IntellRl Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz 2.33 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ/radeon 1650\HDD-500,1000,750,+ 3 внешних-500\ASUS DVD-RW\ Windows7, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon 30D Видео: Sony - 2100E, Sony HDR-AX2000E
Для всех у кого Sony HDR-FX1000 -
13.10.2008, 09:15
Sony HDR-FX1000
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип видеокамеры HDV, цифровая Тип матрицы 3CMOS Zoom оптический 20x Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Стабилизатор изображения оптический Минимальная освещенность 1.5 люкс Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г
новику от sony HDRFX1000
В поисковике пока на русском не видел описания.
Рекомендованная цена 115 000р.
Может кто уже держал в руках?
Напишите ваше мнение. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
Самостоятельно точно никому не прошить,потому что нужен программатор,там в описании указана его марка и вообще эта услуга господину Captain-Stomach в сервис-центре Sony обязаны сделать бесплатно,по гарантии,если он брал в Японии,как он говорит, имеется фирменный гарантийный талон.Сейчас для гарантии никаких чеков не надо,лишь была печать и серийный номер аппарата.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
15.01.2010, 21:58
Бесплатно? А что это вина Сони что камера была предназначена чисто для Японии а её эксплуатируют в другой стране? Думаю на это гарантия не распространяется если только сама компания не против этого. Думаю по серийному номеру сразу определят где она примерно была продана.
Уважаемый budvi Спасибо огромное за ваши старания, по поиску...Обязательно гляну. По поводу сервисного центра думал тоже. Сергей, платно или бесплатно мне без разницы...Главное чтобы ПРОШИЛИ...и не на косячели. Как вы думаете это безопасно прошивать камеру за 150 000 тысяч...я волнуюсь больше всего из-за этого =(
И по поводу того чтобы выбрать Английский...Там его просто нет! Она только на Японском и предназначена для их рынка. Там даже это на коробке написано. For Japanes Only.
Я скачивал с сайта русскую инструкцию, заходил с помощью нее туда, где по идеи должны быть языки, но там лишь был 1 единственный японский иероглиф-и это был Японский =)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Не очень радостная.Captain-Stomach ,задайте вопрос на ixbt.com,там вообще грамотный народ,мне там помогли с перепрошивкой монитора моего Samsung,причём я в сервис пришёл и говорю перепрошейте,они тупить начали,пришлось в другой нести,был бы программатор,я бы сам сделал,хотя делали по гарантии,до сих пор всё работает.Там на форуме инфа уже устарела 2007 года,за 2 года может что изменилось.А здесь вообще с сервис-центром можно связаться и узнать
А здесь можно глянуть как прошиваются бытовые камеры.Интересно даже.
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Был сегодня в сервисном центре...Это не центр, а дом пристареллых какой то! Бабушки да дедушки работают, чтуь ли не в тапочках...Короче они сказали, что такие дела ни кто не делает. Так что буду сапоставлять русскую инструкцию с японским меню...думаю с пятого раза уже на память буду помнить где что, всем огромное спаибо кто отклткнулсая =) Вы настоящие ЧЕЛОВЕКИ!
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
19.01.2010, 21:31
Просьба, подсказть. На улице зима и поэтому поделитесь опыт как производить съёмку при минусовой температуре? Я знаю есть специальные обогревательные желеты для видеокамер... Есть ли такое устройство для обогрева нашей FX1000?
Этот участник поблагодарил(а) leito89 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!