pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 26986
Регистрация: 9
Адрес: 2,917 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS6 - 08.05.2012, 22:47

Здесь ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS6

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (08.05.2012), Dragon (09.05.2012), dvaleron (14.07.2012), frontovik (10.05.2012), Sapphire (10.05.2012), shapoval (08.05.2012), shema (09.05.2012), Stranger (06.05.2014), VIKBOR (10.05.2012), Vladstudio (13.03.2013), yardigital (08.05.2012), майкл (09.05.2012)
  (#41) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30179
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2013, 15:20

А не указана дополнительная папка с плагинами где находятся такие же Colorize?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,823
Благодарностей: 9225
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2013, 15:25

Дык какая же "дополнительная", у кого какой папки нет, сравню - удалю какой у кого нет, на примере Colorize
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30179
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2013, 01:02

Переносить в другое место по очереди все Colorize, и выяснить на какие реагирует Афтер.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#44) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 234
Благодарностей: 550
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2013, 01:32

Нужно что б и в Афтере и в Премьере были? Тогда только здесь: C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS6\MediaCore\NewBlueFX должна остаться папка Art Effects for Windows (ну и остальные от NB). А вот здесь: C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files\Plug-ins\Effects\NewBlueFX и здесь: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Plug-ins\en_US\NewBlueFX удалить дубли...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (16.05.2013), av-wedding (30.03.2013), VIKBOR (01.04.2013), Vovanich (31.03.2013)
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 8
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Сумы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2013, 15:07

Добрый день!Прошу помощи для решения такой проблемы с Video Copilot Element 3D,не видит и не налаживаются текстуры на 3D объекты,все текстуры показывает белым цветом,переустанавливал разные версии,не помогло,что может быть и как можно исправить:
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Adobe After Effects CS6
Мой комп. Windows 7 максимальная 64
Проц.Intel(R) Core(TM)i7-3770KCPU@3/50GHz
Материнка ASRock Z77 Extreme4
Память 16,0 ГБ
Видеоадаптер интегрированный в проц.Intel(R) HD Graphics 4000 с последним драйвером поддерживающим OpenGL
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2013, 18:56

Полный список карт, которые работают с плагином Элемент 3Д:
ОООчень большой список!! Но Интела там нет....


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 8
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Сумы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2013, 21:15

Так всё остальное работает


Все и будет работать. А вот Элемент 3Д - нет. Потому что он не поддерживает графическое ядро Интел.
Хотя кто-то в сети утвердает, что Интел 4000 может работать с Элементом 3Д, но сам Кремер говорит, что Элемент не поддерживает Интел, и планах делать поддержку у них нет.
Анахорет


Я имел в виду в Элемент 3Д всё работает,создаёт 3Дтекст принимает 3Д объекты даже импортирует любые 3Д в формате OBJ,кроме как не видит текстуру и не налаживаются с дополнительных пакетов материалы

Последний раз редактировалось Anachoret; 13.05.2013 в 21:12.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 8
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Сумы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2013, 20:46

Наверно по этой причине не видит текстуру,что не доступна память в HD Graphics 4000
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Можно ли решить эту проблему? или покупать видео карту.За ранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2013, 02:39

Все правильно. Для текстурирования объектов плагин Элемент 3Д (и сам АЕ ЦС6) использует РАМ видеокарты. Если у видяхи нет РАМ - само собой, текстурирования нет. Я не разбирался до конца, но насколько помнится, графическое ядро процессоров Интел нового поколения использует кроме основного РАМ также кеш третьего уровня процессора. Короче - нет у карты своего РАМ. Поэтому, вероятней всего, и Кремер не будет работать над тем, чтобы его плаг использовал эти граф-ядра. Мороки много. Сокращая все вышесказанное: для монтажа/композитинга НУЖНА дискретная видяха. Это аксиома. На интегрированных (на данный момент) работать - это смешно. Все больше прог задействует аппаратное ускорение, и все больше прог любит КУДУ. Поэтому нужна нВидия. Для работы с АДОБ на данный момент лучший выбор - это GTX 580 (не GTX 6XX!!!).


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dvaleron (16.05.2013), lapidze (16.05.2013), Sapphire (16.05.2013), shapoval (16.05.2013)
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 8
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Сумы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2013, 11:07

А вот у этого чувака всё работает.Может где какой файл открыть и прописать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ну и в Афтере моя GPU информация,всё вродибы норм.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я без понятия. В сети информации не нашел.
Анахорет

Последний раз редактировалось Anachoret; 16.05.2013 в 14:52.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Cuda & Adobe | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS6 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 51 23.11.2015 06:14
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск agapimu Общие вопросы 215 25.08.2014 19:43
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка