pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2011, 21:42

Есть такая проблемка:
Очистил папку Рендер, теперь при запуске студии 14Хард доходит загрузка до 12% и стоит на месте, даже к винту не обращается.
Как решить проблему с запуском?
Раньше удалял эту папку и все было нормуль - помогите плиз, срочно нужно доделать проект.
Заранее всем спасибо за помощь!!!
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2011, 00:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Просто ждали? а сколько?
Удилите по инструкции папку Маджиг булет
или (уже если не запустится) НЬЮ БЛЮ эффекты
и посмотрите что у вас глюкануло.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#103) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2011, 02:39

Спасибо ДОКТОР, проблему с запуском решил - запускается, но удалил Маджиг булет и НЬЮ БЛЮ эффекты - проблема была во втором.
Как теперь восстановить работоспособность Маджиг булет, я так понял установка его происходит вместе со студией (по второй кнопочке в ХАРД сборке), но когда я ее запустил и установил данныйе эффекти установились (есть в перечне эффектов) но не работают (когда заходишь в свойства все квадратики белые и даже когда какой-то применяэшь, реально он не применяется).
И еще не помню где брал НЬЮ БЛЮ эффекты 2.3 и таблетки к ним.
Благодарю за помощь!
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2011, 03:46

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: г. Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2011, 19:57

Заранее прошу прощения за глупый вопрос.
Установил 14 HARD студию от уважаемого Доктора по его инструкции. Проблем при установке не возникло.
Все работало, пока не понадобились Адораджи . И тут сюрпрайз: ProDAD DEMO во всех библиотеках.
Подскажите что делать. По форуму лазить не могу (интернет уж больно медленный) Плиз-з-з
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2011, 23:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Установите 11 или 12 адораж который требует ввода серийника.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2011, 11:47

Цитата:
Сообщение от Chomko Sergey Посмотреть сообщение
...И тут сюрпрайз: ProDAD DEMO во всех библиотеках...
Была такая же проблема. Полностью удалил ProDAD, а затем заново его установил воспользовавшись советом Уважаемого [Для просмотра данной ссылки нужно ] с заменой файла:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Grey_Wolf за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2011, 06:59

Уважаемые форумчане. У меня возник вопросик: как контент с 15 студии поставить на 14? При установке пишет установите 15 версию.
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2011, 09:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я вчера удалил ваш пост- ХАРД каким образом относится к Вашей Студии.
Вам замечание.

Я думаю без знаний реестра - напрямую никак. Можно проинсталить Ст 15 - поставить контент - сохранить папки контента и потом уже перенести в 14тую.
Или пользовать 14 полную. Тк 15 особо и не отличается от 14той. Смарты перенести вы не сможете.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Руслан-78
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 232
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2011, 15:35

Уважаемые форумчане. Подскажите правильный путь для установки "PS-14 HARD" на windows 7 x64. "C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14" или "C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14"?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Обсуждение работы и проблем Студии 14 Neb4St Pinnacle Studio 14 111 17.01.2010 22:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка