pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 26988
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 9
Адрес: 2,915 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS6 - 08.05.2012, 22:47

Здесь ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS6

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (08.05.2012), Dragon (09.05.2012), dvaleron (14.07.2012), frontovik (10.05.2012), Sapphire (10.05.2012), shapoval (08.05.2012), shema (09.05.2012), Stranger (06.05.2014), VIKBOR (10.05.2012), Vladstudio (13.03.2013), yardigital (08.05.2012), майкл (09.05.2012)
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 11
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Seredon с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2012, 23:19

Может кто подскажет?
Работаю с Сапфиром (sapphire-ae-install-6.01) в Ae, применяю , настраиваю, на один кадр , второй ...пятый,... а потом после очередной настройки в окне Composition - черный экран. И так на всех кадрах с Сапфиром.
Менял системы , Адоб , - без изменений. Помогите разобраться.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для anticum
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: М.О. Пушкино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для anticum с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2012, 22:41

Цитата:
Сообщение от alexsander2009 Посмотреть сообщение
Если не трудно, пожалуста обьясните для чего он нужен.
Описание: Rovi TotalCode является продолжением известного плагина MainConcept Codec Suite 5 и представляет собой набор полнофункциональных, 64-битных плагинов для редактирования и экспорта видео для Adobe Premiere Pro CS6, CS5.5, CS5. TotalCode поможет вам работать более эффективно и быстро. В отличии от предыдущей версии MainConcept Codec Suite 5, новый мощный TotalCode во много раз ускоряет редактирование и экспорт за счет дополнительного GPU-ускорения с поддержкой MPEG-1/2, DVCPRO и AVC-Intra рендеринга. Вы можете экспортировать звук в Dolby Digital 5.1 Surround, а также экспортировать DCI-совместимые JPEG2000 Digital Cinema пакеты. TotalCode еще больше расширяет библиотеки кодеков и форматов, поддерживаемых Premiere Pro, а также обеспечивает расширенные настройки кодирования для профессионалов.
Rovi TotalCode обеспечивает поддержку:
■ AVC-Intra, DVCPRO, VC-3, Ikegami GFCAM, JPEG2000 и MXF OP-1a
■ MPEG, DVCPRO и AVC-Intra смарт-рендеринга для быстрого экспорта из этих форматов
■ H.264/AVC GPU-ускорения кодирования
■ Dolby Digital 5.1-канального звука для DVD и Blu-ray дисков
■ DCI-совместимых JPEG2000 Digital Cinema пакетов

на одном известном торренте можно его скачать, а заодно и почитать как люди решают проблемы с ним...

Последний раз редактировалось anticum; 10.08.2012 в 22:50. Причина: P.S.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили anticum за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (05.09.2012), alexsander2009 (02.09.2012), cuper (10.08.2012), Sapphire (10.08.2012), Ucmiy (07.09.2012), Vladstudio (13.03.2013), yurchik63 (05.09.2012)
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2012, 03:06

Может кто сталкивался - как импортировать 3d объект из макса в коллекцию объектов Element 3d ? На сайте Крамер пишет что поддерживается импорт, но как ни в одном туторе ни показано.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2012, 02:06

Подскажите пожалуйста, как правильно установить x264 PRO для появления его в списке кодеков кодирования в Adobe Premiere CS6? Установил trial версию в директорию по-умолчанию C:\Program Files (x86)\Common Files\3am Digital Studios.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 237
Благодарностей: 562
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2012, 12:01

Цитата:
Сообщение от upper Посмотреть сообщение
как импортировать 3d объект из макса в коллекцию объектов Element 3d ?
Из Макса экспорт в *obj - и Импорт в Элемент. С картами и материалами-не разбирался, но похоже, вручную набивать...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 223
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2012, 12:30

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Проподает после авторинга, нет его в DVD.
В блю-рэй не пропадает, что делать кто знает.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 32
Регистрация: 10.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2012, 16:28

Привет всем. С каким плагином сделано это видео и как, и есть ли урок как сделать? Спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 878
Благодарностей: 3659
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2012, 18:50

Это сделано не с помощью какого-либо плагина.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 196
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2012, 03:07

Подскажите, пожалуйста, как NewBlue VideoFX Plug-ins Bundle v3.0.120817 For After Effects CS6 прикрутить к Премьеру?

Цитата:
Сообщение от hvideo Посмотреть сообщение
Я присоединяюсь к вопросу Lenы. И ещё - читал про конфликт NewBlue с АР6, по краней мере при попытке установки NewBlue Премьер стал просто вылетать. Как только убрал NewBlue, всё заработало. Кто нибудь победил эту проблему? Может я ставил устаревшую NewBlue и сейчас есть вполне рабочая версия? Может кто-то выявил с чем конфликтует NewBlue?

Последний раз редактировалось Vovanich; 22.11.2012 в 18:04. Причина: объеденил два одинаковых вопроса
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lena за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 368
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2013, 17:33

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
Rovi Total Code 6.03 for Adobe Premiere CS5 CS5.5 CS6 (MainConcept)
...Team V.R
Открываю CodeMeter Control Center, а в нем лицензия не активирована. Как только не пробовал, но активировать не получается. Надо ли ее вообще активировать? В принципе, пресеты появились, вывод работает...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Cuda & Adobe | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS6 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 51 23.11.2015 06:14
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск agapimu Общие вопросы 215 25.08.2014 19:43
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка