pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,181
Благодарностей: 62473
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение проблем, установки 14 HARD - 22.12.2009, 15:28

Тут по теме. Сообщения в Этой теме только для ЭКСТРЕМ-ХАРД пользователей.
Прежде чем читать тут все ознакомьтесь с темой

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 31.03.2010 в 22:30.
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ANK (11.01.2010), boban (25.02.2010), deniskapoops (04.01.2011), Kamerun (17.08.2010), kinoded (10.02.2011), kshaus (25.03.2010), labados (13.03.2010), Limur (22.01.2010), Serg946-18 (03.01.2010), SergeyZ (27.02.2010), vovaja (12.01.2011), zim69 (16.04.2010)
 
  (#2) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Hi Торопиться не стоит !!!! - 25.12.2009, 00:50

Уважаемые форумчане, внимательно читайте реадми от Доктора, перед установкой.
Сборка от Доктора великолепна.
Было свободное время, поэксперементировал, устанавливал сборку, как предлагает Доктор, а так же менял пути Контента.
Так же устанавливал Виту, Адораджи, Хера, Меркали, на другие физ и лог диски. Крутил, вертел, как хотел, ни чего не получилось - ГЛЮКОВ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Устанавливал на 3 разные компы, последний был просто Селерон, даже он работает со Студией Хард.
Все работает, и глюков Нет !!!!
Сообщение от FlyCBeT
Цитата:
кое какие глюки все таки появились:
Переходы:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Лучше, или необходимо устанавливать всю Сборку сразу ---Только тогда
ПОЛУЧИШЬ НАСТОЯЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Удачи !!!!

Добавлено через 40 минут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
" А нам все, мало, кто больше процессов запустить при работе Хард, и хотим, чтобы не было ГЛЮКОВ."


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Andreytot; 25.12.2009 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (05.01.2010), Evгений (03.01.2010), FlyCBeT (25.12.2009), ivan2916 (04.01.2010), Kamerun (23.08.2010), komatoza (15.06.2010), midama (12.02.2010), Serg946-18 (03.01.2010), Sheriff33 (02.01.2010), zim69 (17.04.2010), Доктор ВОВАН (14.01.2011), Сиррожа (25.12.2009), Термист (18.03.2010)
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 16:49

При выборе HFX переходов студия стала закрываться с ошибкой.
Решил очистить кэш, они вообще пропали, остались только 2д переходы, spicemaster, newblue, prodad. Как вернуть HFX переходы?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,181
Благодарностей: 62473
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2010, 20:48

Иван Сусанин, как правило это связано с видяхой.
1. Дрова подобрать.
2. Зайти в Голливуд (в саму прогу а не подл студией) и там поиграться ускорением.
6000 9000 серии грешат этим.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2010, 15:02

Доктор, Владимир!!!
Большое Вам спасибо за Хард, и ваши плугинс.
Раньше не было возможности, а теперь в движущихся титрах,
можно одновременно писать по русски и по английски.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

С искренним уважением Андрей.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (28.01.2010), Evгений (16.01.2010), Govor Удален (16.01.2010), Kamerun (23.08.2010), Panama (16.01.2010), Serg946-18 (24.02.2010), Доктор ВОВАН (16.01.2010)
  (#6) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Pleasantry Маленький Патчик !!! - 18.01.2010, 01:09

Да извинят меня Доктор и АМТ.

Для обладателей Харда, подредактировал:

Маленький Патчик:
(патчик, ни чего не меняет, только 12 на 14, и вот и Все !!!)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Содержимое поместить с заменой файлов в
для 32 бит систем
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx
для 64 бит систем
C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx

Удачи, обладатели Харда !!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 18.01.2010 в 22:59.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

deniskapoops (04.01.2011), Evгений (18.01.2010), Kamerun (23.08.2010), Konstanta (29.06.2010), midama (12.02.2010), Serg946-18 (24.02.2010), Stalwart (01.02.2010), владира (07.01.2011)
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2010, 22:44

Заменил видеокарточку и переставил системы,переставлял 14 хард и впервые столкнулся с проблемой неработы градиентных переходов,полистал форум,пробывал удалять папки указанные в шапке данной ветки,не помогло.Далее,в 5 посту,(вначале этой темы)Доктор указал путь-проблемы с видюхой.Со старой карточкой таких проблем небыло)Нашёл рекомендации от Маклауда,пост 834 в этой ветке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Отключил аппаратное ускорение и всё заработало.
Поиск рулит....хоть и долго...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили perrelcin за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Big Boss Что бы не мучиться с "Голубыми". - 24.01.2010, 16:00

Совет всем обладателям Харда !!!

Кому прийдется переустанавливать Хард, из-за каких-то проблем.
Чтобы не мучиться с New Blue Fx, в дальнейшем.(и не важно, есть ли у Вас водные знаки, но должны были введены серийные номера и номера активации ранее.)
Открываем реестр по адресу:
HKEY_CURRENT_USER\Software
Экспортируем две папки New Blue, Esellerate в файлы реестра.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

При следующей переустановки, понадобиться откатиться по времени вперед, установить New Blue FX.
Запустить два файла реестра на слияние.
Открыть студию 2 раза, кто раньше не регистрировал New Blue FX, зарегистрировать через студию.
Откатиться назад.
Теперь:
Мы избавлены от трудоемкой задачи ввода серийников и ключей активации.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (24.01.2010), brus46 (24.01.2010), deniskapoops (04.01.2011), Evгений (25.01.2010), Kamerun (23.08.2010), Konstanta (29.06.2010), Serg946-18 (24.02.2010), zim69 (17.04.2010), Тамара (14.12.2010)
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2010, 21:16

Цитата:
Сообщение от perrelcin Посмотреть сообщение
Заменил видеокарточку и .... впервые столкнулся с проблемой неработы градиентных переходов...Отключил аппаратное ускорение....
Отключение аппаратного ускорения - не панацея.В 14 студии происходит следующие:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] окошко выбора сворачивается в узкую полосу (к сожалению, не удаётся сделать скрин,как это выглядит-начинаю клацать по клаве-оно разворачивается). И вот, что происходит с движущимеся титрами
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а так выглядят титры с включенным аппаратным
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
помогло(отдельное спасибо COMMAR-совет по аське) поиск и последующая установка драйверов под данную видеокарту(см.профиль).Причём производитель ASUS у себя на сайте разместил версию инстоляционного пакета под номером ati869 от 6.01.2010,но внутри версия драйвера, как и пакете ati867 от 26.11.2009 8.68.А на сайте ATI версия 8.681.0.0 от 24.11.2009, он-то и помог:заработали градиентные.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2010, 11:15

Возникла проблема с New blue FX в студии хард. Установил их без отката вперед по времени, активировал но через некоторое время на всех эффектах появилась надпись new blue fx. Я так понял, что для решения данной проблеммы поможет только формат С и переустановка всей системы? И как нужно правильно ставить хард версию, чтобы не было таких проблем в дальнейшем. На форуме многие ссылаются на "исправленный" мануал по установке ХАРДА от Вована. Нигде такой не нашел - ткните пожалуйста, куда смотреть?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Обсуждение работы и проблем Студии 14 Neb4St Pinnacle Studio 14 111 17.01.2010 22:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка