pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле мозаика для кухонного фартука
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2010, 11:31

Ставте все как обычно, но только перед установкой NBFX, сделайте так.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Можно так же воспользоваться пока старыми New Blue от Ликвида, вместо новых.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Уже изготовил лекарство для снятия активации с Голубых, идет процесс опробывания на других машинах. Времени к сожалению не много, и машин тоже.
Все делается безвозмездно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Edvin; 03.02.2010 в 22:34.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (03.02.2010), Chadaev (11.02.2010), Dimon12ru (04.02.2010), Evгений (04.02.2010), Govor Удален (03.02.2010), kachavcev (03.02.2010), sekator (04.02.2010), Андрей Хорошавин (04.02.2010), лурик (03.02.2010)
 
  (#12) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2010, 01:00

Могу закачать файл рег., что надо удалить первым.
По списку удалять голубых, с названиями New Blue, Esselerate ни чего не даст.
Посмотри отчет, что надо менять в реестре, ручками это почти невозможно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andreytot за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Пропали титры и меню. - 10.02.2010, 10:03

Добрый день. Поставил студию 14 хард. Стал открывать переходы, титры, эффекты, открылось все. Вышел из студии, затем опять ее открыл титров нет, кроме обычных, меню вообще ни какого. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2010, 20:13

Гоша!
Сделай так:
1.Удали только 14 Студию, из панели управления, установка и удаление программ.
2.Перезагрузи компьютер.
3.Обязательно накатить Пиксии от Харда.
4.Установить 14 Студию.
Теперь у Вас должно все появиться, если Вы правильно раньше устанавливали Хард.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Evгений (13.02.2010), Kamerun (23.08.2010), Serg946-18 (24.02.2010), Tsarinaplus (06.03.2010), Гоша (12.02.2010)
  (#15) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 12.02.2010, 15:44

Получил сборку Доктора HARD.
Решил ставить на отдельный винт новую Windows 7 x64. (на старом пока оставил и продолжаю работать XP SP3 с проверенной и обкатанной PS12Mega, т.к. не могу останавливать работу по обработке)
Поставил винду, дрова, софт.
Установил сборку Hard все согласно сопровождающей сборку инструкцией.
Пока на стадии изучения, много чего нового и полезного.
Один пока непонятный глюк заметил. Когда нажимаю на вкладку "Темы для видеомонтажа", студия вылетает, выскакивает ошибка с сообщением "программа завершает свою работу в связи с ошибкой....", примерно так.
Прочем, заходя в поставляемую с 14-ой укороченную 12 студию, Темы монтажа открываются и полностью работают.
Уважаемый Доктор, что может быть причиной такого? может быть из-за того, что это Windows 7 x64? Виндовс эта была мною скачена с торента? Устанавливать Hard не пробовал на поставляемую в комплекте XP SP3, т.к. хочу чтоб комп,а особенно RAM, была задействованна ОС


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2010, 16:50

Владислав1972, Слава.
Когда ты получил письмо я прошу!!!!!!!!!!!!!!!! следущее.......


Скрытый текст (только для групп: HARD extrem Users :: 20):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Так почему Мы не читаем?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для midama с помощью ICQ Отправить сообщение для midama с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2010, 02:57

в Hdivi
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
MiniDiv
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2010, 11:47

midama, Систему не надо переустанавливать. Дело в том, что у HDV разрешение 1440*1080, а разрешение футажа 720*576. Поэтому у Вас футаж отображается "некорректно". Его можно подправить, применив, например эффект "картинка в картинке".
Во втором случае, у Вас всё нормально, так как видео с кассет miniDV , записанное в DV имеет родное разрешение 720*576 точек.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (15.02.2010), Andreytot (15.02.2010), Chadaev (15.02.2010), Evгений (15.02.2010), Kamerun (23.08.2010), midama (15.02.2010), Panama (15.02.2010), Доктор ВОВАН (15.02.2010)
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 99
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2010, 12:18

добрый день, коллеги!
У меня неправильно отображаются эскизы градиентов, есть ли исправления для этого?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2010, 12:34

Sergey,я не вижу скрина но все равно.
удали все тут и КЕШ
c:\Program Files\Pinnacle\Studio .....\Content\Alpha Magic\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Обсуждение работы и проблем Студии 14 Neb4St Pinnacle Studio 14 111 17.01.2010 22:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка