Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Этот участник поблагодарил(а) pangolin за это полезное сообщение:
Фото: Canon 1000D kit Видео: Sony HVR-HD1000E + LED5005
03.02.2010, 10:07
в принципе при выборе этих 2х камер есть всего 2 варианта
у каждой есть минусы и плюсы
для когото конкретные плюсы перевешивают в сторону той модели
вот и для меня был главный плюс в 1000 это 16*9
а менять мой panas 280 на 2100 было не рационально (потому что 3 матрицы хоть и маленькие а давали хороший результат (устраивало и меня и клиентов ) и на 42 дюймах смотрелось прилично )
так что кто выберает камеру определитесь с форматом 4*3 или 16*9 а свет все равно нужен даже королеве ночи !
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
03.02.2010, 20:21
Цитата:
Сообщение от franch-s
Какая каралева ночи, без света будут качественные силуэты это не токо я так думаю t
Я бы так категорично не говорил. Если так говорить то Ваша и силуэты не увидит. Может сравним съёмку ночью? По любому если камера лучше снимает при слабом освещении то это огромный плюс ей чем минус. С подсветкой конечно лучше снимать, но ведь ситуации разные бывают и может так оказаться что под рукой в данный момент подсветки просто нет. Более того скажу – я лично не когда не включу подсветку при съёмки детей например на утренники. А там тоже по разному бывает. Бывает что и свет просто вырубиться а снимать приходиться, а ведь утренники до 17 часов зимой идут.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
03.02.2010, 21:20
Сергей в Вашей чуствительность отнють не как у 2100.А подсветка у меня с собой всегда в двух экземплярах и камеры тоже две.Сергей всех на 2200 не пересадите теперь я понял зачем Вы ее купили чтоб хвастаться сто пудов .Мне глубоко всеравно что Вы снимаете без накамерника если у меня камера будит с 0-ой чуствительностью все равно снимать буду с накамерником.
P.S Эдак постов через пару начнем мерятся у кого больше.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!