Есть такая проблемка:
Очистил папку Рендер, теперь при запуске студии 14Хард доходит загрузка до 12% и стоит на месте, даже к винту не обращается.
Как решить проблему с запуском?
Раньше удалял эту папку и все было нормуль - помогите плиз, срочно нужно доделать проект.
Заранее всем спасибо за помощь!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Просто ждали? а сколько?
Удилите по инструкции папку Маджиг булет
или (уже если не запустится) НЬЮ БЛЮ эффекты
и посмотрите что у вас глюкануло.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Спасибо ДОКТОР, проблему с запуском решил - запускается, но удалил Маджиг булет и НЬЮ БЛЮ эффекты - проблема была во втором.
Как теперь восстановить работоспособность Маджиг булет, я так понял установка его происходит вместе со студией (по второй кнопочке в ХАРД сборке), но когда я ее запустил и установил данныйе эффекти установились (есть в перечне эффектов) но не работают (когда заходишь в свойства все квадратики белые и даже когда какой-то применяэшь, реально он не применяется).
И еще не помню где брал НЬЮ БЛЮ эффекты 2.3 и таблетки к ним.
Благодарю за помощь!
CPU Intel Core i5-3470, P8 H77-M, RAM 2x4Gb, GeForce GTX650 Ti 2048Mb, HDD 2000Gb+1000Gb Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.19.5
05.05.2011, 19:57
Заранее прошу прощения за глупый вопрос.
Установил 14 HARD студию от уважаемого Доктора по его инструкции. Проблем при установке не возникло.
Все работало, пока не понадобились Адораджи . И тут сюрпрайз: ProDAD DEMO во всех библиотеках.
Подскажите что делать. По форуму лазить не могу (интернет уж больно медленный) Плиз-з-з
Intel(R) Core(TM) i3 CPU 550 3.20GHz, RAM 4 Gb, Radeon HD4850, HDD 1 Tb + 500 Gb Windows 7 64-bit, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Sony a230, Cannon PS A540 Видео: Panasonic NV-GS180
06.05.2011, 11:47
Цитата:
Сообщение от Chomko Sergey
...И тут сюрпрайз: ProDAD DEMO во всех библиотеках...
Была такая же проблема. Полностью удалил ProDAD, а затем заново его установил воспользовавшись советом Уважаемого [Для просмотра данной ссылки нужно ] с заменой файла:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Этот участник поблагодарил(а) Grey_Wolf за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я вчера удалил ваш пост- ХАРД каким образом относится к Вашей Студии.
Вам замечание.
Я думаю без знаний реестра - напрямую никак. Можно проинсталить Ст 15 - поставить контент - сохранить папки контента и потом уже перенести в 14тую.
Или пользовать 14 полную. Тк 15 особо и не отличается от 14той. Смарты перенести вы не сможете.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
HexaCore(3.0 GHz), ASRock N68-GE3 UCC, DDR3: 3x2 ГБ Samsung, NVIDIA GeForce GT 440 2048 Мб, HDD: ST SATA-III 1 ТБ Windows 7 SP1 64 bit, Pinnacle Studio v14 Hard
Фото/видео:
Фото: Canon A-620
07.09.2011, 15:35
Уважаемые форумчане. Подскажите правильный путь для установки "PS-14 HARD" на windows 7 x64. "C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14" или "C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14"?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!