Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Pentium 4 2800 MHz, MSI 865 PE, RAM 768Mb, ATI Radeon 9600 128Mb, HDD 160+160+320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio 9.3, After Effects 7.0 и др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic NV-GS70E, SONY HDR-FX1E
31.01.2010, 19:55
Цитата:
Сообщение от sergo
Никогда не видел строба на видео (только на мониторе камеры)- тем более на более быстром- извините- это наверное Ваша описка.
budvi уже не первый месяц предлагает в своей ссылке ниже своих постов скачать видеокурс. Там есть цикл из пяти уроков, рассказывающий о режимах камеры, фокусных расстояний, глубине резкости и пр. В одном из уроков подробно описан механизм появления строба на выдержках отличных чем 1/50. Опять же это проявляется в той или иной степени от конкретных условий. Скачайте себе - очень занимательно, а главное полезно!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergMvideo за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
01.02.2010, 11:29
Спасибо за внимание к моей персоне, только эти курсы я видел ещё до того, как budvi поставил их себе в подпись. Обращаю Ваше внимание на то, что именно в этих курсах описывается такое понятие- апертура камеры, - диапазон резкости в просторечье. Наша камера такой функцией не наделена... Увы! То, о чём Вы писали естественно можно использовать, только неполноценно (весь фильм так снять невозможно)- камера с апертурой- такое позволяет!!! А насчёт строба больше повторяться не буду- извините, но Вам лень взять в руки камеру и попробовать.
Цитата:
Сообщение от SergMvideo
(более быстрый затвор может вызвать строб на движущихся объектах и др. особенности)
Цитата:
Сообщение от SergMvideo
В одном из уроков подробно описан механизм появления строба на выдержках отличных чем 1/50.
Сами подумайте, о чём Вы пишите?
1 случай- что по Вашему- более быстрый затвор? сравним 25 и 1000, 1000 явно быстрее..., а по Вашему должен появиться строб???????
2 случай- что по Вашему- отличный от 50- т.е. любой кроме 50????
Вы, однако сами запутались....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Baglaev Serg; 01.02.2010 в 11:40.
Причина: добавлено
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
01.02.2010, 13:24
sergo, А при чём здесь: съёмная или не съёмная оптика. " Телевик" так же, как и" широкоугольник" накручивается на объектив.
Вот эта модель, например: 169-HDVT15X-72 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Pentium 4 CPU 3200 + 3210 Hz, RAM 2 Gb Geforce 6600 128 mb , HDD 140 Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.11
03.02.2010, 00:18
Добрый день. Знаю что задаю вопрос не в той теме,поэтому сразу извиняюсь))) У меня FX1 и такой вопрос - как правильно конвертировать видео из DV и HDV? При создании на DVD вопросов нет, но вот вывод в файл... Какие настройки использовать, какой поток и так далее. Заранее большое спасибо. Искал в поиске точного ответа не нашел.
Intel Pentium 4 CPU 3200 + 3210 Hz, RAM 2 Gb Geforce 6600 128 mb , HDD 140 Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.11
03.02.2010, 18:44
для просмотра на компьютере с таким же качеством как и оригинал (ну или хотя бы таким же).
В общем какие настройки применять и какие кодеки что бы видео оставалось примерно такого же качества но с меньшим объёмом. Вот ,допустим, как клипы, разрешение там не сильно большое, качество отличное, размер не большой. Как добиться примерно такого же результата что из HDV что из DV
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
04.02.2010, 07:41
пробуйте формат mkv- есть отдельная тема...
а вобще, советую поменять монтажку- сам раньше сидел на Пиннакле, недавно монтировал нарезку из своих фильмов- из DVD, смонтированных в Пиннакле и Адобе-так в качестве Адобе выигрывает!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!