Ребетя подскажите пользуюсь камерой сони 2100 уже год и недавно на свадьбе пришлось снимать под дождем.Когда начал перегонять видео оказалось что после того как я снял под дождем звук начал прерыватся на секунду потом появляется и снова пропадал,а потом совсем пропал и так я записал без звука всю касету.Камеру привез домой высушил и сбросил на заводские настройки.Звук появился снял еще одну свадьбу все ок.А потом опять свадьба целый день дождь,зная о проблеме взял зонт постояно контролировал звук по шкале.Свадьба проходила в селе в шалаше,к вечеру опять пропал звук.С крышы капала вода может не уследил и попала кудато. Хочу спросить может кто сталкивался с такой проблемой и куда конкретно попадает вода вызывая такой глюк. Я думаю может это замыкание контактов на площадке для доп.оборудования
Была такаяже проблема при такойже погоде больше не повторялось, забыл как страшный сон
CPU Core i7 920 2.66 GH, MB Asus P6T, DDR3 4096Mb Kingston, GeForce GTX 260, 500 GB Seagate ST3500418AS Vista x64
Фото/видео:
Видео: vx 2100
01.12.2009, 12:25
Цитата:
Сообщение от allsmi
Подскажите , пожалуйста кто может стал пропадать звук на 1-2 секунды что может быть
У меня аналогичная ситуация. Были выпады звука и видео. Отнес в сервис - камера на гарантии. Причина - как ни печально - в БВГ и лентопротяге - замена (в моем случае). Так что при подобной ситуации, думаю, стоит сходить в сервис....
Этот участник поблагодарил(а) Vadi4ka за это полезное сообщение:
Спасибо за ответ.Бгв у меня в порядке это точно снял наднях свадьбу все нормально.Звук пропадал у меня после дождя. Сейчас постоянно контролирую звук и слежу за тем чтоб не попала влага.Контакты протер надеюсь это не повторится.За акамулятор могу сказать купил в компании сони онлайн киев акум 970 точно настоящий все проверил и место покупки не должно подвести.Привез и в процесе работы оказалось что с него могу снять только пол дня или 2 касеты.Друг мне потом обьяснил что акумы производят только раз в 5 или 7 лет он пролежал на складе и когда я его купил то он уже потерял свою емкость.Насщет касет могу сказать что пробовал вначале панас через 15мин забилась голова по совету друга пользуюсь только тдк .
Гдето пол года назад пропали касеты тдк с продажи мой друг у которого тоже сони 2100 перешол на сони пользуется пока не жалуется.Я пользуюсь запасом касет тдк потом буду думать на какие переходить.
Акамулятор я заряжал и розряжал полностью это не помагает.Зарядное устройство отдельное когда заряжаеш то показывает 600- 630мин. Когда снимаю то сначало все ок потом доходит до 200мин и сразу выдает сообщение что акум разряжен и камера буквально через минуту выключается.А на стандартном акуме все четко сколько показывает сколько и остается.Если говорить что это потделка то могу возразить так как читал форум об акум и по фотографии акума своего на ветке форума понял что он оригинальный.Мне ребята советуют купить акум фирмы уномат аналог соневского он реально выдерживает всю свадьбу и еще остается заряд.
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
11.12.2009, 19:23
starvideos всё правильно тебе сказали - аккумулятор умер не дойдя до потребителя. У меня с новым оригинальным такая же фигня была - изначально хватало на 4 часа съёмки в режиме вкл. выкл., а через пол года работы практически умер. Взял китайски - не пожалел - стоит намного дешевле (месяц назад взял за 780 грн) и держит 11 часов съёмки в режиме вкл. выкл. Реально хватает отснять свадьбу два дня (8-10 кассет по 1 часу) и ещё остаётся заряд. Раньше читал про такое - думал ерунда, даже спорил, что не реально, но вот сам убедился. Мне продавец так же объяснил по поводу выпуска аккумуляторов фирмой сони раз в пять лет, а китай стабильно выпускает каждый месяц. Брал в Луганске, от Донецка не далеко. Если надо номер магазина - напишу в личку, а то посчитают за рекламу.
Добавлено через 1 час 40 минут
Последний раз редактировалось VideoLife; 11.12.2009 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ребят подскажите что-то миккрофон хрипит. Вчём может быть дело?
А дело в уровне. Если Вы снимали что-то типа рок-концерта, при этом находились недалеко от сцены и не перешли в ручной режим. Автомат у 2100
таких нагрузок иногда не выдерживает.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Provinzial за это полезное сообщение:
Может быть это убит уже сам микрофон у меня подобная проблема с любительской камерой сони на свадьбах если накручены нижние частоты то
после сгона забивает звук.Раньше такого небыло думаю что к этому привело сьемка вытянув камеру в окно машины когда поток ветра дует в микрофон.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!