IntellRl Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz 2.33 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ/radeon 1650\HDD-500,1000,750,+ 3 внешних-500\ASUS DVD-RW\ Windows7, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon 30D Видео: Sony - 2100E, Sony HDR-AX2000E
Для всех у кого Sony HDR-FX1000 -
13.10.2008, 09:15
Sony HDR-FX1000
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип видеокамеры HDV, цифровая Тип матрицы 3CMOS Zoom оптический 20x Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Стабилизатор изображения оптический Минимальная освещенность 1.5 люкс Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г
новику от sony HDRFX1000
В поисковике пока на русском не видел описания.
Рекомендованная цена 115 000р.
Может кто уже держал в руках?
Напишите ваше мнение. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
Снимаю в интерлейсе 1/50, (1/100 если освещение в норме). Днем пользуюсь нд-фильтрами, вечером юзаю некамерник и легкое усиление, диафрагма вечером - 1,6. От автофокуса давно отказался, т.к. постоянно глючит и долго наводится... Даже пробовал отключать стабилизатор. Когда статичные сцены - все ок, начинаю панорамировать - мажет лица, особенно если еще и в движении... может зря придераюсь к камере... возможно просто тип матриц не особо канает в ней, даж не знаю за что цепляться. Самое странное, что в стандартном виндовс медиаплеере отображает более-менее четко, но вот в других плеерах - почти до стробоскопа, как бывает когда поля перепутаешь...
А ты не на софтовых плеерах проверяй, а подключи камеру к телевизору и смотри. Вообще странный какой-то эффект. То и дело появляются сообщения по этой камере типа "картинка смазывается при движении", а у меня всё норм, ну смажется конечно, если резко переброшу камеру на 180 град., а обычные движения - нормальные, плавные получаются...
Неплохо, если бы Вы выложили кусок смазанного видео.
У меня тоже с видео всё в норме, смазов и строба нет.
Я ориентируюсь на видео которое проигрывает windows media плеер...
P.S: Хотя, вспоминаю, после Panasonic gs500 у меня тоже было какое то непонятное чувство насчёт картинки при панорамировании с FX1000, но сейчас, по прошествии трёх лет -думаю что всё это было просто предвзято.
Phenom 1090T, RAM 8Gb, NVidea 450, HDD 3шт по 1TB Windows 7, Sony Vegas 10b
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000, Sony 2100
15.08.2011, 11:53
коллеги вот такой косяк с аккумулятором, вроде как оригинал, показывает 40 мин остатка, а потом бах и все аккумулятор разряжен уже второй раз такое происходит, только не знаю на одном и том же аккумуляторе или на разных надо бы засечку поставить, все бы ничего но вырубился он на последнем танце, у кого нибудь еще подобное было?
Где оригинал, а где нет - уже никто точно сказать не может. При покупке, где угодно - чистой воды лотерея. Попробуй после полной зарядки оставить на включённом зарядном ещё на сутки. У меня так один аккум почти в норму пришёл.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
20.08.2011, 23:14
[Для просмотра данной ссылки нужно ], неделю назад такой "оригинал" назад отослал, благо не препятствовали и сказали что фикса уж очень привередлива ко всякого рода "соседям" и не правда, что не отличишь оричинал от просто хорошей подделки. Уже писалось не раз, если интересно у меня 550-ый (шёл с камерой) 770 и 970 приобретался в разное время и в разных городах, так они что фас что тыл мать родная не отличит, золотистая надпись и с годами не блекнет, а на левых сразу блёклая, надпись SONY строго ровно и без наклона как на прочих и наклейка на извиняюсь жопе без соринок под ней, тупо берёте родную и сличаете, сразу всё видно, за исключением продавца который говорит что это и есть ОРИДЧИНАЛ, но почему не в жёлтой упаковке объяснить не может, говорит что идёт время и фирма проводит фейслифт - ДУДКИ, обо всех подобных вещах фирма заблаговременно информирует и такой информации не было
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
21.08.2011, 00:57
antonio77, а скупой платит дважды. Я лично не когда не поставлю аккумулятор на последний танец где остаток показывает 40 минут всего – поставил другой аккумулятор и вперёд. У меня 3 оригинальных и им уже по 2 года. Так вот сейчас почти все отключаются после остатка примерно 34 минуты. Когда были новые вроде такого не замечал.
Посоветуйте, пожалуйста, толковые пресеты для сьемки при слабом освещении, чтобы картинка оставалась сочной и без шумов...
Еще, может кто сталкивался... Встроенный микрофон слабоват, купил Rode stereo videomic. Так вот: звук пишет чисто, но из-за направленности действия, звук постоянно скачет то на левый то на правый канал (когда поворачиваюсь камерой от колонок особенно - музыка проигрывается с разным балансом по каналах). Как в итоге выровнять звук при монтаже в премьере? Искал фильтры чтобы смикшировать каналы, но ничего пока подходящего не нашел...
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
28.08.2011, 23:09
А зачем микшировать, везде борьба "за эффект присутствия", современные фильмы так и рубят - звук справа звук слева..., идёт же он без перегруза. Микрофон хороший, а если хотите "мягше", другой надо, подороже однако.
А что касаемо слабого освещения и без шумов - это фантастика, ну или матрица 2\3", а это уже совсем другая история
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
29.08.2011, 09:30
DenVendetta что бы картинка была сочной и без шумов, необходимо в большей степени правильно устанавливать экспопараметры для съемки (усиление не больше 9-12 Дб) и разумно подсвечивать накамерным светом, а потом уж и пресет можно настроить.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!