pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2011, 15:50

Напомните, где инфа по увеличению порога 10 - 500 в видеоэффекте "Скорость" ? Запамятовал, какие манипуляции необходимо произвести...

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2011, 16:27

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2011, 11:51

Не зная реестр я не советую вам ставить на Д. + чистка реестра нужна или лучше новая система.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2011, 19:19

Ув.Доктор! Ставлю сегодня Вашу сборку на чистый диск, на "чистую" винду ХР(та, что в сборке). Столкнулся с необъяснимой (для меня) проблемой. Суть - при нажатии на кнопку "content" выскакивает лишь информационный файл (где просят скопировать путь) и ...все. Сам процесс запущен (видно в диспетчере задач), но никаких действий не происходит. Пробовал запускать и напрямую (из папки), результат тот же. Можете помочь? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2011, 00:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а что там может БЫТЬ!!!!!!! там простой само распаковывающийся архив.!!!
Если у вас он не распаковывает( винрар даже не нужен но лучше поставить не ниже 361) значт проблема:
1. Проблема с системой (вирусы. прерывания )
2. Вы нажали кнопку а потом "дергали " мышку" и меню распаковшика не видно.
3. Проверьте скорость жестких.
4. У вас БЭТА винрар.

это то что первым пришло в голову. Не переживайте в любом случае решим.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2011, 20:33

Короче, снес Хрюшу, поставил семерку, софтина встала на ура, но..
Цитата:
Сообщение от maerillo Посмотреть сообщение
Прошу о помощи, т.к. сам не могу разобраться. Проблема, собственно, возникла с фонами на титрах и меню. После открытия закладки с темами или меню (ребенок, семья и т.п.) на секунду появляются фоны, затем последовательно (слева направо, сверху вниз) исчезают, остается лишь текст... Причем происходит так не со всеми фонами и титрами, но с большинством, особенно со статичными. Как победить сиё?
вернулся к старой проблеме ((. пропадают превьюхи и все... В семерке не могу найти ту папку, что чистить надо (Media), ставил все ОЧЕНЬ внимательно, ошибка в адресе исключена. Прошу о помощи (опять)...

Последний раз редактировалось maerillo; 13.01.2011 в 20:38. Причина: орфография, блин
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2011, 22:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
1. Путь где находится контент?
2. Ставили - УАК отключали и под админом?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2011, 10:25

1. Путь верен (C:\Program Files (x86)\Pinnacle)
2. Ставил под админом, а УАК не отключил (. (грешным делом подумал, что эта рекомендация лишь для пользователей Vistы..)
Как быть в сложившейся ситуации?

Все!!! Заработало! При отключении UAC все встало на свои места. Спасибо!
P.S. Из незначительных косяков остались смазанные превью голливудских переходов (FX) (сами переходы работают) и несоответствие превью самому переходу в градиентных переходах. Все остальное работает. Еще раз спасибо за участие.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2011, 11:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ], читайте внимательно ветку.
Решение вашей проблемы пос №31.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2011, 12:10

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Обсуждение работы и проблем Студии 14 Neb4St Pinnacle Studio 14 111 17.01.2010 22:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка