Panasonic professional 80 мин. мне достались недорого, видимо их реальной стоимости продавец не знал или сбывал остатки. В том магазине мне говорили, кассеты уже отошли, сейчас уже на DVD пишут. Я промолчал. Поэтому пользуюсь сейчас никому не нужными кассетами по низкой стоимости. Правда задаешься вопросом, какова тогда закупочная их стоимость.
Если продолжать снимать на них, то года на 2-3 хватит. Но на следующий год собираюсь купить камеру на флеш-носителях, так что что-то менять нет смысла.
Так же солидарен с Гогой, ведь барабан с головками - часть ЛПМ.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
06.09.2011, 10:14
А кто нибудь пользуется настройками СUSTOM PRESET(ну там где можно выставить резкость ,яркость,интенсивность цветов,ограничение усилениЯ,-77-78 стр паспорта) и есть ли от этого какой прок?И как правильно пользоватся теми настройками?
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
06.09.2011, 10:48
Резкость увеличивать не советую, усиление ограничивал 6дБ (есть моменты когда надо диафрагму на автомат поставить, при работе с тем же стедикамом). Для поста можно насыщенность убавить немного, и убрать немного яркость (для автомата) чтоб не было пересветов
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Intel Core i3,оперативы DDR3 4 гб ,GeForge GT 240,HDD250Gb+750gb+750gb. Windows 7, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Nikon D40+вспышка SIGMA EF 500 DG SUPER Видео: Panasonic NV-GS400, Canon LEGRIA HF G10
06.09.2011, 13:56
Ребята подскажите сколько ресурс лентопротяга у sony 2100, предлагают купить, говорят где то 450-500 часов отработала, не знаю много это или мало для данной камеры. Еще кто посоветует что выбрать sony 2100, Canon xl 1, или Panasonic AG-DVX100 по цене вроде одинаково стоят, а что выбрать не знаю, камеру беру для съёмок свадеб в основном, до этого работал на Panasonic gs 400.
Помогите ! Один нехороший человек вылил мне на камеру бокал шампанского. Сначала все было совсем плохо - включалась через раз, кнопки управления не работали, изображение тряслось по вертикали и т.д.... Просушил, теперь на максимальном зуме появились хроматические абберации и отсутствует резкость. Отнес в сервис - говорят шлейф. Но я уверен, что они даже не разбирались. Думаю, матрица или залиты линзы (что скорее всего). Подскажите, что делать. Что характерно, не работает кольцо зума на объективе. Думаю обратиться в другой авторизованный центр для начала. Вообще, какие мысли, коллеги? И есть ли у кого подобный опыт "заливания" камеры??? Спасибо!
Да этот нехороший человек - жених. А свидетели - его гости (и свидетели))). Докажи теперь, что это не ты специально опрокинул себе на камеру шампанское.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!