Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 2.40GHz, 4ГБ ОЗУ, HDD 600Gb, NVIDIA GeForce 9600 GT Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12 ULTIMATE
premier cs4 и карта захвата Pinnacle -
26.10.2009, 16:42
Здравствуйте!
Купил карту захвата Pinnacle Studio MovieBoard Ultimate version 12, все нормально, с Pinnacle ult.12 работает нормально, но с premier вообще никак, ну не видит он этой карты и все.
Что делать? Это как-нибудь лечится или только в Pinnacle работать придется?
Спасибо!
Roman82, можно было через ж..у прикручивать Пин-карты к АП2,0 и АП6,5, но смысл?
или тебе не хочица Пин для захвата аналога устанавливать?
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 2.40GHz, 4ГБ ОЗУ, HDD 600Gb, NVIDIA GeForce 9600 GT Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12 ULTIMATE
04.11.2009, 05:16
Андрей Ваванович, мне было просто интересно, почему из премьера не видно карты пиннакл. А если надо что-там переделывать, то лучше я оставлю как есть: захват аналога через пинакл а дальше где угодно можно редактировать (я все равно все в пиннакле делаю).
А премьер поставил для ознакомления.
Roman82, да это тоже самое как в мать интел проц амд запихнуть, 2 мировых производителя софта.!!!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Roman82, вот и пинакл и адоб - 2 абсолютно разные вещи
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!