Intel Core i5-2400 3.10 GHz, 4 Gb DDR3, Nvidia Quadro 600, HDD 1500Gb + 500 Gb. Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12 и 14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 28-135 mm F/3.5-5.6 IS USM Видео: SONY А7 III + SONY 24-105 F4, SONY FX-1000, SONY HXR-NX3, Canon EOS 60D + Canon EF 50 mm F/1.4 USM
14.09.2008, 21:55
Сиррожа
... и напузником. Ну да, но он очень помогает при съемке свадеб. Я всего лишь показал железку на которой действительно заслуживающий внимания пульт ДУ(он и отдельно должен продаваться). У меня просто есть 680-й, и есть с чем сравнить.
Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
20.09.2008, 08:53
Цитата:
Сообщение от vv.ru
А куда фильтр накручиваешь? Прямо на ширик?
До того как поставил шарик уточняю......
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Blik
Вот только пульт ДУ - это единственное его достоинство, а сам штатив прямо-таки не очень! За эти деньги можно купить довольно неплохой штатив, которым можно мягко управлять и без пульта. Вот я на днях приобрел *** скрытый текст *** - на нем пульт на порядок лучше, правда стоит это все бабла немерено. Начинаю сживаться с ним. ------------------------
Предупреждение! Нарушение !
Все ссылки в HIDE! Исправил!
MaoSan.
Как сживётесь напишите подробнее об этой штуковине стоит выбор между покупкй стедика и этой системой стализации.....
Последний раз редактировалось Андрей А; 20.09.2008 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
привет всем.
у меня VX2100 и появилась очень серьёзная проблема с ЛПМ.
отснял свадьбу, пришёл домой, включил сразу просмотр (примерно на 58-й минуте) всё ОК, включил перемотку "назад"... слышу... лента шелестит... останавливаю перемотку (на 55-й минуте)включаю плей, звук пропал, картинка маленько просыпалась квадратиками и стабилезировалась, но ЗВУКА нет! в том месте где была перемотка (55-58 минута). Вынул кассету посмотрел - зажёванна.
побробовал другие кассеты.... аналогично - всё ОК пока не включешь перемотку назад, при перемотки жуёт и пропадает звук после этого. Проверял и на почти новых кассетах, и на старых, раньше такого не было... а сейчас жуёт капитально все кассеты
Что делать? Ясный перец что вешаться... свадьба на кассетах.... а с камерой что сделать? убить ап стену во имя мести?
Серьёзно, ктонибуть, ответьте
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
21.09.2008, 14:23
Александр Верхушин
Ну если Вы знакомы с устройством и работой ЛПМ то, в первую чередь вооружившись очень хорошим светом я бы хотя бы заглянул туда..., возможно банальное наматывание волосины на тон-вал или прижимной ролик...
Хотя судя по описанию не работает обратная подмотка из режима воспроизведения в режим обратной перемотки - плёнка не втягивается в кассету - тут конечно только ремонт...
Хотя вот мысля сходу - режим перемотки включайте только после предварительного доставания кассеты из отсека, ведь кассета то у Вас достаётся нормально, а это значит - что в этом режиме плёнка подматывается нормально! Т.е. - хотите перемотать - сначала достаньте кассету, затем снова подайте в кассето-приёмник и только после этого перематывайте назад...
Хотя это только временный выход из положения - механизм подачи кассеты в таких режимах очень быстро умрёт....
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 21.09.2008 в 16:10.
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
21.09.2008, 18:29
Накопал в энете саит московского интернет магазина где есть аккумуляторы по очень скромной цене что сильно смущает !!!! Кто что может сказать по этому поводу? Если нужно могу выложить адрес сайта (несочтите за рекламу).
Intel Core i5-2400 3.10 GHz, 4 Gb DDR3, Nvidia Quadro 600, HDD 1500Gb + 500 Gb. Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12 и 14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 28-135 mm F/3.5-5.6 IS USM Видео: SONY А7 III + SONY 24-105 F4, SONY FX-1000, SONY HXR-NX3, Canon EOS 60D + Canon EF 50 mm F/1.4 USM
21.09.2008, 19:49
Александр Верхушин
Не поможет! у меня была такая проблема. Беда в том, что пленка не зажевывается, а затягивается. В итоге закончилась сервисом, но некоторое время я просто не пользовался перемоткой назад (сразу затягивала), сделав самодельную из кулера. На запись эта проблема не влияет и можно подождать перерыва между съемками. А причиной кажется была пыль под фрикционом из-за чего создавалось избыточное натяжение пленки.
Последний раз редактировалось Blik; 21.09.2008 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!