pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2009, 05:57

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
Roman82, почему именно премьер4 ?
Потому, что удалось раздобыть premier cs4 на халяву (лицензия).

Да, а может кто-нибудь руссификатором поможет (для премьера)?

Последний раз редактировалось Roman82; 18.12.2009 в 05:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2010, 23:04

Цитата:
Сообщение от Roman82 Посмотреть сообщение
Потому, что удалось раздобыть premier cs4 на халяву (лицензия).

Да, а может кто-нибудь руссификатором поможет (для премьера)?
Русификатора нет и не будет.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mowny Devam
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2010, 17:39

Premiere прекрасно работает с Пинакловскими DV-мостами (MovieBoard DV) это внешние устройства аналогового видеозахвата с интерфейсом IEEE 1394. А внутренние DV-устройства должны быть OHCI-совместимыми.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 12 mega нет захвата mika60 Для новичков 5 23.09.2009 22:54
звуковая карта Creative + Pinnacle Roman82 Pinnacle Studio 11 10 04.04.2009 12:32
CinemaCraftEncoderSP2 как плагин Adobe Premier Pro CS4 Лёлик Premiere Pro 3 17.02.2009 16:09
Pinnacle v.11+ и карта AV/DV работают по умолчанию? Ispolin Pinnacle Studio 11 6 29.08.2008 20:05
Проблема захвата в DV в Pinnacle Studio 10.5 Andvos Pinnacle Studio 10 9 07.07.2008 23:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка