pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2009, 10:30

Андрей Ваванович, по этому поводу никто и не спорил. Мне было интересно почему в премьере не видно карты захвата.
Я так полагал, что карту должны видеть все редакторы не зависимо от фирмы изготовителя. Что же это будет если каждый только под свое ПО карты делать будет?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 10:45

Цитата:
Сообщение от Roman82 Посмотреть сообщение
Что же это будет если каждый только под свое ПО карты делать будет?
а каждый по своё ПО и делает.
Зачем конкурентам оно нужно? Да чтоб покупали только ихнее.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (05.11.2009), Dragon (04.11.2009), Francuz (04.11.2009), shapoval (04.11.2009), Гараж (04.11.2009)
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2009, 11:45

Андрей Ваванович, по этому поводу никто и не спорил. Мне было интересно почему в премьере не видно карты захвата.
Я так полагал, что карту должны видеть все редакторы не зависимо от фирмы изготовителя. Что же это будет если каждый только под свое ПО карты делать будет?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 11:56

Цитата:
Сообщение от Roman82 Посмотреть сообщение
Что же это будет если каждый только под свое ПО карты делать будет?
отвечаю ..надцатый раз
все делают ПО под своё оборудование. как конкурентов их не интересует ваше желание прикручивать оборудование к стороннему ПО, иначе весь смысл в изготовлении карты теряется.
например пинакль pci 500 стоит 1000 гривен - плата + софт, а без софта - 400 гривен. Разница заметна?

Цитата:
Сообщение от Roman82 Посмотреть сообщение
Что же это будет если каждый только под свое ПО карты делать будет?
а то и будет шо оборудование нормально работать будет а не через ж..у!!!!


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (04.11.2009), Francuz (04.11.2009), karpik (16.05.2011), shapoval (04.11.2009), Гараж (04.11.2009)
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2009, 04:50

Андрей Ваванович, у меня была карта, правда не знаю производителя (мне ее купили), она и в пиннакле и в премьере все хватала.
А другую купил. т.к. не было возможности аналог записывать.
Между прочим, в windows movie maker видно эту карту, и вообще такое ощущение, что ее не видно только в премьере. А по отзывам из инета ее и в других редакторах видно.
Так, что вы не совсем правы говоря о том, что каждый делает под свое ПО.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию была карта,и в пиннакле и в премьере все хватала - 05.11.2009, 08:53

Roman82! Давайте так: мухи отдельно- котлеты отдельно. Причём здесь плата которая захватывала цифру? Она стоит по деньгам 10-15 баксов. А за плату для захвата аналога, помнится, вы готовы были выложить до 12 тысяч рублей. И Андрей Ваванович вам разложил всё чётко по полочкам. Остаётся его обвинить в том, что он не заставил производителей прислушаться к вашему пожеланию.
Андрей Ваванович, мне кажется тема себя исчерпала.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (07.12.2009), alekcey2 (05.11.2009), karpik (05.11.2009), Vovanich (05.11.2009)
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2009, 13:21

Гараж, во первых никто ни кого не обвиняет, а во вторых О ЧЕМ СПОР?
Что теперь, если я купил бы другую карту, не пиннакл а какой-нибудь другой фирмы, то и ПО пришлось ставить которое с диском идет, а в пиннакле и в премьере этой карты бы не было видно?

И если каждый под свое ПО карты делает, то почему карты пиннакл не видно только в премьере?
Я не спорю, что с родным ПО устройства работают лучше, но и с другими тоже должно все работать.

И прежде чем весь спор, непонятно о чем, дойдет до крика, я предлагаю всем остаться при своем мнении.

Всем спасибо! Тема закрыта.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 27087
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2009, 13:29

Roman82, не должно оно (устройство) работать с другим ПО.
не путай контроллер IEEE 1394 с аналоговыми устройствами захвата.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.10.2009
Страна: Poland
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2009, 16:58

Roman82 ADOBE I PINNACLE пока конкуренця но для нас ето не проблема-у меня pinnacle movie board 500 и она хороша для кодоваия фильмов сделаних на премере до формата мпег2.
премере видит карти пинасле нотолько из пругином MAIN C0NCEPT и только для дигитализвци клипа до мпег2. карти пиннацле вместе с прграмой студё 14 делают ето лутше
монтуй всё на премере а потом мпег 2 делвй на студё 14
у меня мастерингдвд найлутше в ROXIO 6,3 виходит
желаю усьпехов а картой пиннасле можна заработать на проиграню касет VHS -DVD
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2009, 19:48

Цитата:
Roman82, не должно оно (устройство) работать с другим ПО.
не путай контроллер IEEE 1394 с аналоговыми устройствами захвата.
Андрей Ваванович, я использовал пинакловскую плату захвата с аналоговыми входами, захватывал с видео с 8-ми мелиметровой камеры, пользуясь аналоговыми входами. Premiere Pro 2 увидел без проблем. К сожалению модель точно сказать не могу т.к. было давно, плата покупалась с пиннакл10.

Roman82, почему именно премьер4 ?, я не против, но он ещё сыроватый. попробуйте в премьер 3, если получится значит дело в ПО.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"

Последний раз редактировалось CWLROS; 06.12.2009 в 19:50. Причина: Глючный мегафоновский интернет
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 12 mega нет захвата mika60 Для новичков 5 23.09.2009 22:54
звуковая карта Creative + Pinnacle Roman82 Pinnacle Studio 11 10 04.04.2009 12:32
CinemaCraftEncoderSP2 как плагин Adobe Premier Pro CS4 Лёлик Premiere Pro 3 17.02.2009 16:09
Pinnacle v.11+ и карта AV/DV работают по умолчанию? Ispolin Pinnacle Studio 11 6 29.08.2008 20:05
Проблема захвата в DV в Pinnacle Studio 10.5 Andvos Pinnacle Studio 10 9 07.07.2008 23:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка