intel core 2 duo 2.4/geforse gtx 460/ 4 gb/ asus q5ld pinnacle studio 14 hard
Фото/видео:
Фото: canon eos550d Видео: panasonic md10000
12.02.2011, 20:24
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Это инструкция как пользоваться виртуальным Сдромом -= он у вас уже есть - поэтому подключите образ из папки СД1 и будет Вам установка Альбома
все разобрался, спасибо!
Теперь еще одна проблемка появилась, не нашел русификатора, решил скачать отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно ] (взял с темы о 3д альбоме) так вот после того как я дождался загрузки, при нажатии двойным кликом мыши не открывается ничего. В чем может быть проблема? русик ставил после того как проинсталировал все стили и все обновления.
Этот участник поблагодарил(а) w705hayko за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
12.02.2011, 20:53
По вашей ссылке КАСПЕРСКИЙ ругается на вирус?!
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
intel core 2 duo 2.4/geforse gtx 460/ 4 gb/ asus q5ld pinnacle studio 14 hard
Фото/видео:
Фото: canon eos550d Видео: panasonic md10000
12.02.2011, 22:48
не знаю у меня антивирус вообще не ругается. Я даже пробовал отключать антивирус и запускать русик, толку нет. Не могу понять отчего это? даже пробовал скачивать другой русик, тоже самое. Может что то с 3д альбомом?
Попробую поставить все заново
Цитата:
Сообщение от alekcey2
По вашей ссылке КАСПЕРСКИЙ ругается на вирус?!
я перехожу по ссылке и ничего не ругается антивирус. Стоит касперский 2011 лицензия
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
12.02.2011, 22:58
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
CPU Intel Core 2 DUO E8400 3,0 GHz, ASUS P5Q, RAM 4,0 Gb, NVIDIA GeForce 9600GT, 3xHDD 80 Gb & 640 Gb & 120 Gb, Cretive Sound Blaster, Eline TV Master 3000 FM, ASUS DRW-1814BLT & ASUSDRW-201451T Windows XP SP3, Pinnacle Studio Plus v.11
Как я понял, образ - это части с 1 по 22 (на 8 диске). А ставить ли отдельно (естественно, вопрос не относится к патчам, обновлениям и софту) чаcти, находящиеся на дисках 8,9 и 10? Или они уже в образе iso, с которого и ставится HARD14? Поставил все с образа, согласно файла README FIRST, поставил нужный в соответствии с рекомендациями софт, патч и обновления с диска 8, Adorage Effect Package 11 - HD Global Travel & Flags FX, DrBOBAH04.part01-09? installthemesstudio2 - и остановился: ставить ли отдельно с дика 9 и 10 их содержимое или оно вошло в образ iso.
А так - запустил Студию быстренько загрузилась, вроде бы все работает.
Как я понял, образ - это части с 1 по 22 (на 8 диске). да
А ставить ли отдельно (естественно, вопрос не относится к патчам, обновлениям и софту) чаcти, находящиеся на дисках 8,9 и 10? Или они уже в образе iso, с которого и ставится HARD14? нет их ставить Отдельно!
Поставил все с образа, согласно файла README FIRST, поставил нужный в соответствии с рекомендациями софт, патч и обновления с диска 8, Adorage Effect Package 11 - HD Global Travel & Flags FX, DrBOBAH04.part01-09? installthemesstudio2 - и остановился: ставить ли отдельно с дика 9 и 10 их содержимое или оно вошло в образ iso. По Вашему желанию
А так - запустил Студию быстренько загрузилась, вроде бы все работает.
Прочтите в теме патчей про ТЕМЫ от Пиксель63!!!! и насчет установки НьюБлю
Остальное не критично
Накатил поверх HARDа Studio 15.
Все три Студии работают.
Studio 15 подхватила титры, темы монтажа, меню и переходы, кроме переходов proDAD. А вот эффектов почти ноль.
Что предпринять?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!