pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vell44
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 60
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vell44 с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2010, 11:31

Накати поновой контент и плагины,почисти кеш,перегрузи комп,запусти студию-но придеться немного подождать пока Студия не пропишет все по новой.После запуска откажись от просмотра урока.Потом выключи Студию и вновь запусти.Все должно получиться.У меня так получилось.Удачи!


Всего знать невозможно,но стремиться нужно...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vell44 за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 99
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2010, 17:17

Привет всем! Проблема-не могу записать проект, который создан 14-ой для "создать образ, но не записывать" клон ДВД2- ругается на структуру, нера- говорит, что не правильный проект, двд2one и img burn пишут всё, но при просмотре на одном и том же месте- зависает.
Кэш чистил, временные файлы удалял, переделывал проект, ставил ХР и 7-ку, одна фигня...

Студия 14_0_1_7256 , к-лайт мега нет, всё стандартно
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2010, 19:25

Artvlad, такую проблему решал сменой шрифта. Беда приключилась после того как установил много шрифтов без разбора.

Sergey, такая проблема уже встречалась. Кто-то посоветовал установить кодек просчёта "Mpeg-2 для вывода на диск". Я думаю что он прав ибо я с самого начала устанавливаю этот кодек, но такая проблема у меня тоже раз проскакивала, только не помню я устанавливал ли я кодек просчёта или нет. Вроде нет т.к. только что переустановил винду и сразу на просчёт.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (01.03.2010), Andreytot (28.02.2010), Artvlad (28.02.2010), Sergey (28.02.2010)
  (#24) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2010, 22:12

Помогите пожалуйста.Когда нажимаю на вкладку "Темы для видеомонтажа", студия вылетает. Заранее спасибо
====================
ВАМ СЮДА- пост №3:
в Случае проблем с Темами монтажа от pixel63
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
============================================
Цитата:
Сообщение от sergeny Посмотреть сообщение
tu Chado
А что бы вы делали если все перепробовали ? Это нащот зверя
Ещё раз повторю.Все от Доктора.Тоесть винда,драйвера на видяху.Только на мамку мои.И еще раз повторю что уже несколько лет у меня на обслуживании три компа с студиями от 10ки начиная так что ставил нераз.
Сейчас качнул 7ку от доктора,попробую на ней.
И если можна дайте ссылку на SLive
=============================
Вот ссылка
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ключ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

скопируй ключ и в программе нажми в регистрации Paste.В настрйках выставь DV many scene in one files и размер - неограничено(unlimit)


Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 31.03.2010 в 22:48.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2010, 11:31

Доктор!
Может Вы напрвите на путь истенный?
При переключении клавиатуры с латинского шрифта на кирилицу и обратно студия сразу виснит...
искренне благодарен...
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2010, 16:04

Ёрик, попробуйте:
- Установить язык при загрузке - русский.
- Убрать чекбокс: Панель управления - язык и региональные стандарты - языки - подробнее - парамерты клавиатуры - смена сочитания клавиш - переключатель раскладки клавиатуры
- Почистить папку шрифтов (удалить ненужные)
- Отключить Punto Switcher.
- Не устанавливать сборки OS.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2010, 13:43

Извините, что повторяюсь, но нужен быстрый дельный совет по большой для меня проблеме (спрашивал [Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня такая проблема с Импортером: на висту установил винду 7, потом поставил пинакл 14 хард от Вована (все без проблем), при полной загрузке пинакла сразу выскакивает ошибка importer.exe (пишет что прекращена работы программы "Importer" - Описание: Stopped working и т.д.) и не могу зайти на вкладку "Импортировать".
P.S. все что описывалось в посте 44 (Запустить службу загрузки изображений Windows (WIA)+ И запустить службу определения оборудования оболочки) сделал.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2010, 15:56

Весь форум исписан, что Пинэкл Студио от ВОВАНА ставить только на ЧИСТУЮ винду, а Вы накатываете W7 на Висту.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 11:19

Цитата:
asdvasiliy, где то быо написано про перенос импортера.... но я таких проблем НЕ ВИДЕЛ ВООЧИЮ.
Цитата:
Вам сюда.
Скрытый текст требуется (1 сообщение(ий), сейчас у вас 4):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что то я не понял про какой перенос было сказано и по ссылке ничего нет про Импортер (там вообще про пинакл 12 разговор идет). Как же победить этот импортер, дело только в нем.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 12:39

Устанвливал 14Хард на 7ку-не правильно отображались вот эти переходы(в 12 все нормально).Поставил ХР серв.пак 3 и опять такое же-в 12 все ОК,а в 14 не правильное отображение перходов.(Студия от Вована).Где собака зарыта?Может какие файлы перенести с 12 в 14?А так все нормально работаети темы,и движущиеся титры и все Нев Блюе.С Одними вот этими переходами непонятка какая то.Кэш чистил.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Обсуждение работы и проблем Студии 14 Neb4St Pinnacle Studio 14 111 17.01.2010 22:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка