Intel Core i5-2400 3.10 GHz, 4 Gb DDR3, Nvidia Quadro 600, HDD 1500Gb + 500 Gb. Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12 и 14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 28-135 mm F/3.5-5.6 IS USM Видео: SONY А7 III + SONY 24-105 F4, SONY FX-1000, SONY HXR-NX3, Canon EOS 60D + Canon EF 50 mm F/1.4 USM
14.09.2008, 21:55
Сиррожа
... и напузником. Ну да, но он очень помогает при съемке свадеб. Я всего лишь показал железку на которой действительно заслуживающий внимания пульт ДУ(он и отдельно должен продаваться). У меня просто есть 680-й, и есть с чем сравнить.
Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
20.09.2008, 08:53
Цитата:
Сообщение от vv.ru
А куда фильтр накручиваешь? Прямо на ширик?
До того как поставил шарик уточняю......
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Blik
Вот только пульт ДУ - это единственное его достоинство, а сам штатив прямо-таки не очень! За эти деньги можно купить довольно неплохой штатив, которым можно мягко управлять и без пульта. Вот я на днях приобрел *** скрытый текст *** - на нем пульт на порядок лучше, правда стоит это все бабла немерено. Начинаю сживаться с ним. ------------------------
Предупреждение! Нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Все ссылки в HIDE! Исправил!
MaoSan.
Как сживётесь напишите подробнее об этой штуковине стоит выбор между покупкй стедика и этой системой стализации.....
Последний раз редактировалось Андрей А; 20.09.2008 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
привет всем.
у меня VX2100 и появилась очень серьёзная проблема с ЛПМ.
отснял свадьбу, пришёл домой, включил сразу просмотр (примерно на 58-й минуте) всё ОК, включил перемотку "назад"... слышу... лента шелестит... останавливаю перемотку (на 55-й минуте)включаю плей, звук пропал, картинка маленько просыпалась квадратиками и стабилезировалась, но ЗВУКА нет! в том месте где была перемотка (55-58 минута). Вынул кассету посмотрел - зажёванна.
побробовал другие кассеты.... аналогично - всё ОК пока не включешь перемотку назад, при перемотки жуёт и пропадает звук после этого. Проверял и на почти новых кассетах, и на старых, раньше такого не было... а сейчас жуёт капитально все кассеты
Что делать? Ясный перец что вешаться... свадьба на кассетах.... а с камерой что сделать? убить ап стену во имя мести?
Серьёзно, ктонибуть, ответьте
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
21.09.2008, 14:23
Александр Верхушин
Ну если Вы знакомы с устройством и работой ЛПМ то, в первую чередь вооружившись очень хорошим светом я бы хотя бы заглянул туда..., возможно банальное наматывание волосины на тон-вал или прижимной ролик...
Хотя судя по описанию не работает обратная подмотка из режима воспроизведения в режим обратной перемотки - плёнка не втягивается в кассету - тут конечно только ремонт...
Хотя вот мысля сходу - режим перемотки включайте только после предварительного доставания кассеты из отсека, ведь кассета то у Вас достаётся нормально, а это значит - что в этом режиме плёнка подматывается нормально! Т.е. - хотите перемотать - сначала достаньте кассету, затем снова подайте в кассето-приёмник и только после этого перематывайте назад...
Хотя это только временный выход из положения - механизм подачи кассеты в таких режимах очень быстро умрёт....
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 21.09.2008 в 16:10.
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
21.09.2008, 18:29
Накопал в энете саит московского интернет магазина где есть аккумуляторы по очень скромной цене что сильно смущает [Для просмотра данной ссылки нужно ] !!!! Кто что может сказать по этому поводу? Если нужно могу выложить адрес сайта (несочтите за рекламу).
Intel Core i5-2400 3.10 GHz, 4 Gb DDR3, Nvidia Quadro 600, HDD 1500Gb + 500 Gb. Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12 и 14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 28-135 mm F/3.5-5.6 IS USM Видео: SONY А7 III + SONY 24-105 F4, SONY FX-1000, SONY HXR-NX3, Canon EOS 60D + Canon EF 50 mm F/1.4 USM
21.09.2008, 19:49
Александр Верхушин
Не поможет! у меня была такая проблема. Беда в том, что пленка не зажевывается, а затягивается. В итоге закончилась сервисом, но некоторое время я просто не пользовался перемоткой назад (сразу затягивала), сделав самодельную из кулера. На запись эта проблема не влияет и можно подождать перерыва между съемками. А причиной кажется была пыль под фрикционом из-за чего создавалось избыточное натяжение пленки.
Последний раз редактировалось Blik; 21.09.2008 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!