AMD Athlon (tm) 64X2 Dual XP 4200+ RAM 2.00 gb HDD 750 (3X250) Windows XP SP3 AdobeCS3
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Sony HDR-FX1
03.03.2010, 19:06
работаю с премьером уже более 20 лет , начинал на линейке DС 30+ и всё время старался шагать в ногу со временем, на данный момент перешёл на CS4. Честно говоря достало меня всё время изучать новое что-то новое, я понимаю что кто-то проявляет заботу о нас грешных, но не до такой же степени. Самый идеальный вариант была версия 6.5, дальше разработчики от Adobbe решили сделать интерфейс для супер зрячих, забыв о том что за многие годы проведённые за монитором наше зрение не улучшается , а наоборот. Теперь по поводу железа , я уже не помню сколько я поменял компов, и каждый раз сам себя успокаивал что это последний раз, но не успев купить очередную крутую цацку, появлялась ещё круче, а то за что ты заплатил немало кровно заработанных тугриков, приходилось продавать за копейки.
ВЫВОД - Ребята может немного заработаем денежек и потратим их на себя любимых?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили labados за это полезное сообщение:
работаю с премьером уже более 20 лет , начинал на линейке DС 30+ и всё время старался шагать в ногу со временем, на данный момент перешёл на CS4. Честно говоря достало меня всё время изучать новое что-то новое, я понимаю что кто-то проявляет заботу о нас грешных, но не до такой же степени. Самый идеальный вариант была версия 6.5, дальше разработчики от Adobbe решили сделать интерфейс для супер зрячих, забыв о том что за многие годы проведённые за монитором наше зрение не улучшается , а наоборот. Теперь по поводу железа , я уже не помню сколько я поменял компов, и каждый раз сам себя успокаивал что это последний раз, но не успев купить очередную крутую цацку, появлялась ещё круче, а то за что ты заплатил немало кровно заработанных тугриков, приходилось продавать за копейки.
ВЫВОД - Ребята может немного заработаем денежек и потратим их на себя любимых?
Я не стал бы советовать покупать данную карточку только для некой видимо улучшеной картинки и конечно согласен с тем, что за новшествами не угонишся. Для шага со временем не обязательно каждый раз обновлять все железо и ПО. Тем более что извесно мне как Медиа Енкодер портит картинку (кроме вывода в ави). Для перекодировки я после многих вариантов выбрал Канопус. Он больше сохраняет деталей в мелочах, больше ин. диапазон и так далее. Короче я сторонник выбора под конкретные задачи и возможность их окупаемости в проектах. Купить железку за 15т. потом думать что все круто только до следущего "понедельника"- так и до сумашествия моно дойти. Не лучше ли шегать в ногу или еще лучше опережать время делая что то своими руками?
Нет мало значимых вещей, есть только то чему мы придаем меньше значения.
Этот участник поблагодарил(а) luka1 за это полезное сообщение:
intel corel 2quadro 2400, 2000mb, gf 6800gs, 1700Gb Windows XP SP3, Pinnacle 12
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
04.07.2010, 21:34
В ногу со временем шагать не получится. Я думаю нужно работать на том, что есть и копить денежку на новый комплект. И со временем по мере надобности сразу менять все. Я, к примеру, жду массового перехода заказов на HD и уже тогда менять железо. А новые проги и на этом пока работают с SD.
Если взять грубую статистику, то линейка железа обновляется раз в год (кардинально). Так вот, не стоит каждый год менять всё, лучше пропустить один, а то и пару сезонов обновления линеек железа. К примеру у меня до системы на базе Core i7 была система с Core Duo (не путать с Core 2 Duo). Вот примерно такой принцип.
NVIDIA Quadro GPU - Quadro 600 Форм-фактор платформы - 2.731”В x 6.6” Д Single Slot Число ядер CUDA - 96 Спецификации памяти GPU: Общий буфер кадров - 1 GB DDR3 Интерфейс памяти - 128-bit Пропускная способность памяти (GB/sec) - 25.6 Поддержка дисплея: Двухканальный DVI-I - 1 DisplayPort - 1 Максимальное цифровое разрешение экрана @ 60Hz - 2560x1600 FSAA (максимум) - 64x
Поддерживаемые возможности: OpenGL - 4.1 Microsoft Direct X - 11 Shader Model - 5.0 Архитектура NVIDIA CUDA - Да Quadro® Panoramic - Да ПО для работы с дисплеем NVIEW - Да 3D Vision Pro - Поддержка через USB Поддержка стандарта EnergyStar - Да Максимальное потребление энергии - 40 W
Есть пользователи такого "железа" (или подобного ) в связке с Adobe CS5 ? ( Matrox....не предлагать)...Интересуют отзывы, основанные на личном опыте применения.....
Или, может быть, не заморачиваться ... и купить что-то из серии GTS ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!