pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 26986
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 2,917
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS6 - 08.05.2012, 22:47

Здесь ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS6

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (08.05.2012), Dragon (09.05.2012), dvaleron (14.07.2012), frontovik (10.05.2012), Sapphire (10.05.2012), shapoval (08.05.2012), shema (09.05.2012), Stranger (06.05.2014), VIKBOR (10.05.2012), Vladstudio (13.03.2013), yardigital (08.05.2012), майкл (09.05.2012)
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 971
Благодарностей: 7785
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2013, 10:04

Install LUT buddy for Adobe Premiere Pro and After Effects CS6 and CC

Машинный перевод PDF
1 УстановкаЧтобы установить OSIRIS для DaVinci Resolve или Adobe SpeedGrade (Mac / PC) просто запустить соответствующий инсталляторов от "Установщики" папку.Если вы хотите использовать OSIRIS ТМП с другим приложением (см. официальную документацию для полного списка поддерживаемых программным обеспечением) мы предлагаемсоздание специальной папке на вашем жестком диске. Копирование ТМП из скачанного. Почтовый папку выполняется просто с помощьюперетащить и падать.Пример компьютере: C: \ Program Files \ VisionColor OSIRIS \ <"ТМП" папка идет здесь>Пример MAC: \ Library \ Application Support \ VisionColor OSIRIS \ <"ТМП" папка идет здесь>Некоторые примеры о том, как загружать и использовать OSIRIS с популярными редактирования и сортировки приложений:Применение Родные Эффект Третий эффект партииAdobe Premiere Pro CC LumetriAdobe Premiere Pro CS5/CS6 * Magic Bullet LUT BuddyAdobe Photoshop CS6/CC Цвет ПоискAdobe After Effects CS6/CC Применить Цвет LUTAdobe After Effects CS4/CS5 Magic Bullet LUT BuddyApple Motion 3/4 Magic Bullet LUT BuddyFinal Cut Pro 6/7 Magic Bullet LUT BuddyNuke векторное полеScraffolds повреждения и цветВы можете скачать Магия LUT Buddy пулю из:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
/ Загрузка / Бесплатные продукты* Для установки LUT Buddy для Premiere CS6 проверить этот учебник:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
использования LUT Buddy просто применить ее к своим кадрам или корректирующий слой, нажмите на Опции и импорт LUT. Выберите LUT файл с OSIRISпапку установки и близких друзей LUT. Вот и все. Вам не нужно ничего менять в настройках внутри LUT интерфейса Бадди.Для получения инструкций о том, как применять и использовать ТМП с другими поддерживаемого программного обеспечения обратитесь справочник или руководство!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

MBLB_Win_Full можно скачать здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый

Отзывов: (1)
 
Сообщений: 820
Благодарностей: 2685
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2013, 11:26

Установил программу PluralEyes_Win_3.2.0 - все установилось - в премьер плагин лег нормально. Из премьера в PluralEyes экспорт видео проходит нормально - синхронизация тоже, но вот в при экспорте в премьер программа зависает и все. Что не так?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2013, 10:27

Цитата:
Сообщение от vital777 Посмотреть сообщение
Скажите, Mercali ProDAD есть к Premiere CS6 или еще нет?
А заодно - к Premiere CS6 можно ли прикрутить еще какой-нибудь Pixelan кроме 3 d Six pack?
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей А
 
Сообщений: 169
Благодарностей: 91
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей А с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2014, 20:25

Не работает Adobe media encoder cs6... Иногда открывается но в большинстве случаев даёт ошибку....и не открывается.....Кто подскажет в чём суть.....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей А за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 971
Благодарностей: 7785
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2014, 20:55

Ошибку в Студию.Очистить кеш,слетела лицензия ...
Попробоватьу далить файлы по дате изменения,логи C:\Users\******\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Media Encoder\6.0
encoder заново создаст эти файлы при запуске программы.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 29.01.2014 в 20:57. Причина: добавил
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mozgonov (29.01.2014), Stranger (06.05.2014), Vovanich (29.01.2014), Андрей А (29.01.2014), майкл (30.01.2014)
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 368
Благодарностей: 607
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2014, 02:24

Подскажите где удалять следы старой версии Element 3D ? Она нигде не прописана, ни из под Винды её не видно ни Your Uninstaller не видит ? В папке плагинов Афтера только вижу, но этого мало, новая версия нормально не стала.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 821
Благодарностей: 3504
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2014, 11:37

Всем привет, кто ставил новый
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
у меня после установки все запустилось но при попытке открытия для коррекции самого плагина Вегас отваливается. Проверил в примъере и на 12 и на 13 версии вегаса, тоже самое. Пробовал установить на чистую систему на буке, результат тот же. При вылете ругается на системную библиотеку булета в систем 32.

Вобщем и эта проблема решена виной всему оказалась "учетка" с русскими буквами которую создала восьмерка автоматически исходя из имени учетной записи Майкрасофт. Надеюсь не путано написал? Вобщем еще раз доказано, при установке винды не должно быть пользователей с русскими буквами, только англ. Переустановил винду, поставил как положено и все работает и в 12 и 13 вегасе. Может кому пригодится мой опыт.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...

Последний раз редактировалось mozgonov; 24.04.2014 в 19:30. Причина: объединение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 06.05.2014, 01:14

alekcey2
Где брали Magic Bullet Looks 2.5 ? Всю головушку сломал. По поиску находится что угодно, только не ссылка на закачку с микстурой. Его нет в Magic Bullet Suite?
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bassk
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 38
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2014, 16:44

Привет всем. Кто нибудь пробовал прикрутить удачно Robuskey к Adobe Premiere Pro CC 2014? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 262
Благодарностей: 1268
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 08.07.2014, 18:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ], работает в [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

« Cuda & Adobe | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS6 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 51 23.11.2015 06:14
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск agapimu Общие вопросы 215 25.08.2014 19:43
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка