемом, вчера пошевелила его, пошел захват, сегодня опять пока не идет
дело не в студии видимо.. попробую кабель поменять
теперь я здесь живу
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!