Для всех у кого SONY DCR-VX2200E -
04.09.2009, 07:39
Sony DCR-VX2200E
Новинка: Sony представляет новинку - видеокамеру Sony Handycam DCR-VX2200E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы добиться наилучшего качества изображения, в камере Sony DCR-VX2200E объеденены высококлассный объектив G с высокочувствительной матрицей CMOS Exmor R™ и мощным процессором BIONZ.
Характеристики:
высококачественный широкоугольный объектив G от Sony, фокусное расстояние 29,5 мм (эквивалент 35 мм), оптический зум 20x
1/3"x3 ClearVid CMOS технологии Exmor™ с высокой светочувствительностью (мин. 1,5 люкс), широким динамичным диапазоном и низким уровнем шумов
мощный процессор BIONZ
большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
оптический стабилизатор Optical SteadyShot - для улучшения качества изображения, особенно в условиях слабой освещенности
специализированные ручные настройки, включая тройное кольцо управления фокусировкой, зумом и диафрагмой, а также переключатели фокуса, усиления, баланса белого и выдержки
интерфейсы для i.LINK, пульта ДУ, внешнего микрофона, наушников
высококонтрастный цветной видоискатель Xtra Fine 0,45 дюйма формата 16:9 (1227 тысяч точек)
формат записи DV (SP) / DV(LP)
Это в общих чертах, более конкретно на сайте Сони:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось tarik; 08.10.2013 в 18:03.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Intel pentium D 2.80 Ghz 2x1024 k,ram2000mb,asus eax 1600pro 512mb Windows XP, Adobe Premiere pro cs4
Фото/видео:
Видео: Sony nx5e;Sony 2100
25.10.2009, 00:10
Да хорошая камера 2200 но как не крути считаю 20 тон доплатить и взять 1000 как говорится в народе больше прожераем, и народная мудрость из большего меньшее можно сделать а вот на оборот-вопрос, да и для себя любимого на много уверенней чувствуешь нет заказов HDV лупиш в DV,да и камеру мы не на один год берём, хотя Dv ещё очень долго проживёт, главное чтобы руки были на месте и бошка варила, из DV реальную картинку можно вытащить, главное её правильно и не спеша в DVD вывести, И о телеках жкашных дешёвые модели качество картинки так говнякуют ужас,и конечно dv по композиционнику не прогониш один раз включил таким лохом себя почувствовал. в любом случае я более чем уверен на переферии у людей бабло водится-пусть не у большенства- и вот тут надо клиента почувствовать и преподать HDV, а на счёт комплектующих для компа моно потихоньку подзакупить, ни кто ж в ж ... не толкает
и что касается 2200 эргономика полностью штуки ток один формат
Добавлено через 5 минут
Да отличная камера 2200 что обсуждать ток дорогая блин когда вокруг столько соблазнов в выборе аппаратов, я считаю кто решится возьмёт не прогодает, столько реально огрехов 2100 убрали в её исполнении, в любом случае годиков пять одбомбить можно. Здесь советчиков не может быть каждый человек сам принимает решение, я сам на 2100 работаю и чтобы я сразу метнулся hdv покупать подождём посмотрим когда клиенты начнут сами массово требывать hdv (поймут разницу) тогда от dv можно ухадить а пока.... есть HDV-хоршё, нет тож не плохо(ну а че делать-работать надо)
Последний раз редактировалось Alexei; 25.10.2009 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexei за это полезное сообщение:
Я думаю что 2200 и 175 выпустили исключительно для российской глубинки.Потому у китайцев 2100 так и не научились их делать.Как только они взялись делать,так появились какие то проблемы.Вот Сони и обновила линейку.Любой уважаемый себя журналист возьмёт допустим 1000,в лучшем случае Z-7,чем этот огрызок 2200.Чтобы всегда под рукой было 2 формата.А то что HDV умрёт пустые слова,поздно уже, весь инет забит им,дураков нет вкладывать бабки переснимать "Титаник" и т.п в HD.
Интересно,такой подарок в DV только сони преподнесла или есть другие фирмы такого класса камеры сделать? Invader
Про глубинку я писал,у Вас она не на другой планете,раз Вы в инете сидете.Я 18 лет прожил в Волжском привет земляку. Kramarow
Идут рассуждения,естественно человек будет решать,что ему лучше.Кто как смотрит,может кому я стою у прилавка со склада наваливаю.А на счёт лучше снимать в SD,как Вы пишите, она вряд ли уже будет,семейство то одно CMOS,по чёткости FX-7,1000 одно и тоже разница в освещённости.Про студию я написал,как прогресс.Если прогресс не нужен сидели бы все на SVHS и так же бы здесь рассуждали,всё равно клиент не разбирается,у некоторых же здесь упор именно на это..
У меня друг снимает до сих пор на Панас MD9000,одноматричный DV,в глаза бояться сказать клиенты что мыло голимое,а за глаза налево и направо,вот так рейтинг и падает,а потом мне говорит,где заявки.
...и ещё надо дождаться тестов уважаемого Popoval из Videomax'a.
Наверняка будет сравнение 1000-я и 2200-я. Побыстрее бы..
Если 1000-я будет хуже снимать в DV, нафик она тогда нужна вообще.. (правда шильдик красивый) .... :)
Этот участник поблагодарил(а) Sergey за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
27.10.2009, 11:20
Проверили мы с Blik (общались по скайпу) 1000 и 2200 на предмет одинаковых настроек. Например РР4 настройки идентичны у них. Наверное камеры 1000 и 2200 одинаковые за исключением ХДВ.
Камера не отключается если стоит например на паузе с вставленной кассетой более 5 мин. Усиление работает плавно (без видных ступеней перехода яркости). Очень полезная штука зебра + гистограммы (раньше не разу не пользовался теперь буду пользоваться постоянно). Есть помощник автофокуса (если правильно называю) можно подкручивать если он не справляется быстро. Меню в камере русское (у Blik на 1000 нет русского).
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
27.10.2009, 11:56
Половина Сони 1000 тоже с русским меню. Так уж не факт
Кстати инструкции прилагаются к камере на 4 языках, среди них на русском и по-моему на украинском ( украинский язык не знаю поэтому могу и ошибаться)
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel pentium D 2.80 Ghz 2x1024 k,ram2000mb,asus eax 1600pro 512mb Windows XP, Adobe Premiere pro cs4
Фото/видео:
Видео: Sony nx5e;Sony 2100
28.10.2009, 09:29
Сергей будет время закинь скрины картинки с 2200 если можно в разных условиях улица -помещение- низкая освещённость уж больно интересно, а нструкция в нормальном комплекте идет всегда на нескольких языках, да я уже писал 2200 эргономика 1000 один в один просто минус 25 тон за формат ну может ещё мелкие отличия
Этот участник поблагодарил(а) Alexei за это полезное сообщение:
Фото/видео:
28.10.2009, 10:22
А что толку выкладывать стопы если сравнить не с чем? Если б рядом поставить 2100 и 2200 и включить одинаковые настройки тогда можно было об чём то судить. А так я могу просто запороть картинку с настройками, т.к. я с такими камерами не работал, тем более в ручных настройках.
Понравился помощник автофокуса. А автомате навёл камеру на окно закрытое мелкой тюлью крутанул кольцо – фокус на улице.
Камерой пока нечего не снимал. Монтаж свадеб нужно закончить.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
30.10.2009, 17:54
Цитата:
Сообщение от budvi
Очень большое сомнение про балансировку у 2200,весь объектив в передней части,да и 72мм,откуда и вес такой,за счёт стекла.У FX-1 хоть от задней стойки немного продолжение,а у 1000 сразу обруается,так что клюют они милые обе хорошо.
Видеокамера оцентрованна почти идеально при использовании аккумулятора 970. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
С продсвекой правда не проверял.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!