Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 2.40GHz, 4ГБ ОЗУ, HDD 600Gb, NVIDIA GeForce 9600 GT Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12 ULTIMATE
04.11.2009, 10:30
Андрей Ваванович, по этому поводу никто и не спорил. Мне было интересно почему в премьере не видно карты захвата.
Я так полагал, что карту должны видеть все редакторы не зависимо от фирмы изготовителя. Что же это будет если каждый только под свое ПО карты делать будет?
Что же это будет если каждый только под свое ПО карты делать будет?
а каждый по своё ПО и делает.
Зачем конкурентам оно нужно? Да чтоб покупали только ихнее.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 2.40GHz, 4ГБ ОЗУ, HDD 600Gb, NVIDIA GeForce 9600 GT Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12 ULTIMATE
04.11.2009, 11:45
Андрей Ваванович, по этому поводу никто и не спорил. Мне было интересно почему в премьере не видно карты захвата.
Я так полагал, что карту должны видеть все редакторы не зависимо от фирмы изготовителя. Что же это будет если каждый только под свое ПО карты делать будет?
отвечаю ..надцатый раз
все делают ПО под своё оборудование. как конкурентов их не интересует ваше желание прикручивать оборудование к стороннему ПО, иначе весь смысл в изготовлении карты теряется.
например пинакль pci 500 стоит 1000 гривен - плата + софт, а без софта - 400 гривен. Разница заметна?
Цитата:
Сообщение от Roman82
а то и будет шо оборудование нормально работать будет а не через ж..у!!!!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
05.11.2009, 04:50
Андрей Ваванович, у меня была карта, правда не знаю производителя (мне ее купили), она и в пиннакле и в премьере все хватала.
А другую купил. т.к. не было возможности аналог записывать.
Между прочим, в windows movie maker видно эту карту, и вообще такое ощущение, что ее не видно только в премьере. А по отзывам из инета ее и в других редакторах видно.
Так, что вы не совсем правы говоря о том, что каждый делает под свое ПО.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
была карта,и в пиннакле и в премьере все хватала -
05.11.2009, 08:53
Roman82! Давайте так: мухи отдельно- котлеты отдельно. Причём здесь плата которая захватывала цифру? Она стоит по деньгам 10-15 баксов. А за плату для захвата аналога, помнится, вы готовы были выложить до 12 тысяч рублей. И Андрей Ваванович вам разложил всё чётко по полочкам. Остаётся его обвинить в том, что он не заставил производителей прислушаться к вашему пожеланию.
Андрей Ваванович, мне кажется тема себя исчерпала.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
05.11.2009, 13:21
Гараж, во первых никто ни кого не обвиняет, а во вторых О ЧЕМ СПОР?
Что теперь, если я купил бы другую карту, не пиннакл а какой-нибудь другой фирмы, то и ПО пришлось ставить которое с диском идет, а в пиннакле и в премьере этой карты бы не было видно?
И если каждый под свое ПО карты делает, то почему карты пиннакл не видно только в премьере?
Я не спорю, что с родным ПО устройства работают лучше, но и с другими тоже должно все работать.
И прежде чем весь спор, непонятно о чем, дойдет до крика, я предлагаю всем остаться при своем мнении.
Roman82, не должно оно (устройство) работать с другим ПО.
не путай контроллер IEEE 1394 с аналоговыми устройствами захвата.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Roman82 ADOBE I PINNACLE пока конкуренця но для нас ето не проблема-у меня pinnacle movie board 500 и она хороша для кодоваия фильмов сделаних на премере до формата мпег2.
премере видит карти пинасле нотолько из пругином MAIN C0NCEPT и только для дигитализвци клипа до мпег2. карти пиннацле вместе с прграмой студё 14 делают ето лутше
монтуй всё на премере а потом мпег 2 делвй на студё 14
у меня мастерингдвд найлутше в ROXIO 6,3 виходит
желаю усьпехов а картой пиннасле можна заработать на проиграню касет VHS -DVD
Roman82, не должно оно (устройство) работать с другим ПО.
не путай контроллер IEEE 1394 с аналоговыми устройствами захвата.
Андрей Ваванович, я использовал пинакловскую плату захвата с аналоговыми входами, захватывал с видео с 8-ми мелиметровой камеры, пользуясь аналоговыми входами. Premiere Pro 2 увидел без проблем. К сожалению модель точно сказать не могу т.к. было давно, плата покупалась с пиннакл10.
Roman82, почему именно премьер4 ?, я не против, но он ещё сыроватый. попробуйте в премьер 3, если получится значит дело в ПО.
Последний раз редактировалось CWLROS удален; 06.12.2009 в 19:50.
Причина: Глючный мегафоновский интернет
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!