Я разбирал свою камеру. Ничего там сложного. Разбирал, потому что мастер забыл соединить один шлейф, и камера не работала от блока питания. Я созвонился с ним, он меня проинструктировал.
Снимаешь крышку - там винтики большие со стороны кнопок управления, и еще на объективе несколько маленьких. Откроешь (осторожно, без резких движений), внутри есть маленькая плата, примерно посередине, на которой стоит батарейка. Я еще себе её не менял, пока работает. Но видел, где она стоит.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
INTEL Quad-Core Q6600,GA-P35-S3G,7GB PC2-6400,GF-9600GT GV-NX96T512HP,IDA 80GB,SATA 320GB,SATA 1TB,SATA 2TB,ATX 2.2 650BT Windows XP64bit Pinnacle Studio 15 Edius 5.51
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-HD1000E
29.08.2012, 17:16
В поисковике в инете можно найти сервис мануал для нашей камеры,там все подробно розписано и обрисовано по платам как и за каким шурупом что находиться и как разбирать,весчь очень интересная для тех у кого руки к технике правильно стоят.Мануал на англ.языке и предназначен для сервисных центров.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zummer7 за это полезное сообщение:
Камеру Sony HVR HD1000E купил в декабре месяце 2011 года, проблем никаких не было за весь свадебный сезон, камера проработала примерно 300-400 часов ( примерно 30 свадеб). На последний свадьбе проверил "запись последнего кадра" и обнаружил что звук странный с шумом, и дома уже после свадьбы проверив отснятые кассеты выяснилось что записалась видео с некачественным звуком вот [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Сама картинка нормальная (выложил только звук). В чем может быть проблема? Уже боюсь идти на другую свадьбу. В какой программе можно почистить звук (с этим качеством звука отдавать клиентам стыдно), пользуюсь прогой Pinnacle Studio 14, помогите пожалуйста советом, может просто нужно поменять микрофон, если да, то какой микрофон лучше подходит для этой камеры?
Заранее большое спасибо за любые советы!!!
Этот участник поблагодарил(а) drfanat за это полезное сообщение:
На искажение звука,что бывает при установке записи уровня на ручное,не похоже.Проверь микрофон,разбери джек или замени на новый.И лучше будет для контакта джека-не снимать микрофон после работы.
Для избавления звука от брака пользуюсь Adobe Audition1.5.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Это одна из лучших программ по работе со звуком.Очень легкая в работе.Для очистки звука есть много фильтров и мощные эквалайзеры.Твой звук может запросто очистить от шума, ей надо просканировать секунд 5-6 только этот шум без других звуков,а потом включить функцию,которая уберет этот брак со всей записи.Удачи!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а Вы не смогли бы почистить [Для просмотра данной ссылки нужно ] кусок файла. Очень надо. И если не ррудно скиньте пожалуйста нормальную ссылку на Adobe Audition1.5, а то в нете 2 раза качал и наткнулся на троянскую прогу.
Заранее большое спасибо!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это один из вариантов на скорую руку,а их может быть несколько,но это уже на твое усмотрение.Ссылку дать не могу,диск с полезным софтом купил давно еще в магазине.Наберись терпения,погугли,обязательно найдешь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!