Плечевой мультиформатный камкордер, записывающий как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.
•Мультиформатный HD/SD кодек
•Удобное размещение на плече
•3 сенсора MOS 1/4”
•Режим киносъёмки 25p
•Выход HDMI (Тип А)
•Аналоговый компонентный выход (BNC x3)
•Композитный выход (BNC x1)
•Интерфейс IEEE 1394: разъем DV (6-контактный)
•USB 2.0 (тип В)
•Аудио вход XLR x2 (LINE/MIV/+48V)
•Выход наушников (3,5 мм стерео)
•Вход внешнего микрофона: (3,5 мм мини стерео)
•Аудио выход (RCA x2)
•ДУ камерой х2 (Zoom/Rec.S/S, FCUS/IRIS)
Безленточный камкордер, полностью отвечающий требованиям профессиональной мультиформатной SD/HD съемки
Мультиформатный камкордер AG-HMC84 осуществляет запись как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.
Режим РН позволяет осуществлять запись с потоком до 24 Мбит/сек. В режиме SD запись файлов производится в формате DV на карту памяти SDHC, что дает возможность использования широко распространенных DV-систем нелинейного монтажа.AG-HMC84 – это плечевой камкордер, благодаря чему даже длительная съемка становится легкой. Камера оснащена XLR-разъемами для микрофонов (с поддержкой фантомного питания), HDMI, DV 6-pin, а также BNC-разъемами для компонентного/композитного выходов в стандартной комплектации – для безупречной совместимости с профессиональными системами.
Запись в формате Full HD (AVCHD) и SD (DV) на карту памяти
•Объектив с 12-кратным оптическим зумом с оптическим стабилизатором изображения (OIS) и многофункциональным кольцом фокусировки (также возможна регулировка зума и фокуса)
•3 сенсора MOS 1/4,1'' 3,05 Мпкс
•HD/SD режимы записи
•Профессиональный режим (РН) для полнорастровой записи в режиме высокого разрешения (HD)
•Запись файлов формата AVI (компрессия DV)
•Расширенный динамический диапазон (DRS)
•Режим киногаммы
•Съемка фото (разрешение 10,6 Мп)
•Повтор воспроизведения
•Цветные полосы
•Преобразователь downconverter (squeeze, letterbox, side crop)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 10:21.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Athlon X3 ram 8 gb G force 480 Hdd 500 gb Preimere
20.09.2012, 22:38
Если я правильно понял, от меня ждут двух стоп- кадров с кажого файла обеих камер.
Я готов сделать это, но прошу о снисхождении, не судите слишком строго, я не знаю( пока) как прикрепить к моему сообщению эти самые стопы, возраст, погимаете ли, я на интернет порой гавкаю и пляшу с бубном.Если вас не очень затруднит- сбросте пошаговю инструкцию как и куда сбосить стопы. Я даже заснял 200- тым панасоником мониторы обеих камер где видны эти настройки а вот как это видео сбросить на ю- туб или вимео для меня пока еще загадка, никогда не делал, небыло нужды, скажу лишь что только что сделал повторный тест- на обеих камерах зебра установлена на 70%, только вот на 130 есть зебра 1 и зебра 2, я вторую выключил, как советуют на профильном форуме. Крутил диафрагму до исчезновения зебры. 130 панасоник показал f 4.0 а 84- тый f open, усиление 7db
выдержка на обеих 1/50.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vikto за это полезное сообщение:
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965 Windows XP SP3 Adobe Premiere Pro CS4
01.10.2012, 16:55
Vikto У вас шикарная возможность для сравнения, в наличии обе камеры! Все больше склоняюсь в пользу 160-й(а возможно и 130-й, надо подумать нужны ли эти доп.опции). Смутил один момент: согласно инструкции(может и здесь криво написали) при записи 1080х25р на HDMI можно получить только 1080х50i. Честно говоря довольно странно... Не подскажете, при 1080х25р на запись, можно ли это же разрешение параллельно увидеть на HDMI?
03.10.2012, 22:56
Частно говоря я не понял сути вопроса. Поскольку львиная доля заказов в SD то и познания мои в HD видео не достаточно глубоки и мне тудно что то вразумительное сказать к сожалению. А по поводу инструкции у меня только одни ругательные слова-там есть такие косяки что аж жуть.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965 Windows XP SP3 Adobe Premiere Pro CS4
05.10.2012, 11:52
Vikto Собственно, вопрос о том, могу ли я подключить hdmi-кабелем к телевизору и увидеть на нем разрешение 1920х1080 при прогрессивной развертке 25 кадров/сек., по-другому это называется 1080х25р
08.10.2012, 23:42
Собственно говоря трудно судить о качестве картинки при том освещении что есть у меня в комнате, но изображение вывелось с обеих камер, режим записи 1080на25р, и информация с монитора камеры тоже видна на телике, только вот зебру на телике я не увидел, а вот шумы конкретные, в люстре одна лампа ватт на 60. Если интересно качество картинки можно попробовать включит мощный накамерник, он у меря на 312 светодиодов, с переменной цветовой температурой.
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
09.10.2012, 01:30
Да не мучайтесь, слепая 84 как крот. Света ей надо много. Снимал с коллегой с другой конторы. Я на сони 175 коллега на 84. Там где я работал на f4 у него усиление стояло если память не изменяет 9 или 12. Я тогда сильно удивился, а он стоял и завидовал. Зато оперативность : он на плечто кинул, а я мудохайся со штативом.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
10.10.2012, 17:23
Цитата:
Сообщение от tvavan
Зато оперативность : он на плечто кинул, а я мудохайся со штативом
Вот именно это и привлекает. Почему нет плечевых камер с хорошими параметрами и по нормальной цене? Ну к примеру тот же 160 Панасоник -пусть все будет как есть,только корпус бы поменяли и все.А то делают плечевые,а начинка вся- обычная мыльница.
10.10.2012, 22:36
А я хочу попробовать приладить к своему 130-му на мониторчик наглазник для цифрозеркалок и по возможности чтобы он откидывался как у 84 панаса. В этом случае камера станет похожей по удобству на плечевую-на плечо (моноподик-напузник, самоделка,который выручает с 84-м, который заваливается влево) и вперёд.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!