Intel(R)Core(TM)2 Quad q6600 CPU (разогнан 3.2GHz)/ASUS P5KR/8Gb DDR2 1066 /ATI Radeon HD 4670/HDD 2tb Windows 7 64-bit, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro CC 2014, Adobe After Effects CC 2014,
SEREGA Где у нас (Украина) можно приобрести такую "ШТУКУ "? Если не секрет - поделитесь (можно на ящик).
Я приобрел в магазине "Digitalvideo", город Киев, ул.Туполева,19, на сайте есть все координати.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Добавлено через 12 минут
Здраствуйте "Бобёр". Я купил штуку, спасибо за совет. Вообще то я доволен покупкой, но еще не привык. Также еще купил фильтр на обьектив. А как вообще она на автомате снимает, и как мне експозицыю прамо в меню вывести? Точечная експозицыя есть, а ручной нету в начальном меню, нада поглубже заходить.
И мы стараемся
Последний раз редактировалось SEREGA; 22.09.2008 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SEREGA за это полезное сообщение:
Спасибо за спасибо.
На автомате снимает приемлемо, когда быстрота важней идеального качества. Только коррекцию автоэкспозиции надо ставить на +2, возможно, сейчас, осенью, при улмчной, даже на +3.
Быстрое меню в HVR-1000 полностью редактируемое по наличию и порядку функций.
Ксатати, в режиме "тест" у Штуки есть раздельные счётчики пробега электроники, ЛПМ и БВГ, об этом я ещё не писал. Так что при покупке Штуки б/у обдурить по наработке будет невозможно, если только умельцы не научатся скручивать эти "одометры".
Много ли камер "для бедных" имеют такие счётчики?
Наконец-то завершил пост про новый осветитель для HVR-HD1000.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
25.09.2008, 01:14
Заметил на недавних свадьбах(до этого не было),что при громких аплодисментах или когда били в бубны звук падает,при этом как бы разделяется,звук аплодисментов чуть громче чем разговор при этом происходящий,но все равно общий звук слабый,а иногда при похожих условиях все нормально,кто нибудь из владельцев штуки сталкивался с таким?
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
29.09.2008, 14:28
Цитата:
Сообщение от nazar83cm
Капец, умудрился на штуке уже на 3-й съемке засрать головку, все изза кассет галимых, пользуюсь премиумами по 5$, в лучшем случае сделанные китайскими руками, в худшем ногами,(других у нас в крыму нет)))) а на последнюю съемку так спешил что не сказал клиенту какие кассеты покупать, в итоге снимал на тдк-шки однобаксовые, пипец, на третьей кассете выдал что головка грязная в жопень, спасло что была почти чистая кассета премиума(хоть и китайского), поматал туда сюда на медленной перемотке и дал минуту поработать в засранном состоянии, вроди очухалась, сейчас побегу чистилку покупать, хотя конечно неприятно, нафиг, кассеты токо сам покупать буду.
Камера новая. Первый день снимал свадьбу на новых касетах Сони Премиум. А на второй день съемки взял старые (перезаписывал 2 раза). Дома всегда проверяю перед выездом запись, а то как-то взял и поехал, та еще и вперед не матнул (все в голове новая камера, новая камера...). Давай снимат благословление родителей я на Rec, а она мне хрен, головка засрана. Это на новой камере! Которая снимает втрой день! Вот Вам и старые касеты. Благо жена была рядом со старой сонькой. Она отсняла материал пока я там мудохался.
У меня такая же проблема была на тех кассетах где запись шла по второму и третьему разу. Когда она меня писала, что головка засорена, я отключал запись и сразу включал её, проблема решалась,но в этих местах оставалась под новым видио старая запись.
Но самое интересное и ужасное у меня произошло когда я решил снять свадьбу в HDV, мне чуть не стало плохо когда я начал сбрасывать видио на комп, местами шло нормально, а местами шли нарезенные куски т.е. камера стирала старое видио кот. было на кассете (DV) а новое не писало поверх (HDV), но при этом ни разу не написала что головка засорена, вот сижу счас и стыкую порванное видио, некоторые сцены совсем потеряны, не знаю, что скажет клиент.
Мой вывод: только чистые и хорошие кассеты.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
30.09.2008, 17:44
Вообще думаю надо на каждую свадьбу покупать новые касеты, снимать, а потом добровольно принудительно отдавать их заказчику, хотябы за полцены. Просто некоторые не изявляют желания брать касеты с отснятым материалом даже по своей себестоимости. Нужно заранее договорятся.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!