pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2010, 11:58

Странно, но в меню камеры этот режим обозначается как HD 24p
Дома вечером попробую сделать новый проект.
Тогда сходу еще вопрос. А как быть с текущим проектом?
Можно ли перетащить его в новый проект или просто достаточно выделить все и изменить свойства текущего проекта?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2010, 12:04

Цитата:
Сообщение от Kino_man Посмотреть сообщение
Странно, но в меню камеры этот режим обозначается как HD 24p
Ну, в таком случае посмотрите свойства видеофайлов. Хотя бы в Альбоме Студии в режиме [Файлы] или специальными утилитами, например, "Mediainfo"

Цитата:
Сообщение от Kino_man Посмотреть сообщение
А как быть с текущим проектом?
Можно ли перетащить его в новый проект или просто достаточно выделить все и изменить свойства текущего проекта?
Изменить свойства текущего проекта нельзя. Можете скопировать его в проект с нужными параметрами.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2010, 12:09

Извините за возможно глупый вопрос.
Скопировать - это как? Достаточно выделить нужные готовые блоки и перетащить в новый проект?
Или каким-то образом через экспорт?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2010, 12:17

Выделяете всё [Ctrl+A] или то, что требуется, копируете в буфер - [Ctrl+C]
Открываете новый или нужный проект, ставите слайдер в нужное место и вставляете всё из буфера - [Ctrl+V]
Не со всеми вариантами проектов возможен такой "фокус". Иногда можно только переделать проект заново.
Есть ещё нюанс - при копировании теряются некоторые переходы - надо просмотреть проект и поставить заново.

Так что там со свойствами видеофайлов?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2010, 12:25

Спасибо за подробный ответ и помощь.
У меня на работе случайно оказалось пара роликов и там действительно в свойствах 25 кадров в сек.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2014, 11:01

Фильм монтирую в 6-м Премьере. Исходные файлы и проект 1920х1080 50i, 25к/сек. Добавил футаж на хромокее 720х576, 30(29,97)к/сек. Футаж начал дергаться. Как его изменить на 25к/сек средствами премьера или АЕ ?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2014, 14:52

мало того что он не ХД, так еще и не ПАЛ... поэтому хотите чтобы "не дергался" - применяйте футаж с параметрами соот. вашему проекту и исходнику.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2014, 18:38

Вывести в ряд картинок в формате PNG, затем картинки вывести в видеоряд, длительность каждой картинки задать 40 миллисекунд (25 к/с). Формат PNG потерять прозрачность не должен.
Только стоит ли оно того?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2014, 08:46

Спасибо, на соседнем форуме подсказали.
В окне проект кликаем правой кнопкой мыши по футажу. В открывающемся меню выбираем модификация/интерпретировать материал и выставляем нужную частоту кадров. Дергание убралось, результатом доволен
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В ликвиде маштабируется фото при добавлении на тайм лайн Gennadiy-medik Для новичков 4 03.02.2010 22:43
как добавить в проект видео в формате quick time lisa611 Для новичков 3 21.11.2009 19:30
Pinacle 11, ухудшение качества видеофайла, при добавлении в проект. 7v John Для новичков 10 07.02.2009 10:55
дрожание видео в верхне части экрана при добавлении эффектов berserk Для новичков 8 28.10.2008 11:55
Как добавить в проект видео в формате .mov Vovanych Для новичков 2 17.08.2008 23:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка