pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для w705hayko с помощью ICQ Отправить сообщение для w705hayko с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2011, 20:24

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Это инструкция как пользоваться виртуальным Сдромом -= он у вас уже есть - поэтому подключите образ из папки СД1 и будет Вам установка Альбома
все разобрался, спасибо!

Теперь еще одна проблемка появилась, не нашел русификатора, решил скачать отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно ] (взял с темы о 3д альбоме) так вот после того как я дождался загрузки, при нажатии двойным кликом мыши не открывается ничего. В чем может быть проблема? русик ставил после того как проинсталировал все стили и все обновления.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) w705hayko за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3614
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2011, 20:53

По вашей ссылке КАСПЕРСКИЙ ругается на вирус?!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2011, 21:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ], скоре всего его удаляет антивирь. Но этот руссик ставили все - не страшен он

Кстати его у вас нет по той же причине (Удалил с жесткого у меня)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для w705hayko с помощью ICQ Отправить сообщение для w705hayko с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2011, 22:48

не знаю у меня антивирус вообще не ругается. Я даже пробовал отключать антивирус и запускать русик, толку нет. Не могу понять отчего это? даже пробовал скачивать другой русик, тоже самое. Может что то с 3д альбомом?
Попробую поставить все заново

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
По вашей ссылке КАСПЕРСКИЙ ругается на вирус?!
я перехожу по ссылке и ничего не ругается антивирус. Стоит касперский 2011 лицензия
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3614
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2011, 22:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для w705hayko с помощью ICQ Отправить сообщение для w705hayko с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2011, 08:29

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
и что ты мне это отправил? у меня также. Могу загружать файл, но дело в том что он не открывается




Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.02.2011 в 13:04. Причина: оверквотинг, конфиг. компа
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2011, 13:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ], если файл не открывается. то:
1. Он скачан не правильно
2. Стоит защита.

Руссик в теме "альбом" проверен 1000раз = надо искать причину - ИМХО - так как эта причина может повлиять на что угодно в последующем.

держи папку - заменить файлы

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2011, 22:48

Как я понял, образ - это части с 1 по 22 (на 8 диске). А ставить ли отдельно (естественно, вопрос не относится к патчам, обновлениям и софту) чаcти, находящиеся на дисках 8,9 и 10? Или они уже в образе iso, с которого и ставится HARD14? Поставил все с образа, согласно файла README FIRST, поставил нужный в соответствии с рекомендациями софт, патч и обновления с диска 8, Adorage Effect Package 11 - HD Global Travel & Flags FX, DrBOBAH04.part01-09? installthemesstudio2 - и остановился: ставить ли отдельно с дика 9 и 10 их содержимое или оно вошло в образ iso.
А так - запустил Студию быстренько загрузилась, вроде бы все работает.
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2011, 00:33

Как я понял, образ - это части с 1 по 22 (на 8 диске).
да
А ставить ли отдельно (естественно, вопрос не относится к патчам, обновлениям и софту) чаcти, находящиеся на дисках 8,9 и 10? Или они уже в образе iso, с которого и ставится HARD14?
нет их ставить Отдельно!

Поставил все с образа, согласно файла README FIRST, поставил нужный в соответствии с рекомендациями софт, патч и обновления с диска 8, Adorage Effect Package 11 - HD Global Travel & Flags FX, DrBOBAH04.part01-09? installthemesstudio2 - и остановился: ставить ли отдельно с дика 9 и 10 их содержимое или оно вошло в образ iso.
По Вашему желанию
А так - запустил Студию быстренько загрузилась, вроде бы все работает.

Прочтите в теме патчей про ТЕМЫ от Пиксель63!!!! и насчет установки НьюБлю
Остальное не критично


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2011, 23:13

Накатил поверх HARDа Studio 15.
Все три Студии работают.
Studio 15 подхватила титры, темы монтажа, меню и переходы, кроме переходов proDAD. А вот эффектов почти ноль.
Что предпринять?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Обсуждение работы и проблем Студии 14 Neb4St Pinnacle Studio 14 111 17.01.2010 22:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка