pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
dill forever


Отзывов: (26986)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 9
Регистрация: 2,917
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS6 - 08.05.2012, 22:47

Здесь ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS6

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (08.05.2012), Dragon (09.05.2012), dvaleron (14.07.2012), frontovik (10.05.2012), Sapphire (10.05.2012), shapoval (08.05.2012), shema (09.05.2012), Stranger (06.05.2014), VIKBOR (10.05.2012), Vladstudio (13.03.2013), yardigital (08.05.2012), майкл (09.05.2012)
  (#61) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 821
Благодарностей: 3504
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2014, 20:16

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
alekcey2
Где брали Magic Bullet Looks 2.5 ? Всю головушку сломал. По поиску находится что угодно, только не ссылка на закачку с микстурой. Его нет в Magic Bullet Suite?
Так на оф сайте и качал, а номер подходит от предыдущих версий.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 10
Регистрация: 22.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2014, 21:27

Подскажите, где взять рабочую версию x264 pro h.264 encoder

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
В верхнее поле кигена вставить ID из окна активации(в кигене вверху при запуске стоит число 1907-его удалить)
из нижней половины кигена скопировать ответку и всавить в окно регистрации(не активации),
и нажать кнопку "специальный ключ"
У скачанного по вашей ссылке инсталлера, при активации отсутствует окошко ID
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 61
Регистрация: 24.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2014, 21:37

При старте Premiere в момент инициализации плагинов всплывает окошко активации и ID.Какой версии Premiere стоит ?
Работает на CS6,СС,СС 2014 (Проверено лично)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили negoroalex за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 10
Регистрация: 22.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2014, 00:57

Стоят CS5 и CC 2014. Теперь понятно, я когда установил, то запустил активацию из папки самого кодера, а там ID нет. Затем я его удалил с Revo Uninstaller и поставил снова, только теперь в конце установки перестал требовать перезагрузку и при запуске премьеров никакие окна не всплывают. Что теперь делать не знаю, систему сносить не хочется, видно, где-то хвосты остались. Только вот где?
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,951
Благодарностей: 61391
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2014, 12:47

Цитата:
Сообщение от donnal Посмотреть сообщение
Стоят CS5 и CC 2014.
а для чего?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 13.08.2014, 11:35

Ребятки, надеюсь в ту которую надо тему вопрос задаю... Пришёл из [Для просмотра данной ссылки нужно ] темы.
Давно ещё, использовал плагин, в его составе были и фильтры и переходы. Ставился каждый пакет и фильтров и переходов отдельно. Крякались они после установки, тоже отдельно каждый. Но пакет был один. Потом, кажется, попадалась его сборка, где они все были зашиты в один экзешник, и ставились скопом... Давно это было, не помню. И вот там один переход в составе был, имитировал перелистывание страниц. Вернее не перелистывание, а съезд одного кадра на другой. Применяешь этот переход, клацаешь на настройки его, и открывается окно пресетов. Там можно было выбрать как бы съезд одного кадра и замену на другой слева на право, справа на лево, сверху вниз, снизу вверх, наезд, отъезд видео при переходе. Ну, как в Афтар Эффектсе, знаете, когда "холст" основной, видео, съезжает-съезжает в сторону, сменяя какое-нибудь видео находящееся на нём, или при слайдшоу часто это применяется, и не кончается. Ну, ясное дело, что в АЕ, там всё чётко, фон один и тот же. А в этом переходе, при смещении одного кадра на другой, они размывались слегка. Оно и понятно, видео же меняется. Кажется это что-то от Newblue FX или типа того.
Не подскажете, какой? Нужно для Premier'а СС, ну и для АЕ СС не помешал бы...
----------------------
Вопрос решён. Это переход Roll из набора переходов от NewBlue FX, из NewBlue Motion Blends
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для anticum
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: М.О. Пушкино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для anticum с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2016, 20:12

Народ у кого нибуть есть такая штука: Accevolution - TRANSITION DESIGNER FULL VERSION
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 971
Благодарностей: 7785
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2016, 14:52

Transition Designer Free
Бесплатная версия предоставляет высококачественный переход-стирание с большим количеством настраиваемых параметров, которые позволяют скорректировать каждый переход точно в соответствии с потребностями. Это эффект стирания, который позволяет настроить угол перехода. Даже бесплатная версия предусматривает возможность аппаратного ускорения.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

полная версия платная.
Инфо:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Версия Premire CC.../ Win
Скачать


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 20.07.2016 в 15:14. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для anticum
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: М.О. Пушкино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для anticum с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2016, 18:22

спасибо. я в курсе всего написанного выше и так же имею free-версию, по этому и спросил про полную версию. может у кого то есть?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS6 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 51 23.11.2015 06:14
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск agapimu Общие вопросы 215 25.08.2014 19:43
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка