Тип камеры : HDV / DV / DVCAM
Физическая площадь матрицы : CMOS 1/3"
Разрешение матрицы : : 2 969 000 пикселей
Объектив
Объектив : Carl Zeiss / Светосила: F1,8 / Фокусное расстояние: 5,1 - 51 мм
Оптическое увеличение : 10х
Цифровое увеличение : 40х
Стабилизатор изображения : электронный
Дисплей
Дисплей : 2,7" сенсорный
Видоискатель : Цветной
Коммуникации
Интерфейсы : HDV/DV (IEEE1394) вход/выход, AV выход, компонентный выход, разъем USB, разъем MIC, для наушников, INPUT1 / INPUT2
Площадка под аксессуары : есть
Память
Поддержка карт памяти (Mb): Memory Stick Duo
Встроеные функции
Ночной режим съемки : есть
Фото : есть
Разрешение для фото : 1920 х 1440 пикселей
Режим WEB камеры : нет
Цифровые Эффекты изображения : Негатив, Сепия, Ч/Б, Передержка, Пастель, Мозаика. Цифровые эффекты: STILL (наложение), FLASH (прерывистое движение), TRAIL (эффект запаздывания), "старое кино", медленный затвор, неподвижное движение. Титр, Memory Mix.
Фейдеры : Падение картинки, Точки, Затемнение (FADER), плавное замещение кадра шторкой(WIPE), Мозайка, Монохром.
Вспышка : нет
Осветитель : нет
Ручной Фокус : есть (кольцо фоксировки)
Баланс белого : ручной / авто
Ручная выдержка : нет
Ручная диафрагма : нет
Ручная экспозиция : есть
Русский язык:
Русское меню : есть
Питание
Тип аккумулятора : Аккумулятор серии NP-FM*0 (QM*1)
Время непрерывной работы (часов): 95 мин.
Внешние характеристики
Вес (г.): 0,67
Размер : 71х103х191
Intel Core2Duo CPUE8400 3.00GHz,ОЗУ 3,25Gb NVIDIA GeForce GTS 250/HDD 2Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10.6 /12/ Sony Vegas Pro 9.0
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Sony HDR-HC3E Sony HDR-AX2000E
18.03.2010, 04:01
Приветствую всех. Мой друг предложил мне свою камеру Sony HDR-HC1E за 30тыр. в полном комплекте. Снимал ей очень мало ( в год 10 съёмок ), остальное время камера просто лежала. Камере три года, вот я и думаю брать или нет. Посоветуйте пожалуйста.
Камера оооочень неплохая, но 30 тыр. на мой взгляд многовато (за такие деньги можно новую купить, но не эту конечно). 700-800 USD это более справедливая цена, и то если в камере все в полностью рабочем состоянии, а состояние лучше проверить специалисту.
У нее, очень может быть, скоро начнет ломаться шлейф экрана, загрузчик касеты. Это все нужно очень хорошо проверять, лучше в сервисе. Иначе можно, заплатив немалые деньги, очень быстро попасть на еще приличную сумму за ремонт.
Пентиум-4 2,8 ГГц/ 2000 Мб/ 320+160 Гб/ видео 256 Мб/ DVD-CD-RW/ Windows XP
Фото/видео:
Фото: Olympus - SP-550 UZ Видео: SONY HVR-A1E
28.05.2010, 02:03
У меня a1e 1,5 года все устраивает полностью Минус фокус парит в темное время и когда на заднем фоне что нибуть яркое появляется!! Но в ручную все быстро поправляется!!!
Pentium IV Quad 6600, 2 Gb, Geforce 8600, HDD 250 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-MD 9000, Sony 2100e
28.05.2010, 22:07
ИванОК, это проблема многих видеокамер. Надо, прежде, хорошенько прочистить камеру и лучше пользоваться кассетами одной надежной фирмы. Камеры не любят много разных кассет.
12.03.2008, 03:44
Сообщение от starmf
Хочу поделится насчёт аккумуляторов.Зачем покупать оригинальные аккумуляторы от фирмы Sony. Которые стоят 5-6тысяч рублей. Можно купить аналоговые батареи фирмы Enkatsu. Но в 3 раза дешевле. Что я и сделал. Теперь проблем не знаю.
Может кому поможет.
-----------------------------------------------------------------------
Вы еще не сталкивались с проблеммами, и не дай бог Вам столкнуться. Если хватило денег на камеру фирмы Сони, так и покупайте аккумуляторы родные. Это так, Вам совет на будущее..
Ну купил я эту Енкацу - NP-QM71D в ФОТО.РУ за 590 рублей. Моя камера ее ВООБЩЕ не увидела... Денег не жалко, просто хотел набрать запас, ибо родных аккумов что-то давно не вижу, а старые, что купил в 2007 году, уже тянут не более половины первоначальной емкости.
Подскажите ПЛЗ:
предстоит заснять указанной камерой (сабж) одно мероприятие. В связи с тем, что ни разу не монтировал в HDV прошу подсказать - можно ли по IEEE 1394 слить видео в формате DV?
ЗЫ - в характеристиках конечно есть этот пункт - но всеж хочется услышать - работает ли это в реальности?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!