Core i7-930 2.80 GHz, ASUS P6T, HDD Samsung 500 Gb, HDD Western Digital 500 Gb, HDD 3Q Fast Portable 500 Gb, Sapphire 1024Mb HD5750, RAM 6Gb Windows 8, Pinnacle Studio v.15 HARD 2 от Доктора, Pinnacle Studio v.15 HARD2 от Доктора
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-VX2100E, Sony HXR-MC1500P
09.02.2009, 20:29
Код HTML:
Ребята, помогите, плиз!
Хочу купить соню 2100, б/у (в Украине). Желательно не дорого :-)
Кто что может предложить или подсказать?
Заранее спасибо.
Однозначно нужно брать новую камеру, а старую и за дёшево, всё равно, что выбросить деньги на ветер!
Этот участник поблагодарил(а) Yupin за это полезное сообщение:
Скажите, живу в Украине, предлагают камеру, купленную в Штатах, недорого(у нас за такие деньги можно купить панас 500Паловский разве). Снимать свадьбы в основном собираюсь.
Какие подводные камни могут быть?
Съёмка (мерцания.. ??)
Монтаж (футажи не нужны, думаю проблем не будет вообще)
Воспроизведение (как понимаю ДВД мультисистемные, а с телеками как?
будет потяря в качестве при транскодировании? тут "плаваю" ...)
Считаю, что безусловно надо брать новую камеру и только новую. Аргументы: техника сложная
и не везде ее возьмут в ремонт и даже на обслуживание; при нормальных условиях эксплуатации
и уходе работает надежно.
Моей камере Sony DCR-VX2100E 2,5 года, снимаю порядка 20 свадеб в год. На медне начал загонять
видео в машину и обнаружились пропуски в зуке (просечки порядка 1-3 кадров),при этом видео в
норме. Вывод видео на TV через аналоговый выход камеры в норме. Проверил ввод в комп со средины
кассеты пропусков нет, ка только перехожу к началу появляются пропуски в звуке. С видео при
всем этом все в порядке. Головку чистил лентой от Sony DVM-4CLD. У кого есть какие соображения?
Intel Core(TM)2 Duo CPU @ 1.6 GHz, 2,00 ГБ ОЗУ, ATI Radeon X1750 Pro. HDD: 250Gb, 250Gb, 320Gb. NTFS. SATA. NEC DVD RW ND-3550A. Windows XP SP2, Pinnacle Studio Plus 11., Adobe Premiere 6.0, 2 Pro, Adobe After Effects
Фото/видео:
Фото: Canon S5i Видео: Sony VX 2100
10.02.2009, 08:50
Всем спасибо за оперативные ответы.
Я вообще тоже склоняюсь к тому, что нужно новую брать.
Просто на новую не хватает :(, а кредиты сейчас брать.... сами знаете :(
[QUOTE=vv.ru;83197]-Другие вопросы пошли....Не про диафрагму...Я свадебщик в основном...-Камера ручная,но тяжёлая-1,5 кг в руках держу во время съёмки танцев или других динамических сцен...В основном штатив , есть ещё "монопод" и приспособление для съёмки с "плеча"-сделал у всех одинаковые крепления и перестановка занимает несколько секунд...Свет использую накамерный довольно редко,опять-таки во время танцев...Над "интеллектуальной" площадкой сделал прокладку стальную,что бы болт крепления лампы не продавил её...А вот микрофона штатного хватает и звук устраивает , как ни странно...Хотя начитавшись инфы о плохом звуке у 2100 й,был готов к худшему...Поясной штатив мне бы не подошёл одназначно,из-за физиологических выпуклостей , да и 1,5 кг держать на ремне ,ненадёжно это...[/QUа
У меня тоже Soni 2100 работаю с ней уже 2 года ,плечи руки болят , с штатива не всегда получается снимать,поэтому тоже очень интересно посмотреть ,что можно сделать самому , на плечо что бы упор был,если кто подаст какие идеи буду вам признательна
Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от Квадрат
Продолжаю мои соображения. Только что в школе отснял час на новую кассету с той же коробки. Проблем не было. В субботу продолжу проверку.
Да у меня такая же проблема, звук или в начале кассеты запинается или в конце,чистила и кассетой ,и кассеты не б.у стала пользоваться ,раньше по 3-4 раза использовала кассеты ,есть такой грешок ,ведь каждый раз клиентам не продашь оригинал. Теперь ставлю только новые всё равно проскальзывает,но при этом изображения тоже кубиками или лентами ,люди подскажите как и чем её тогда чистить,14 февраля съёмка свадьбы . Камерой пользуюсь10 месяцев , снимать приходится много, в месяц по 2-3 свадьбы,если кто посоветует или подскажет буду очень признательна .Спасибо
Последний раз редактировалось skupova74; 11.02.2009 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
Athlon 64 2800+, Asus K8N nForce 3, RAM 1536, ATI Radeon 9550 128 Mb, HDD 750Gb Windows XP SP3 iDimm, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Nikon D-40 Видео: Sony DCR-VX2100E
12.02.2009, 01:19
Здравствуйте.
Купил недавно VX-2100 с родным АКБ NP F570, но его мало, по-этому сегодня мне привезли аналог NP F970, но какая-то подделка китайская.
Когда вставил в камеру - она даже не включилась, померял напряжение на клемах - 0В, посмотрел по руководству для камеры - нужно заряжать NP F970(оригинал) если полностью разряжена 420 минут для ПОЛНОГО заряда. У меня же она зарядилась за 3 часа (через камеру), померял напряжение на клемах - 8,2В и на дисплее было 926 минут. Когда вставил в камеру показала 760, включил-выключил 659, дальше напряжение не падало.
Когда переключал с видоискателя на дисплей и обратно оставшийся заряд батареи в минутах не менялся, а с родной меняется.
Вопрос:
это так (время заряда, падение минут, индикация...)только потому что "левый" аккум., или может из-за первой зарядки?
И на сколько опасно заряжать такой аккум. через камеру?
Помогите с ответом!!! Спасибо.
vovamusic, подделка или нет, теперь уже неважно, придётся пользоваться как есть.
То, что до первой зарядки был 0В на выходе, не есть гуд. Но время покажет. мп3 плеер, который я покупал (transcend 820) тоже был с разряженным до упора аккумом, но слава айцам, работает нормально.
А свистопляска с показаниями времени есть даже с родными аккумами. Определите по факту реальное время работы своего "970"-го, как оно соотносится с показаниями и привыкнете...
А если внутри аккума не акк.банки, а "батарейки", то всё равно скоро в ведро пойдёт... :(
Кстати, можно подумать и о таком:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
С сонькой2100 более года использовалось.
Этот участник поблагодарил(а) Maxim_Sed за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!