одскажите пожалуйста как исходник с соньки перевести в HD. проблема возникла потому что колеги в моем городе все снимают на hd и сравнение не в мою пользу. хочеться хоть как-то подтянуться.
Все началось с этого поста.И насчет обмана клиентов касается только автора этого поста и никого другого.
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
hdd 400+hdd 320,RAM 2048,GeForce8500 GT windows XP SP2 Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Видео: NV-GS500 + SONY DCR-2100E
09.01.2013, 15:57
Уважаемые учасники форума всем благодарен за ваши высказывания! Моей задачей (поэтому и возник вопрос) было не обмануть клиента- а выдать ему ,по возможности, самый качественный продукт.... И еще раз всем спасибо.
Этот участник поблагодарил(а) suprun за это полезное сообщение:
Попробуй DVD делать не в Пиннакле, а в других программах. Сначала перекодировка в формат для DVD в сторонней программе, потом аторинг (создание образа диска). Качество должно быть гораздо лучше. Просто пока не попробуешь, можешь и не понять, что может быть лучше.
Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Последний раз редактировалось Neb4St; 09.01.2013 в 23:54.
Причина: удаление лишнего цитирования.
Этот участник поблагодарил(а) sergeyku за это полезное сообщение:
Скорее всего барахло. У меня есть что-то аналогичное, сильное искажение изображения, круги от засветов. Лучше SONY и CANON нет. Не тратьте зря деньги, всё равно придёте к SONY 1,7. Дорого, но хорошо. Но если хотите получить эффект типа Фишай, то тогда подойдёт. ))) А лучше не вкладывать деньги в старую камеру, а копить на новую. У новых камер объективы уже широкоугольные.
Скорее всего барахло. У меня есть что-то аналогичное, сильное искажение изображения, круги от засветов. Лучше SONY и CANON нет. Не тратьте зря деньги, всё равно придёте к SONY 1,7. Дорого, но хорошо. Но если хотите получить эффект типа Фишай, то тогда подойдёт. ))) А лучше не вкладывать деньги в старую камеру, а копить на новую. У новых камер объективы уже широкоугольные.
Приветствую, в этом году все же надумал, продал 2100 и взял NX5M пока радует особенно ББ с шагом в 100 единиц
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!