Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
26.02.2012, 05:29
[Для просмотра данной ссылки нужно ], ну вот только не нада здесь росказывать за меня ирония это или нет за себя я пишу и отвечаю сам следи за своей иронией.пользовался я разным светом но вот лутше комера нету и если для более зрячих камер компромисное решение по поводу светильника особой роли не играет то для 1000 это довольно таки критично и не надо мне росказывать что да как я год отработал с комером на 1000 и знаю что пишу я не говорю что не получится снимать с другим светом все выйдет но результат не будит таким харошим.а с такой лопатой как 160-й лично яб и не думал работать не в обиду многотысячным владельцам сего чуда ИМХО
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 sony vegas
Фото/видео:
Видео: sony hvr - hd1000e
27.02.2012, 17:32
Здравствуйте уважаемые владельцы SONY HD 1000, в этом месяце столкнулся с проблемой выпадения кадров. Снимал свадьбу, на каждой из пяти кассет три, четыре раза присутствует выпадение кадров, видео и звук замирают на 2 секунды затем запись воспроизводится нормально. Кассеты использовал проверенные (до этого снимал на них одну свадьбу). Возможно пылинка на головке? Чистящая кассета не помогает. В субботу снимал свадьбу , опять то - же самое. Пишу в HDV, камере год, чистящая кассета не помогла.
27.02.2012, 17:37
это проблема кассет и не суйте постоянно чистящую кассету вы же головку загробите об этом много уже писалось и здесь и на форуме чистить только когда перемотка не помагает но у вас проблема с кассетами 99.9%
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D+Canon EF 85 f/1.8+Sigma 10-20+Canon 18-135 Видео: Sony VG-10, Sony HVR-HD1000R,Wondlan Ares
27.02.2012, 17:59
Цитата:
Сообщение от franch-s
это проблема кассет и не суйте постоянно чистящую кассету вы же головку загробите об этом много уже писалось и здесь и на форуме чистить только когда перемотка не помагает но у вас проблема с кассетами 99.9%
Напишите, какие кассеты используете; если обычные mini-DV, то и не удивляйтесь. У Вас HD камера, и кассеты должны быть соответственно
pro-класса, хотя-бы вот такие - Panasonic DVC Professional Super Linear Plus.
У Вас ещё и умная камера, она сама Вам напомнит о необходимости почистить
головку, но только тогда, когда это будет необходимо
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили a1lex за это полезное сообщение:
27.02.2012, 18:09
2 года я работал этой камерой кассеты обычные PANASONIC DVM-60FF выпадения были но были и такие что по многу раз переписывались и все ок -это все от партии кассет зависит.а до этого пользовал проф панасоники но они не оправдывают свою цену
Цитата:
Сообщение от a1lex
Напишите, какие кассеты используете
ни каких вы наверное потерялись я про кассеты не спрашивал
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D+Canon EF 85 f/1.8+Sigma 10-20+Canon 18-135 Видео: Sony VG-10, Sony HVR-HD1000R,Wondlan Ares
27.02.2012, 18:26
"ни каких вы наверное потерялись я про кассеты не спрашивал[/QUOTE]"
Кто Вам после такой фразы захочет что-либо объяснять
Конечно, у Вас уникальная камера(пишет не на кассеты)
Cовета просит как правило умный человек, желающий знать больше.
И обычно или благодарит, или же просто промолчит
Ну а остальные просто хамят
Пардон, я только сейчас заметил, что Вы из Hondurasa
ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 sony vegas
Фото/видео:
Видео: sony hvr - hd1000e
27.02.2012, 18:28
Весь сезон 2011 отработал на обычных кассетах сони DVM 60PR4 ни каких проблем не было, выпадения начались в этом месяце и в больших количествах ( на каждой касете 3 - 4 выпадения).
27.02.2012, 18:34
Цитата:
Сообщение от a1lex
Cовета просит как правило умный человек, желающий знать больше.
И обычно или благодарит, или же просто промолчит
да мне ваш(умный)совет 300 лет не нужен стоп вы здравом уме? перечитайте внимательно кто что спрашивал а ваши советы мне не нужны у меня уникальные камеры
Цитата:
Сообщение от a1lex
Конечно, у Вас уникальная камера(пишет не на кассеты)
как вы и написали да и о промолчать наверное к вам
Цитата:
Сообщение от solo012
Весь сезон 2011 отработал на обычных кассетах сони DVM 60PR4 ни каких проблем не было, выпадения начались в этом месяце и в больших количествах ( на каждой касете 3 - 4 выпадения).
выкидуйте их эти кассеты и берите новые может повезет сейчас такое качество кассет(((((
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!