Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, . Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
06.03.2010, 05:37
Цитата:
Сообщение от budvi
Пришлось ради этой проги премьер 4 тянуть *** скрытый текст ***
Тамже русификатор и действительные ключи. Вот тут *** скрытый текст *** тоже самое + спец программа + САМОЕ ЦЕННОЕ: ИНСТРУКЦИЯ! Подробная, пошаговая инструкция, как всем этим пользоваться, как с нуля поставить качественный, обновляемый, а главное безглючный Premiere CS4. Дебилизма типа 127.0.0.1 activate.adobe com там нет. Sergo
Господа,я здесь пасусь в соседней ветке на AX-2000 и вот набрёл на замечательные кадры,снятые и выложены на youtube нашей камерой.Советую глянуть Всем обладателям нашего аппарата,не пожалеете и порадоваться ещё раз
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Так вот 2000 пока отдыхает.Ничего подобного новой камерой пока не снято.На соседнем форуме написали,что на 2 файле обработка.Так вот обработкой детализацию вряд ли вытащишь.
Так что наша старушка ещё поживёт.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Athlon XP 1800+. Hdd 230. 230. 500. GB WindiwsXp Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon D5000 Видео: Sony FX1
19.03.2010, 22:33
Цитата:
Сообщение от sergo
Скажите в опциях некоторых камер HDV есть подключение Sity диска- запись на внешний жёсткий диск- кто нибудь пробовал на Sony HDR-FX1 ? Может кто поделится опытом?
Fx1 нет такой оцыъ, есть у Sony HVr V1E.
Этот участник поблагодарил(а) Andrey222 за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
21.03.2010, 05:31
нашли когда ответить! Этому вопросу 100 лет....
Вчера ходил на сьёмку с нотбуком- в качестве накамерного рекордера-на мой вэгляд- качество записи лучше...(хотя сразу подумал- показалось....), обдумал и нашёл небольшое обьяснение- пишется напрямую и поэтому нет влияния лентопротяжки.... хотя с другой стороны цифра она и в Африке цифра...........(есть такая деревня в Оренбургской обл) ..... но кто знает, как сказывается детонация.... (мысли вслух- можно не отвечать)
в среду ещё сьёмка- буду опять пробовать....
и захватывать не надо- перегоняю по сети....
Немного по микрофону....
Ранее я был недоволен микрофоном, но теперь полностью устраивает, ну скажем за исключением репортажной сьёмки, где нужно остронаправленный. Просто нужно правильно настроить уровень сигнала....
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Sergo
В чём на ноут пишешь в HDV? И чем лучше, чем на ленту,может на скринах будет видно,заодно и выложишь,а мы посмотрим.И ещё а для мобильности лучше может нетбук?
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
21.03.2010, 19:53
пробовал и HDV- тоже пишет. Насчёт скринов- выкладывать пока не буду- пока всё обкатываю... и воэможно это и не так... может это просто эйфория?
Насчёт нетбука- у себя искал- нет такого у нас, что- бы 1394 или открытая шина экспресс кард- поэтому взял нотбук...
Пока тестил на репортажном сюжете- 12 мин (батарея нотбука кажет 4.5 часа в запасе), в среду будет сьёмка порядка 30 мин- буду смотреть...
--------------
добавлено 24 марта
--------------
была видеосьёмка- обрыв 1394- и всё!!! видео на нотбуке нет.... только на кассете. Что же буду дальше думать- ставить какую-то защёлку на разьёме видеокамеры.... или нужна другая программа...
========================
МОЖЕТ ВЫНЕСТИ ЭТО В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ? ЭТО КОМУ- НИБУДЬ ИНТЕРЕСНО? КРОМЕ МЕНЯ?
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Фото/видео:
25.03.2010, 19:03
Сегодня была ещё сьёмка- половина захватилась, вторая половина (5 мин перерыва)- нет. Разницы в видео- никакой... единственно- захватывать не надо- слил и всё!!!
Пробовать буду, но писать наверное не буду- чувствую никому не интересно- буду один вариться....
Intel core2 quad Q9500 , RAM 8Gb, ATI Radeon 6670 1Gb, HDD 2000+2000+1500 Gb Windows 7(x64), Canopus Edius 6.5
Фото/видео:
Фото: Canon Eos 5Dmark III + canon EF 24-105 f/4+ 50f/1.4 Видео: Canon Eos 6D + canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Штатив Behro kh25, монопод manfrotto 561bhdv-1, dolly,konova Slider K1 100cm
26.03.2010, 09:06
sergo,
если нет разницы- есть смысл таскать за спиной ноут? это же все равно лишний вес,
а из-за малого объема батареи всю свадьбу не запишешешь.
А если еще и проблемы возникают с захватом.... то вообще смысла не вижу
Добавлено через 13 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
девайс выполняет эти функции, но гораздо компактнее и если нет ноутбука, то по цене одинаково
Добавлено через 3 минуты
студия Позитив-НН
Последний раз редактировалось Fantast; 26.03.2010 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили JohnDAD за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!