pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 13:23

лурик, Здесь не только кэш нужно чистить но и удалить папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\HfxXML, а если градиентные переходы тоже "болеют" такой болезнью то еще и эту папку C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\AlphaMagicXML....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (28.06.2010), Govor Удален (12.04.2010), Panama (08.04.2010), VideoLife (08.04.2010), Vidoc (08.04.2010), VIKBOR (05.01.2011), zim69 (15.04.2010), ЕгорН (26.11.2010), лурик (08.04.2010)
 
  (#32) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2010, 14:40

asdvasiliy, Поставьте винду как положено и в соответствии с инструкцией. и забудьте (я надеюсь) о проблеме.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2010, 14:50

Цитата:
Сообщение от Master13 Посмотреть сообщение
этот гемор с СУПЕР-АДМИНОМ еще в ХР
в ХР нет супер-админа. А в win7 с супер-админом нет гемора.
Всё просто:


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для borts
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 10
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: Азов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2010, 14:04

На windows 7 x64 и установленном Hard 14 возникла проблема с Magic Bullet(чёрно-белые окошки и ошибка OpenGL) - несовместимость c драйверами Radeon наверное, пришлось поставить старую Nvidia 6600 - всё нормально. Подскажите где искать - дрова разные ставил, ускорение отключал - проблема осталась(на Radeone).

Да я драйверы разные пробовал - нифига... Сколько себя помню - постоянно у ATI проблемы с дровами...то с чипсетом несовместимость, то с приложением каким-нибудь... Решил проблему кардинально - поменял на Nvidia.

Commar, а что за проблемы? У меня ASUS HD5850, так никаких проблем с системой. Правда, с установкой последних драйверов от ASUS, возникли проблемы с Magic Bullet, которым, хоть и не пользуюсь, но тем не менее.
Сейчас ставлю систему с нуля и буду пробовать последний драйвер от ATI без всяких прибамбасов.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 07.10.2010 в 21:04.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для borts
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 10
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: Азов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2010, 18:03

Вы имеете ввиду марку видеокарты? Radeon 4850.
borts, попробуй не ставить каталист, и прочую хрень, типа кодирование перетаскиванием, аудио..- только драйвер. И попробуй драйвер версии 10.4.
Цитата:
Сообщение от zim69 Посмотреть сообщение
Commar, а что за проблемы?
Не хотел народ пугать.. Ну, извольте: [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 07.10.2010 в 21:04.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Berlin Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2010, 21:06

Мучаю сутки уже свой комп,а рез-та 0..
Начал с форматирования ,деления на части и т.д.,акронисом.Не работали русские версии...почемуто,лишь английской удалось добиться эффекта.Далее накатил семёрку(немецкая),которой пользуюсь сам и ставил многим знакомым,подбрал дрова под мать,граку,звуковуху.,сделал бэкап.

Установил всё,что тебуется и принялся за установку студии и тутже обломался...пикси видать криво встали, просила студия ввести серийник. Ну помучался я, почитал форум, да и снёс нафих эту немецкую семёрку.
Установил ХР,ту,что проверенная,от Доктора,установил дрова, начал ставить медиаплеер11,и,блин не отключил инет,вобщем втупил ... Теперь при установке этого плеера постоянно выскакивает сообщение,что винда не подлинная.Лечения пробовал,но не могу проличить.

Теперь вот думаю,что делать? Пробовать долечить (понятия не имею как) ,наплевать на медиаплеер,или опять формат Ц?

В любом случае,на будущее как лечилкой пользоваться той,что на диске?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2010, 22:02

Для немецкой Винды название некоторых системных папок дается на немецком языке. А распаковываются Pixie по другому пути. Для Вин7 не скажу, а для ХР надо положить сюда: Dokumente und Einstellungen/AllUsers/Anwendungdaten/Pinnacle/. Можно найти поиском куда Pixie поставила Студия, и куда распаковались от Доктора. И перенести.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Berlin Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2010, 23:00

Ну тогда может кто-нибудь подскажет спец настройки для немецкой семёрки,да я накачу её обратно,..благо образ акронисом сделал.
Или же помогите пролечить ХР)

Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2010, 23:30

все пути у тебя есть - делай в их копии как на В7 аннгл, русс. какая разница?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Berlin Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2010, 00:58

Ох-ох-оххх
Забэкапил ХР на всяк пожарный,вернул семёрку.
Пути для пикси пробовал разные и
C:\ProgramData\Anwendungdaten\Pinnacle\Pixie
Dokumente und Einstellungen/AllUsers/Anwendungdaten/Pinnacle/

а правельный путь оказался таким : C:\ProgramData\Pinnacle\Pixie

катим дальше...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Обсуждение работы и проблем Студии 14 Neb4St Pinnacle Studio 14 111 17.01.2010 22:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка