Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
С высоким разрешением проблем нет.Сам пишу на блю-рей диски клиентам-картинка достойная,но им нужно и DVD.И вот тут приходиться применять разные способы.Темы например "Качественное скалирование....".
zabava
Судя по Вашему оборудованию студия 14 без проблем будет воротить файлы HDV. На счёт скалирования пока не вижу смысла заморачиваться. Хотя бы на первое время в студии поработать и освоиться. Она легко Вам обработает с HDV в SD,но и с выводом на DVD. А когда опыта наберётесь,можете и заняться скалированием. Хотя я из-за принципа этого не делаю. Народ быстрее перескочит на HD,чтобы видели дикую разницу между DVD и HD.
А поиском работать просто, в теме есть поиск в теме,жмёте вбиваете покороче слова,допустим звук и получаете конкретные ссылки на ответы в теме. Или допустим: настройки и т.д. А вообще очень рекомендую у меня в подписи скачать Голивудский курс. Там всё на русском языке. По крайней мере ознакомитесь,что такое диафрагма,затвор,усиление и как с ними работать.
Для девушки это очень тяжёлая камера. Мне даже Вас жаль.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Народ быстрее перескочит на HD,чтобы видели дикую разницу между DVD и HD
Да уж было.Показываю блю-рей,в восторге от качества.Попросили DVD поставить,жених спрашивает -это тоже блю-рей.Нет говорю, DVD,а качество отличное оттого,что DVD сделан из проекта высокого разрешения.Да и от панели много зависит.У меня все настройки,улучшающие картинку,по максимуму.Стоит шумодав отключить и совсем не то.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
08.04.2011, 17:54
Игорь М Вы верите в то что написали "качество отличное оттого,что DVD сделан из проекта высокого разрешения" :-)))) Просто не удержался, извините за флуд.
Ну какие фантазии.С зетки HDV скалированное до DVD качество лучше,чем с 2100.Две камеры у меня.
Есть одно но.Работаю в премьере и если скалировать средствами программы,то качество ни куда не годное.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
господа, никто не пробовал на "фиксу" вот такой микрофон поставить?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
...а то звук вообще ни какой, или я опять не туда в настройках залез, для встроеного же вроде только в меню "внешний мик" и "лин" , у меня "лин" , все остальное на автомате, если все правильно, то точно budvi говорит, надо внешний , срочно! .. на утреннике метров с 4-5 еле слышно как дети стихи читают...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
в том то и дело что такой возможности нету пока... но если по тому что я выше написАл все правильно у меня установлено то однозначно надо внешний брать. Просто этот в соседнем городе есть в наличии, думаю вот... по любому получше будет, чем встроеный, а то одна "каша" получается...
.. и еще, budvi, если не трудно выложите пару фоток той "приспособы", на которой у вас свет и микрофон к камере прикручены, а то что то найти тут не могу, если эта "приспособа" у вас еще есть конечно.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!