pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию premier cs4 и карта захвата Pinnacle - 26.10.2009, 16:42

Здравствуйте!
Купил карту захвата Pinnacle Studio MovieBoard Ultimate version 12, все нормально, с Pinnacle ult.12 работает нормально, но с premier вообще никак, ну не видит он этой карты и все.
Что делать? Это как-нибудь лечится или только в Pinnacle работать придется?
Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2009, 04:25

Товарищи знатоки, неужели никто не знает почему премьер не видит карту?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2009, 21:37

В SC4 нет плагинов работы с платой Pinnacle. И скорее всего не будет. Это производители-конкуренты
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2009, 00:04

По моему это обсуждалось в другой ветке - SC4 предназначен и адаптирован с платой Матрокс.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2009, 07:18

ntn1394, понятно, спасибо!
alex75, поиском ничего похожего не нашел, вот и написал сюда.
Спасибо! Теперь меня этот вопрос мучать не будет.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 9
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2009, 11:39

Roman82, можно было через ж..у прикручивать Пин-карты к АП2,0 и АП6,5, но смысл?
или тебе не хочица Пин для захвата аналога устанавливать?


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2009, 05:16

Андрей Ваванович, мне было просто интересно, почему из премьера не видно карты пиннакл. А если надо что-там переделывать, то лучше я оставлю как есть: захват аналога через пинакл а дальше где угодно можно редактировать (я все равно все в пиннакле делаю).
А премьер поставил для ознакомления.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 27087
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 08:31

Roman82, да это тоже самое как в мать интел проц амд запихнуть, 2 мировых производителя софта.!!!


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2009, 09:38

Андрей Ваванович, да не скажите, две разные вещи, хоть и похожие.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 09:46

Roman82, вот и пинакл и адоб - 2 абсолютно разные вещи


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 12 mega нет захвата mika60 Для новичков 5 23.09.2009 22:54
звуковая карта Creative + Pinnacle Roman82 Pinnacle Studio 11 10 04.04.2009 12:32
CinemaCraftEncoderSP2 как плагин Adobe Premier Pro CS4 Лёлик Premiere Pro 3 17.02.2009 16:09
Pinnacle v.11+ и карта AV/DV работают по умолчанию? Ispolin Pinnacle Studio 11 6 29.08.2008 20:05
Проблема захвата в DV в Pinnacle Studio 10.5 Andvos Pinnacle Studio 10 9 07.07.2008 23:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка