Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
03.08.2009, 00:44
Господа!Подскажите кто знает токо купил Штуку привез домой проверил 1394 все ок комп дрова кинул и увидел камеру.Немного поснимал и заганял 500 панасом а тут решил Штукой загнать комп ни как не реагирует я уже думал 1394 труба но на экране камеры отображается подключение а при отключении кабеля от порта табличка с экрана камеры исчезает.Че за хрень как в ручную установить на компе чтоб о реагировал не токо на панас но и на соню тоже.
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
03.08.2009, 18:17
да панятно что к выключеной.
1.подсоиденяю кабель.
2.включаю(на экране камеры отображается подключение,комп нефига не реагирует)
3.выключаю
4.отсоиденяю кабель
5.включаю на экране не отображается соиденение
Вывод; порт на камере получается работает?
Я что-то не понял. Программа захвата камеру видит??? Попробуй снести драйвера которые поставил при установке камеры. И заново подсоедини, и никаких драйверов не ставь.
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
03.08.2009, 18:45
Знакомая история. Посмотри на камере разъём. У меня оказался погнут один контакт и в итоге поменял 3 кабеля. Комп то видел, то не видел камеру а если видел то захват шел с пропуском кадров.
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
[quote=franch-s;286777]Немного поснимал и заганял 500 панасом а тут решил Штукой загнать комп ни как не реагирует
Акронисом восстанови образ и попробуй снова подключить камеру к компу.У тебя же SP3? Проблем таких не должно быть.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!