Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
21.06.2010, 14:05
Ты че курил?
Хочу поделится своими неприятными впечетлениями о сенсорном экране 1000.19 числа снимал свадьбу и случилась такая бяка при просмотре отснятого утра невесты начала (западать) кнопка перемотки видео назад а при переключении камеры в режим сьемки баланс белого выставить было невозможно кнопка все время норовила нажиматся самопроизвольно сброс камеры ничего кроме перенастройки полностью меню так и не дал глюк наблюдался аж до прогулки и прошел сам собой правда откалибровать у меня не хватило ума переживал сильно баланс на авто и просмотр отснятого невозможен был но до конца свадьбы такого не наблюдалось больше и связано это с жарой или чем другим одной штуке извесно может лака у невесты обнюхалась и приглючило ее но неприятный осадок у меня остался сенсорный экран полнейшее омно.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
У меня подглючивает верхний трансфокатор, иногда вместо "назад" делает "вперёд")
Избаловал нас прогресс... Кто постарше, помните съёмку на VHS? Тройка-восьмёрка-девятка)
Засоры, пропилы, чистая кассета после съёмки))) Никакой стабилизации. А уж шумы...
После тех жутких совокуплений считаю косяки Штуки ничтожными)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2Duo CPU E6750 2.66GHz 2.00GB озу Windows XP SP2, Sony Vegas 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony HVR HD 1000E
22.06.2010, 02:01
Цитата:
Сообщение от Бобёр
У меня подглючивает верхний трансфокатор, иногда вместо "назад" делает "вперёд")
Избаловал нас прогресс... Кто постарше, помните съёмку на VHS? Тройка-восьмёрка-девятка)
Засоры, пропилы, чистая кассета после съёмки))) Никакой стабилизации. А уж шумы...
После тех жутких совокуплений считаю косяки Штуки ничтожными)
ДА.... я тут достал свою свадьбу 10ти летней давности , захватом скинул в комп, ... 320х280 точек, дык там ещё и шумы и всяческие катаклизмы, артифакты и тому подобное. Короче еслиб штуку в то время показать, то это было бы под грифом "совершенно секрктно"...
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
22.06.2010, 03:28
У меня такое в том году было,заглючил на свадьбе экран,кнопки стали сами срабатывать,что только не делал и сбрасывал и в бубен бил,хорошо со мной жена с камерой была иначе трындец бы был,потом тольо узнал что нужно было просто откалибровать экран.Ну нервы попортил капитально из-за этого.Согласен сенсорный экран не надежен,лучше бы джойстик воткнули.Хотел бы я посмотреть на вас Бобер,когда у вас в загсе бы так заглючило,это не ничтожный косяк,а косячище.
22.06.2010, 07:56
Я так обос... что ужас про калибровку и забыл вообще теперь на сто процентов и не скажеш что помоглаб калибровка или нет.И вопрос парни у меня в местах на экране где жму на сенсорные кнопки остаются пятна такие затерьости чем можна вытереть салфетка для тфт не помогает а другим и тереть стремно просто пленку вовремя не наклеил а теперь чешу где и не чесалось.
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
22.06.2010, 17:32
в интернет магазинах по видеотехнике защитная пленка для дисплея видеокамеры или в магазинах мобильной связи можна защитная пленка для дисплея кпк подойдет
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!