pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 73
Регистрация: 01.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2009, 15:27

Alexsandr, какая именно плата MATROX стоит/стояла у вашего знакомого ? Я работаю на машине с
Matrox Axio, и могу заверить - рендер одного и того же проекта под Matrox Axio и без него на одной машине допустим в mpeg2 существенно отличается временем рендера и качеством кодирования. То же происходит и на "младшем брате" Matrox RT.X2
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Adober за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (02.01.2009), Nikolas70 (02.01.2009), Stranger (02.01.2009), Ucmiy (05.01.2009)
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 02.01.2009, 17:20

Бог с ним с рендером в МРЕГ я могу и подождать это конечный результат. Для меня и для многих Про кодер от Канопуса рулит по качеству. Я о плате Матрокс , которая у товарища ничего не говорил , был разговор о Пинакловской уже не помню модель, 2 года прошло, помню делюксковская. Здоровущая блин а толку н...на.
Вот у меня, и не только, слаживается мнение о платах матрокс. Много чего пишут производители, только неуверен я что эта железяка заменит хороший комп, этож какой там проц стоит, что всё так тянет в риале? Чем она всё это обрабатывает?
Ещё один пример всем известный AE. Ну думаю графика значит видюха должна быть мощная, так сказать облегчить работу "камня" , купил, 13000р отдал и что. Потом мне один спец в Афтере говорил "боюсь ты деньги на ветер выбросил, лучше бы процессор поменял".
Так что делайте выводы, я свой вывод сделал мне она не к чему.....
P.S.
достаточно в поисковике набрать название платы и вы увидете, что кто занимается её продажей, к ней рекомендует комп, а комп совсем не из бытовых....

Последний раз редактировалось Nikolas70; 02.01.2009 в 23:52.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexsandr за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 73
Регистрация: 01.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2009, 23:41

Цитата:
Сообщение от Alexsandr Посмотреть сообщение
этож какой там проц стоит, что всё так тянет в риале?
Далеко не всё!!!
Что касается графики и видеокарт (NVIDIA® Quadro® CX заявленной для работы c CS4 пока не касаюсь).
Так вот. Профессиональные графические решения NVIDIA Quadro FX обеспечивают ультравысокую производительность в 3D приложениях. Графические решения NVIDIA Quadro FX созданы для профессионалов в следующих сферах:
Производство и разработка
Медиа и развлечения
Энергетика
Науки
Визуальная эмуляция.
Применительно к 3D Max - это выражается не в ускорении вашего рендера а в визуализации (на вашем мониторе) многополигональных объектов.
Рендером непосредственно занимаются системы примерно такие :
Вычислительные решения NVIDIA® Tesla™ позволяют перейти к энергоэффективным параллельным вычислениям. Благодаря 240 ядрам в каждом процессоре, суперкомпьютер Tesla, основанный на революционной архитектуре параллельных вычислений NVIDIA® CUDA™, легко масштабируется и позволяет решать самые важные вычислительные задачи в мире более быстро и точно.
Стоит это точно не по карману, и лично меня соответственно не интересует вовсе, так как я не произвожу полнометражных анимационных фильмов.
Применительно к CS4 обычные топовые видяхи тоже почти бесполезны. То что поддерживают motion blur и тени это почти ни чего вам не даст, иногда даже мешает.
Другое дело платы NLE.
Если разговор о реальном времени, то процессор как раз тут играет далеко не первую скрипку. К примеру мой Q6700 (довольно средненький по нынешним меркам). Дело в том, что на борту большинства профессиональных NLE карт стоят специализированные процессоры основной специализацией которых является именно обработка потокового видео. Конкретнее,
1) ЦАП-АЦП, кодер - декодеры,
2) функции 2D-3D DVE - масштабирование, движение, кропинг, шторки, листание страниц, создание 3D фигур (шары кубы и так далее)
3) всевозможные блюры, световые эффекты, тени, альфаканал...
4) работа со скоростью (ускорение - замедление, реверс)
5) цверокоррекция !!! и хромакейеры!!!
Наверняка забыл ещё кучу чего, но не это сейчас главное. Главное то, что все эти задачи выполняет не ЦПУ вашего компа, а плата NLE высвобождая его и память!!! для других не менее важных задачь. По существу система (проц и память) получает просто DV поток (если вы работаете в одном из DV проектов) как будто он уже записан у вас на харде в обработанном виде.
Вот просто посчитайте, сколько системных ресурсов, времени, нервов и места на HDD при таком помошнике экономится. И ВСЕ эти трюки вы производите В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ, тоесть вам не нужно ждать рендера, чтоб получить конечный результат. Я лично не знаю ни одного процессора который на лету в реальном времени вам всё это покажет. Системе же, при таком раскладе остаётся лишь управлять файлами и виндой. Либо обработка сторонних плагинов, колличество использования которых катастрофически уменьшается в виду ненадобности последних.
В виду всего вышесказанного не трудно себе представить во сколько раз подобное устройство способно сократить затрачиваемое вами время на производство 1 свадьбы.
Особо недоверчивые могут самостоятельно прогуляться по сайтам производителей устройств NLE, и лично убедиться. Не думаю, что хоть один из производителей осмелится обещать несуществующие функции и способности своих устройств.
Естественно, эти устройства разнятся по формату и колличеству входов/выходов, а так же разнообразию и колличеству способностей, многие из которых выражаются непосредственно эффектами реального времени. Отсюда и разница в цене.
Я не призываю ни кого продать последнюю рубаху и бежать в магазин за той или иной платой. Тем более, что в большинстве городов таких магазинов просто нет. И как правило, эти устройства ввозятся в страну под конкретный заказ.
Просто не хотелось бы, чтоб и другие наступали на те же грабли заблуждений, что и я в своё время.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Adober за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (03.01.2009), Alex Electron (03.01.2009), FYV_msk (15.03.2010), Stranger (03.01.2009), Ucmiy (05.01.2009)
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 03.01.2009, 07:04

Очень настораживает вот это: Системе же, при таком раскладе остаётся лишь управлять файлами и виндой. Либо обработка сторонних плагинов, колличество использования которых катастрофически уменьшается в виду ненадобности последних.
Ёлки. Это понятно, хромакей, альфа. Замедление, цветокоррекция. Прекрасно. НО..если я прменю De:Noise, который работает очень медленно даже на сильных машинах, ибо анализирует каждую шурушку на предмет распознавания, шум ли это или не шум. Или спектральный свет, из Digieffect Delirium'а (эффекты из этого плагина тоже работают медленно), или дым из него, который очень хорош, как живой; то плата NLE эти плаги не обработает, так получается.Тоесть, эти платы обрабатывают только те эффекты, которые есть в самой плате, а стоит только поставить сторонний плагин, эффектов из которого нету в плате или они лучше реализованы, и всё, приплыли, обработка этого эффекта ложится по новой на плечи мамы, процессора и памяти?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 73
Регистрация: 01.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2009, 08:40

А ты хотел волшебную палочку на все случаи жизни? Ну можно ещё конечно попросить отдельные кнопки на клавиатуре: "выкуп", "загс", "венчание", "банкет". Конкретно в матрасах дыма снега и дождя до сих пор (версия 3,6) не наблюдалось, хотя такие вещи как старое кино и shine (свет, сияние) реализованы очень хорошо и разнообразно. Вполне допускаю, что в новой версии для CS4 будет и это (конкуренция вещь жестокая). Но лично меня отсутствие подобных эффектов ни чуть не напрягает. Для этого и нужны подключаемые модули (плагины) и футажи.
Достаточно открыть к примеру афтер (он больше для этого приспособлен) и сгенерить себе футажик с альфаканалом там. Должен же хоть когда-нибуть монтажёр выходить на перекур?
Вот на нелинейке Trinity подобные вещи (дождь, снег, огонь... ) были аппаратно реализованы, весьма неплохо. Но там и размеры (с приличный 21'' ЭЛТ телевизор) "блочок", помимо платы в компе, и соответственно цена !!! Я до стольки считать не умею. Не ужели дым и дождь тебе нужны на каждый день ? Сомневаюсь. Признаюсь честно - порой действительно начинаю наворачивать проект так, что рендер всё же нужен. Но это скорее ностальгия по рендеру и желание найти отмазку "почему я так долго курю".
Можно конечно собрать всю свадьбу (1,5-2 часа) в одну Sequennce, применить Magic dust и ждать пока оно нагенерит "волшебной пыли" попутно матеря "глючный"
Adobe и мечтать о "СУППЕР" процессоре - который всем процессорам процессор.
Давай ближе к теме пока оба по башке не получили. Такие вопросы, Stranger, мог бы и через "ICQ" задать. Зачем засорять форум ?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Adober за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 03.01.2009, 14:49

Вот когда Матрокс договорится со сторонними производителями плагинов, тогда он и будет мне интересен, а пока я лично снимаю допустим свадьбы не как у вас в городах где всё накатано и обговоренно с клиентами, там конечно можно сказки снимать, а у меня порой я и молодых только вижу в день свадьбы, а свадьба бывает самим адом и нервотрёпкой, когда все спешат и опаздывают , тебя толкают, ходят перед объективом, чуть ли на тебя не наступая, (конечно потом извеняются , всё таки 1м 90 см и ширина в плечах имеется). Вот и приходится использовать сторонние плагины дабы всё это скрыть и приукрасить. Вот напишите все кто работает в премьере, с какими плагинами вы работаете , а потом посмотрите сторониий он или нет (железяка данная сторонние плагины не поддерживает), а далее делайте выводы нужна она вам или нет.... Конечно можно и Афтером, но пока я не знаю как в премьре сохранить пресет афторовский и в 2 клика мышки накинуть на кусок видео.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это не реклама. а другая сторона работы данной железяки...
А вообще давайте создадим тему , данная тема никак не относится к сложившемуся здесь спору.



Alexsandr, Вы ведь вроде не новичёк уже, и до сих пор не знаете, что все ссылки скрывать надо? Устное предупреждение. Nikolas70.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 03.01.2009 в 17:31.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexsandr за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 03.01.2009, 20:08

Таксс.. Пока я воюю с новой конфигурацией, безобразие продолжается. И почему мы должны получить по башке? Тема про CS4 премьер. Матрокс, относится к железу, которое строго рекомендуется Адобе для премьера. Так за что по башке-то? Другое дело, что беседа идёт в хамоватом тоне по отношению комне. Есть чуть-чуть. Гы. Мне по барабану, а модеров это не радует, ибо напоминает пиноченье друг-друа. А тут всего-лишь пытаемся расставить точки на i.
Я так сразу скажу. Никчему мы не придём. Просто потому, что кто-то слишком любит адобе, и готов закрывать глаза на недоработки и премьера и матрокса, который "любится" автоматически, ибо премьер с ним хорошо идёт. Про волшебную палочку уже избито. Надоело. Только раньше была шутка про горячую клавишу "Ох****я свадьба". Не смешно. Вообще, по скромнее себя вести слабо в беседах? А теперь по пунктам.
Конкретно в матрасах дыма снега и дождя до сих пор (версия 3,6) не наблюдалось, хотя такие вещи как старое кино и shine (свет, сияние) реализованы очень хорошо и разнообразно. Вполне допускаю, что в новой версии для CS4 будет и это (конкуренция вещь жестокая).
Ну, тогда живите надеждами от модели матрокса, до модели. Часто хоть меняются? Поди раз в три года? Да за три года плагинов с дымом, дождём и снегом понаплодят немеренно, причём они постоянно совершенствуются. Тут матрокс в пролёте полнейшем. Считаю, что в этом плане разработчики тупят. Вместо того, чтобы менять эффекты жёстко прописанные в платах, как и сами платы, очень редко; могли бы заняться написанием плагинов для матрокса. Тогда не надо будет владельцам матроксов ждать, "а когда же там наконец выйдет новая плата, в ней вроде дым неплохой обещали". Сидит этакий некий монтажник...а рядом мешок с платками ...и на каждой платке напИсано название эффекта прошитого в ней: Дым, дождь, снег, туман, сильный туман...совсем сильный туман..гы-гы-гы..однако непроглядный туманища. гы.гы.гы. Лучше бы обучили бы плату просчитывать эти дела. Вот тогда было бы дело. Или вообще хорошо, научили бы эту плату просчитывать чужие плагины. Тогда свои б писать не пришлось.
Достаточно открыть к примеру афтер (он больше для этого приспособлен) и сгенерить себе футажик с альфаканалом там.
Опять странно. Матрокс матроксом...а оказывается Ае никто не отменял... Ну а какже премьер, призванный в паре с матроксом, за 30 000 (и это не потолок) творить чудеса???
Вот на нелинейке Trinity подобные вещи (дождь, снег, огонь...
СТОП! Что, ещё и её покупать. Это как ? Потребовался снег, вытаскиваешь матрокс, вставляешь эту самую..как её..линейку, просчитал снег...Вытаскиваешь...вставляешь матрокс..и опять пока дождь не потребуется...??
Такие вопросы, Stranger, мог бы и через "ICQ" задать.
А другим тоже интересно может быть. Матрокс, это ж сила.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (03.01.2009), Alexsandr (03.01.2009), NEXT (03.01.2009), Ucmiy (05.01.2009), Vovanich (03.01.2009)
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 73
Регистрация: 01.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2009, 21:20

Alexsandr, я ни чего не продаю, и ни кого не агитирую покупать те или иные вещи. Не хотите ездить на автомобиле - пожалста, ходите пешком. Дело то ваше собственное. Вот же чудак-человек. Ему лопату дают, а он руками копает. Без обид, но это так и выглядет.
За ссылки спасибо. Порадовал от души. Это цирк с зоопарком и барделем в одном флаконе. Раньше думал, что анекдот про обезьяну с гранатой это вымысел. Однако нет. И в жизни бывает.
Alexsandr!
Это яление в жизни называется технический критинизм, дурь и обсолютная безграмотность людей на которых с неба свалилось счастье.
Просто просидев в линейной монтажке (на магнитофонах) долгие годы, Люди иногда дома поковыривали в своём домашнем компе то ту программу NLE, то эту. Искренне считая себя профессионалами ТВ.
Но дело в том, что монтатажки и форматы со временем устарели, а времена такие, что денег на приобретение новых монтажек ну просто нет. Тем более на дворе цифровой век. И камеры стали цифровыми, и магнитофонов ленточных аналоговых уже не производят. Смысла нет. И новости давно уже пишут не то что ручкой в блокноте, но даже не в Microsoft Office Word_е.
Вот народ и рыщет по интернету. Ищут примерно так:
1 - Спрашивает начальник у своих монтажёров "какие программы самые лучшие ?" - монтажёр поковыряв в носу называет ту, в которой ему, на его взгляд всё понятно - а это как раз Премьера. 2 - тогда начальник открывает поисковик и смотрит о премьере, а за одно и цены. Для них (начальников) она очень даже сладка, не буду говорить почему - сам допрёшь.
3 - Звонит этот прошаренный и "подкованный" начальник на фирму - поставщик (спекулянт) с которой обычно привык работать (приобретая то кассеты для стареньких магнитофонов, то запчасти мелкие, да много чего). И сообщает, владелец мол пару лимонов на перевооружение даёт. Желаем к цифровым технология приобщиться. Чего там у вас есть?
4 - И тут ему задают определённый перечень заготовленных вопросов (всё прилично, какой формат желаете, какие камеры, автоматизацию вещания будете брать?) по сути просто определяют "желания покупателя" и его психотип. А дальше как в сказке..... Пропуская "о крименале" получаем - самая популярная и самая доступная NLE с аппаратной потдержкой это как раз Matrox RT.X2 (заметь, не все "спецы" из твоих ссылок даже правильно написать название своей карты могут).
5. Далее выясняется, что для нелинейки кроме платы нужен ещё и комп. Продавцы честно предлагают рекомендуемые производителем рабочие станции, начальник советуется с "продвинутым" монтажёром, а тот ему: "да ну их на ......, сами соберём. Да за такие бабки...... мы такой комп соберём !!!!!" И собирают (охрененный геймерский комп.) причём тоже сами своими руками (не каждый раз о термопасте вспоминая).
Продавец грустно разводит руками, вздыхает и отправляет плату в коробочке. А сам ржёт как ненормальный, ибо гарантия... короче ясно.
6. Приходит плата. Вынимает её "продвинутый" монтажёр понятия не имеющий о антистатических браслетах, впендюривает плату (не каждый раз туда куда надо) и не каждый раз по инструкции (они типа для лохов), тем более, что инструкция да диске с дровами а до дров дело ещё не дошло. Да к тому же она ещё и на английском в "подготовленный комп". В котором помимо всех топовых игр, ещё и кодекпаков не один и далее по вкусу и интернетначитанности.
В результате, если плата не сгорела - по просто в тяжелейшем нокдауне не понимает чего от неё хотят, и за что её сослали в "эту ужасную, варварскую Россию".
Помимо того, что материнка совсем не подходит, в этом компе она (плата монтажа) вообще себя ощущает чужой на этом празднике жизни. Плюс в системе всё уже так разогнанно, что комп чудом с ПОЛА не взлетает.

Уже смешно ? А мне горько. И вот тут довольный начальник спрашивает "Ну, как машина ? Когда уже УУУУх попрём ?" А переть не получается. Плата еле дышит. В место штатных эффектов ей навтыкали плагинов даже тех, которые шли только под Премьерой 5,5 ( лет 10 назад).
Вот тут то монтажёр и начинает метаться по форумам, Спасите помогите!!! Караул!!! Хелп ми!!! Нужна помощь!!!
Далее вместо того чтоб разобраться и изучить то что дали (а учиться то тяжко, для ПРОФИ западло) такой герой начинает вертеться как уж на сковородке: Подсунули фуфло, старьё, да я это ваще не выбирал.... Вариантов отмазок не так много.
Далее шеф звереет, запирает все компы в чулане, возвращает старые потрёпанные магнитофоны на старое место (иногда увольняет монтажёра, если ему объяснят специалисты в чём дело).
А потом, через некоторое время вновь принятый молодой паренёк, случайно находит на складе MATROX. Изучает ночами (а ему и не запрещают, даже если сломает - всё равно фигня и не жалко), меняет то, что необходимо заменить, выкидыват всё лишнее, правильно настраивае и О ЧУДО !!! Всё летает !!! (вот тут приходится туго тому монтажёру, которого не выгнали раньше)
Вот примерно так и быват к сожалению.
За ссылки спасибо и посмеялся и попробую помочь. Может хоть там пригожусь.

P.S. (ни кого лично не имея ввиду и не желая хоть как то обидеть)
Пилите, Шура, пилите...

Добавлено через 10 минут
Stranger, речь шла не о новых плата а о драйверах (оно же ПО). Тебя кроме снега и дыма в монтаже вообще ни чего не интересует? Ты снова злишся, а значит ты не прав. Ты не внимательно читаешь мои сообщения. Дались тебе эти Matrox_ы.

Всё ребята ! Можете считать, что специализированное железо только для лохов. Про железо завязали. Давайте о глюках.

Последний раз редактировалось Adober; 03.01.2009 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Adober за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (03.01.2009), Alex Electron (03.01.2009), kurenkovsm (31.03.2009), NEXT (03.01.2009), Vovanich (03.01.2009)
  (#19) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2009, 00:16

Не совсем так. Просто картина такая:
Сидит монтажник дома. Делает...ну, свадьбу. Их просто больше. А что такое свадьба? Понятие растяжимое. Одни делают целиком на футажах, другие применяют разные плагины цветокоррекции, третьи и то и это. Четвёртые наворачивают в АЕ. Первый случай, с футажами, матрокс попрёт. Последний, вроде тоже. Не знаю как он в Ае, правда. Ну а что делать тем, кто хочет и первое, и второе и третье? Я сажусь делать свадьбу, и не знаю что в клипах будет. Рождается по ходу работы. Если родится что-нибудь с цветокоррекцией - хорошо. Матрокс вынесет на всех парах. Наверну (надеюсь когда-нибудь) в АЕ...тоже матрокс и подобные ему платы выручат (опять же не знаю как он в Ае). Ну а если я буду делать маски, с помощью других плагинов, облегчающих это дело? Что он будет делать? А если я буду применять какие-нибудь плаги которые продвинутей тех, что есть в матроксе. Ну не оправдывает в этом случае себя он по цене. Ну мне так кажется. Может ошибаюсь. Но по Вашем же объяснялкам по матроксу делаю выводы. Хотел бы я его попробовать? Да, хотел бы. Но возможности нет. Остаётся Вас слушать. Послушал, и что узнал? Что матрокс работает только с теми фильтрами, эффектами, которые прошиты в нём. Я не знаю..Может Вам и хватает этого. Хотя сами же писАли, что цвет в нём - да, плавное замедление - да (кстати классно), ещё много чего - классно. Но плаги-то...сторонние плаги. Ведь есть же достойные. От ред гианта, например. Их то он не будет считать. По первым рассказам о матроксе, Вашим, я так обрадовался, ну, думаю, когда-нибудь куплю. А так как таньга поёт романсы почти постоянно, то и решил его приобрести когда придёт на рынок HD, в массы (ну, как сейчас DVD). А сейчас я уже и не знаю.. Что мне, шторки нужны которые в нём? Цветокоррекция нужна. Плавное замедление нужно. Огонь? Пожалуй и огонь. Дым? Да, и он пригодится. Туман, пар? И он был один раз нужен...Но ёлы-палы, но не за 30 000 же рублей. Это всё в плагинах есть сторонних. Реалтайма не будет? Так его и в матроксе не будет. Он же только свои считает, как вроде установили. Вобщем..матрокс , я так понял, нужен монтажникам, стиль монтажа которых подходит под эту плату.
Цитата:
Stranger, речь шла не о новых плата а о драйверах (оно же ПО). Тебя кроме снега и дыма в монтаже вообще ни чего не интересует? Ты снова злишся, а значит ты не прав. Ты не внимательно читаешь мои сообщения. Дались тебе эти Matrox_ы.
Всё ребята ! Можете считать, что специализированное железо только для лохов. Про железо завязали. Давайте о глюках.
Какое-то странное ведение логической линии. Разговаривали ж вроде о матроксе, изначально. То, что я злюсь...да я постоянно злюсь. гы. "Ты снова злишься, а значит ты не прав"...где-то я это уже слышал...На форуме женском, кажется. Я тоже могу сказать, Вы опять ведёте беседу в стиле я Д'артаньян, остальные пи.....ы, а значит не правы. Ну докажите ж нам, что матрокс просто блеск. Чёрт возьми, я поверю. Если мне докажут. Пока доказали только, что он не считает сторонние плагины. Верю. Дальше то что?
Кстати. Почему записываете сразу, сходу, в примерах, всех подряд в разряд чайников вздрагивающих при слове дефрагментация, статика? Почему так прям и снится, что у всех тут комп завален играми, обязательно опупенно разогнан, и неприменно все прям козыряют начальству что им брать для работы (да ёлки, если б спрашивали) и сразу все как один забывают о термопасте. Кодек паков у всех море, всех версий, установленных сразу. И куууча плейеров. По одному на каждую авишку. Почему? Откуда такая инфа. Я про себя скажу. У меня стоит GOM плейер (разонравился, будут отказываться от него), Power DVD нравится с него время в менюшку писать. И ещё один, для flv файлов, с видео уроками по АЕ. Ну из всех перепробованных только он умеет нормально навигацию по файлу делать. Кодек пак стоит. А почему не поставить. До премьера на него никто не жаловался. Кстати, я не уверен, что в нём дело. Но посмотрим. Тут спорить не буду. Я сейчас себе новую конфигурацию собрал. Посмотрим как он себя поведёт на ней.
Но и это всё фигня. Немножко раздражает манера ведения беседы. Что Вам не скажи, так сразу в ответе просматривается, даже если и не открытым текстом "аааа, ламо коматозное, да я , да у тебя, гыыыы, вообще лох...смотри что я те скажу, и мотай на ус, я в белом фраке, всем цыц...я лучше знаю".
Про глюки. А что про глюки? Завтра будут глюки. Как систему поставлю. А пока в люлю.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#20) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2009, 00:55

Стоп, стоп, стоп..... Ну как дети малые, в самом деле....
Не кидайтесь в крайности ! Давайте отделим ЗЕРНА от ПЛЁВЕЛ !
Есть железо и ПО (ЛИЦЕНЗИОННОЕ) для профессионального применения... и есть – для домашнего/любительского....

Какое оборудование применяется на профессиональном ТВ ? И почему такое дорогое ?
Есть такая штука, как
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы получить лицензию на вещание на определенной частоте,
читать опус дальше

На этом предлагаю закончить спор о пользе СУЩЕСТВОВАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО ЖЕЛЕЗА для обработки потокового видеосигнала.
Оно было.... есть.... и будет всегда !
Полезнее для всех будет обсуждение проблем насущных....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Но и это всё фигня. Немножко раздражает манера ведения беседы. Что Вам не скажи, так сразу в ответе просматривается, даже если и не открытым текстом "аааа, ламо коматозное, да я , да у тебя, гыыыы, вообще лох...смотри что я те скажу, и мотай на ус, я в белом фраке, всем цыц...я лучше знаю".
Алексей - ты не прав.....По-моему , это предвзятое у тебя от глюков "Примы.CреативнойS"

Последний раз редактировалось AFateev; 04.01.2009 в 12:20. Причина: добавил скрин
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Adober (04.01.2009), Alex Electron (04.01.2009), Stranger (04.01.2009), Ucmiy (05.01.2009)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу установить программы ADOBE!!! HighPP Для новичков 9 25.12.2008 12:44
Выбор программы watoki Для новичков 2 16.06.2008 10:23
CS3 и поддержка SSE2 carabas Для новичков 5 18.01.2008 23:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка