Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
06.03.2010, 05:37
Цитата:
Сообщение от budvi
Пришлось ради этой проги премьер 4 тянуть *** скрытый текст ***
Тамже русификатор и действительные ключи. Вот тут *** скрытый текст *** тоже самое + спец программа + САМОЕ ЦЕННОЕ: ИНСТРУКЦИЯ! Подробная, пошаговая инструкция, как всем этим пользоваться, как с нуля поставить качественный, обновляемый, а главное безглючный Premiere CS4. Дебилизма типа 127.0.0.1 activate.adobe com там нет. Sergo
Господа,я здесь пасусь в соседней ветке на AX-2000 и вот набрёл на замечательные кадры,снятые и выложены на youtube нашей камерой.Советую глянуть Всем обладателям нашего аппарата,не пожалеете и порадоваться ещё раз
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Так вот 2000 пока отдыхает.Ничего подобного новой камерой пока не снято.На соседнем форуме написали,что на 2 файле обработка.Так вот обработкой детализацию вряд ли вытащишь.
Так что наша старушка ещё поживёт.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Athlon XP 1800+. Hdd 230. 230. 500. GB WindiwsXp Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon D5000 Видео: Sony FX1
19.03.2010, 22:33
Цитата:
Сообщение от sergo
Скажите в опциях некоторых камер HDV есть подключение Sity диска- запись на внешний жёсткий диск- кто нибудь пробовал на Sony HDR-FX1 ? Может кто поделится опытом?
Fx1 нет такой оцыъ, есть у Sony HVr V1E.
Этот участник поблагодарил(а) Andrey222 за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
21.03.2010, 05:31
нашли когда ответить! Этому вопросу 100 лет....
Вчера ходил на сьёмку с нотбуком- в качестве накамерного рекордера-на мой вэгляд- качество записи лучше...(хотя сразу подумал- показалось....), обдумал и нашёл небольшое обьяснение- пишется напрямую и поэтому нет влияния лентопротяжки.... хотя с другой стороны цифра она и в Африке цифра...........(есть такая деревня в Оренбургской обл) ..... но кто знает, как сказывается детонация.... (мысли вслух- можно не отвечать)
в среду ещё сьёмка- буду опять пробовать....
и захватывать не надо- перегоняю по сети....
Немного по микрофону....
Ранее я был недоволен микрофоном, но теперь полностью устраивает, ну скажем за исключением репортажной сьёмки, где нужно остронаправленный. Просто нужно правильно настроить уровень сигнала....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Sergo
В чём на ноут пишешь в HDV? И чем лучше, чем на ленту,может на скринах будет видно,заодно и выложишь,а мы посмотрим.И ещё а для мобильности лучше может нетбук?
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
21.03.2010, 19:53
пробовал и HDV- тоже пишет. Насчёт скринов- выкладывать пока не буду- пока всё обкатываю... и воэможно это и не так... может это просто эйфория?
Насчёт нетбука- у себя искал- нет такого у нас, что- бы 1394 или открытая шина экспресс кард- поэтому взял нотбук...
Пока тестил на репортажном сюжете- 12 мин (батарея нотбука кажет 4.5 часа в запасе), в среду будет сьёмка порядка 30 мин- буду смотреть...
--------------
добавлено 24 марта
--------------
была видеосьёмка- обрыв 1394- и всё!!! видео на нотбуке нет.... только на кассете. Что же буду дальше думать- ставить какую-то защёлку на разьёме видеокамеры.... или нужна другая программа...
========================
МОЖЕТ ВЫНЕСТИ ЭТО В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ? ЭТО КОМУ- НИБУДЬ ИНТЕРЕСНО? КРОМЕ МЕНЯ?
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Фото/видео:
25.03.2010, 19:03
Сегодня была ещё сьёмка- половина захватилась, вторая половина (5 мин перерыва)- нет. Разницы в видео- никакой... единственно- захватывать не надо- слил и всё!!!
Пробовать буду, но писать наверное не буду- чувствую никому не интересно- буду один вариться....
Intel core2 quad Q9500 , RAM 8Gb, ATI Radeon 6670 1Gb, HDD 2000+2000+1500 Gb Windows 7(x64), Canopus Edius 6.5
Фото/видео:
Фото: Canon Eos 5Dmark III + canon EF 24-105 f/4+ 50f/1.4 Видео: Canon Eos 6D + canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Штатив Behro kh25, монопод manfrotto 561bhdv-1, dolly,konova Slider K1 100cm
26.03.2010, 09:06
sergo,
если нет разницы- есть смысл таскать за спиной ноут? это же все равно лишний вес,
а из-за малого объема батареи всю свадьбу не запишешешь.
А если еще и проблемы возникают с захватом.... то вообще смысла не вижу
Добавлено через 13 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
девайс выполняет эти функции, но гораздо компактнее и если нет ноутбука, то по цене одинаково
Добавлено через 3 минуты
студия Позитив-НН
Последний раз редактировалось Fantast; 26.03.2010 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили JohnDAD за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!