pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Smokie
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 437
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Smokie с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 13:01

Stranger, А к чему такой экстрим? Чего нет в СS-3, что есть в 4-ке. Может просто откатится в тройку и нервы не портить? Подождать заплатки. Слишком большие требования к железу, а стоит ли все это и оправдает ли затраты?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 22:38

Продолжу тему о дополнительных мониторах и о MATROX RT X2. Данная плата у меня пол года.Раньше монтировал на 2-х мониторах 19 ". в АП 3.02 .
Неделю назад купил третий монитор ЖК 24 дюйма 1920х1200 с DVI входом, подключил к выходу монтажной платы , то есть контроль видео на выходе и не устаю восхищатся качеством картинки, так как монтирую только в HDV, то качество на выходе просто не передать словами сижу и наслаждаюсь.(это в поддержку МАТРОКСА) и ещё приведу такие примеры , которые не были сказаны , что позволяет делать плата . При испытаниях я брал 7 слоёв видео HDV накладывал друг на друга к каждому применял по одному- два эффекта разной сложности в том числе и 3D? делал , чтобы они все просматривались и вся эта этажерка с небольшими рывками , но просматривается и играется и требует незначительного времени на рендеринг. Без платы я пробовал то же самое и при перемещении индикатора времени экран становится чёрным и и зображение появляется чере 10-20 секунд о просмотре и речи быть не может. А рендеринг занимает ну примерно раз в 50 больше времени (проверял сам), чем с платой. И картинка с платой получается ровная плавная, этот пример вас впечатлил?
А по поводу глюков, так на эту тему было много сказано. Добавлю к сказаному , что вся эта рабочая машина требует очень тщательного подбора железа и настройки. Допустим я начинал работать с платой на материнке P5B Delux и процессор E6600 , вроде бы железо рекомендованное матроксом , но нормальной работы я так и не смог добится. Далее собрал новый комп с существующей конфигурацией , ну думаю сейчас попрёт . Ставлю кучу слоёв HDV , а комп виснет и вылетает , я неделю был в отчаянии , ничего не смог сделать . Ответ нашёл на форуме МАТРОХ там описывали подобный случай с этой материнкой и решение проблемй оказалась в том, что эта материнка нестабильно поддерживает частоту памяти 1300 нужно в биосе задать 1066 и питание памяти задать (сейчас точно не помню сколько вольт) и чудо всё заработало. А то что писали работники телевидения и анализируя их познания в устранении глюков, то их высказывания вообще не стоит брать во внимание. А по поводу того, что мало своих эффектов, может быть это и так , но те эффекты, что есть, они при творческом применении дают возможность создать , что-то своё и суметь это всё увидеть и управлять, и плюс АЕ, который даёт неограниченные возможности.
Допустим какая-то компания создаёт монтажку , она что не знает какие плагины пользуются спросом , что-бы их туда включить, прекрасно знает , но не всё получается , в одной монтажке одно в другой что-то другое. А наши умельцы хотят на всё это пложить и создать свою монтажку и включить туда все плагины. Я думаю это не возможно .Вы ведь определились с монтажкой не используете сразу несколько, пора и смирится с плагинами , которые рекомендованы с данной монтажкой.


Canon XH A1
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Виктор_1 за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2009, 11:30

Наконец-то осуществил давнюю мечту. Установил на комп две операционные системы на разные диски на одном 74Гб 10000 об/м Vista 64 и весь набор Адобовских програм CS4 плюс Квик тайм 7.45 и всё а на другом - XP -32 и всё что необходимо и интернет. Смею сразу заверить Премьер стал работать совсем по другому( не малые помехи несёт NERO ) . Но всё равно для 64 бит и видео HDV 4Гб памяти маловато для нормальной работы , премьер очень часто сообщал, что необходима перезагрузка. Поставил 8 Гб памяти DDR 3 c хорошим таймингом 6-6-6 и всё заработало чудесно , постоянно используется 4-5 Гб памяти , иногда под 7. Скорость кодировки я думаю не увеличилась , зато надёжность возросла намного. Я с лёгкость за пару секунд перехожу из Премьера в Афтер и назад, с 4 мя Гб это всё происходило вяло. Так что выводы какие -на :4 бита надо переходить но с подготовленным компом, а агульно говорить что это всё ерунда не стоит.
И ещё по поводу обсуждения глюков Премьера и как это всё обсуждается на форуме у меня возникла следующая аналогия.
Допустим вы преобрели шкаф(читай Премьер) вам кому сразу , кому потом , говорят -ширина этого шкафа 80см, чтобы занести его домой и пользоваться , нужно , чтобы дверь была как минимум 80 см. На что многие не обращают внимания несут его домой и начинают втискивать в дверь и так и эдак никак - плохой шкаф! И начинается обсуждение на форумах в течении длительного времени- Как занести домой шкаф в узкую дверь Кто какие даёт советы, кто кувалдой ксяки посбивать , кто пробовать с разбега- никак. Опять на форум-помогите им люди , которые умеют адекватно мыслить говорят - вам же сказали , что есть минимальные требования на дверь , а они говорят, что мы это понимаем по другому, и продолжают проталкивать шкаф и забивать странички форума беессмысленным обсуждением.
Так что расширяйте вначале двери.


Canon XH A1
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Виктор_1 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (06.05.2009), cuper (21.11.2010), sergeny (22.03.2009), Ucmiy (21.01.2010)
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2009, 11:26

Да....уж. Прочитал всю тему... И к чему эти споры...? (это риторический вопрос).
Скажу только одно. СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

И еще..
На свою конфигурацию ставил CS4. Разницы не заметил и вернулся к CS3, так как она у меня родная, лицензионная.
А программный продукт от ADOBE, рекомендую ставить на отдельный HDD и на нем же создавать проекты.
ADOBE PRIMIERE CS3 использую только для вывода фильма, а если нужно сделать цветокорекцию, добавить эффекты и др., то для этого лучше использовать AE.

Последний раз редактировалось commar; 05.05.2009 в 12:25. Причина: буква р
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 26
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Сухум, Республика Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для karamBus с помощью ICQ
По умолчанию 22.07.2009, 20:52

Попалась недавно в оборот видеокарта Nvidia Quadro FX 570, и где-то на просторах инета было заявлено, что CS4 в частности Photoshop раскрывает все свои возможности на серии Quadro FX и выше. Поюзал я ее с недельку и... оставил. Понравилась стабильность в работе. И картинка. То есть видео. Как-то четче на мониторе вырисовываться стала что-ли. И несмотря на свою высокую цену, когда дело заходит о стабильности работы - лучше пока нет ИМХО.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) karamBus за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 48
Регистрация: 12.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 12:54

Люди, подскажите, Будет ли работать ААЕ СS4 и АРР 2 в Семёрке????

Добавлено через 1 минуту
ой, забыл добавить что на 32 бит.

Последний раз редактировалось 1doka1; 13.12.2009 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 13:24

Будет.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для katenevserj
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Ессентуки Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для katenevserj с помощью ICQ Отправить сообщение для katenevserj с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2009, 00:15

Здраствуйте всем.недавно взял Nvidia Quadro FX-1800 теперь дело за малым найти и установить плагин Elemental Accelerator . плагин RapiHD_Accelerator_1.1.2 скаачал вот бы ещё ключик к нему!
Ответить с цитированием
  (#39) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2010, 18:59

Думаю на счет видео ускорителей надо создать новую тему, так как очень интересует его реальная работоспособность и преимущества. Так как тоже хочу ее взять.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#40) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 01:25

И все тема умерла. Я чувствую надо создать отдельную ветку для тех для кого монтаж реальная работа, где можно обсудить все эти примочки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу установить программы ADOBE!!! HighPP Для новичков 9 25.12.2008 12:44
Выбор программы watoki Для новичков 2 16.06.2008 10:23
CS3 и поддержка SSE2 carabas Для новичков 5 18.01.2008 23:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка