Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Игорь у URRI есть целая коллекция по артефактам и камерам.Да уже писали что у зетки и фиксы кодеры одинаковые.Там вспышки то срабатывают не все.Странно из 7 допустим 1.И потом скрин почему-то не получается так видно,а когда делаешь скрин всё чисто.Если короче мне попадётся я обязательно выложу для просмотра.В HD снимать буду только в июле.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
13.06.2010, 08:35
Наоборот при съемке в HDV артефаки на вспышках столько было перепалки на эту тему тут или на видеомаксе не помню...лично я особо на этом внимание не заострял и не просматривал покадрово мне такие артефаки даже если они есть не мешают и не видны и общую картину съемки не портят
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
25.06.2010, 02:38
Videosuper, +1
вы чё загнались?, рецепт один: берём PMW и если на ней не будет этих долбаных ФАКТОВ, а они как известно всё равно там будут, к сожалению..., вывод один - БЕТАКАМ!!! Так что теперь? Back in the USSR?, можно и так
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
С соседнего форума лестные слова о нашей фиксе:
У меня FX-1E отпахала уже четыре сезона, сколько она себя оправдала, даже не берусь считать, рабочая лошадка. И продолжает пахать без единого ремонта, у меня ее просят уже второй год за 120000 т.р. и продавать такую прелесть не буду. Старушка мне дорога и думаю будет актуальна еще лет пять.Хотя сейчас, камера работает как вторая и как походная по качеству картинки не уступает своим потомкам. Тем более, что на ней столько всяких обвесов. Вот последний отрывок из ролика, снятый полностью на фиксе:
Отличная зарисовка присоединяюсь к человеку.Я сам сейчас уже снимаю в HD и никакой разницы не вижу с AX-2000.Зато в нашей камере круче то,что нет в AX-2000,большой видок и дисплей и рычажок для ручной трансфокации.И сбалансирована она лучше.
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
14.07.2010, 01:59
Я могу ошибаться, но мне кажется, что вы в свое время как раз весьма нелестно отзывались и о камрое, и о ее куче косяков....
А если по теме так сказать топикстартера (хтойтето, а??), это техника...она не может не ломаться..но с должным отношением, она должна ходить долго...просто очень долго...
К слову говоря, я за свою жизнь сменил порядка 30-35 автомобилей япономамы (праворульных)...щас езжу левым рулем...наездил за год ерунду - 20 000 км. Но по говнам...мне просто на джипе ездить больше некуда...по шоссе чтоле? Это неинтересно....
Дык также как я уверен в своем японоуазеге, также я уверен в своей фиксе...это уазик - он морально устаревший, тяжелый, слабый на недостаток света, но он меганадежный...это уазик..самый обычный уазик...ничего супервыдающегося...просто обычная меганадежная качественная камера)))
Я всё сказал))
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Azimut; 14.07.2010 в 09:03.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Azimut
В камере 2 косяка и реальных и я это не отрицаю это звук и стаб.И остаюсь при этом мнении навсегда,в остальном камера что надо.Особенно когда после покупки год спустя я снимаю в формате 16х9 я просто в неё влюблён,всё мыло куда то делось непонятно.Ни разу не испытал недостатка света,учитывая что у нас на Севере дни зимой короче.
Я думаю в каждой камере косяки есть и не одни.Youtube не тот ресурс чтобы оценить качество реально.
Кто-то просил артефактов,так вот они родимые 16мб 4 секунды формат HD
Если смотреть плеером виндовоза ничего нет,а если открыть в студии 14 приплыли. Sergo
Я про мыло писал если снимать в 4х3,фикса в DV снимает хуже чем 2100 уже проверено.Опять же подчеркну 4х3.
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
20.07.2010, 00:58
не надо создавать "памятников"...техника есть техника..
Я тоже отработал три сезона на FX-1 , при этом и топил её, и падала не раз...
Там отличный ЛПМ!!! Уж поверте мне!!!
Даже сейчас...на моей Canon XL-H1E стоит СОНЕВСКИЙ!!! ЛПМ!
Тачнее именно тот узел который как "летел" так и продолжает ломаться!
Что на Сanon XL-1 что на моей камере...прошло уже ДЕСЯТЬ лет!!!
Эти долбаЁ...ы ка делали прижитмные ролики на пластмассе так и продолжают...
У SONY кстати, они стоят на подшипнике !!!!!!!!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!