Доброго времени суток всем!
Заказал Pinnacle 14 Hard, диски получил, но уже неделю парюсь с установкой.
Проблемы - при установке Pixie выводится путь по умолчанию, c:\Documents and Settings\all users\Pinnacle\Pixie. Хотя как я понял должна быть папка где будет лежать Content. Ладно, вбиваю ручками c:\Program Files\Pinnacle\Content. Вроде установилось, ошибку не выдало.Следующий шаг - ставлю Studio, не заполнены поля серийного номера.
Опишу подробно что я делал:
1. На d:\Pinnacle копирую содержимое всех 9-ти дисков.
2. На чистую лицензионную Windows 7 x64 устанавливаю Daemon предварительно отключив Касперского, UAC и активизировав СуперАдмина. Перезагруз
3. Распаковываю образ на c:\ с вводом пароля.
4. Монтирую образ, запускаю авторан, нажимаю на Pixie и пошло поехало .... проблемы.
В чём моя ошибка, где что не так? Форум читал :-)
всё делал по видеоинструкции, которая была на дисках. там показано делать именно так, как делал я. более того, если запускать распаковку из оболочки, то там путь не спрашивает, а по умолчанию распаковывает на c:\ .
Проблемы - при установке Pixie выводится путь по умолчанию, c:\Documents and Settings\all users\Pinnacle\Pixie. Хотя как я понял должна быть папка где будет лежать Content. Ладно, вбиваю ручками c:\Program Files\Pinnacle\Content. Вроде установилось, ошибку не выдало. Вы сделали полную чушь!!!!!!!! Где это написано. Пиксие встанут туда куда надо
Следующий шаг - ставлю Studio, не заполнены поля серийного номера. см выше!!!!
Опишу подробно что я делал:
1. На d:\Pinnacle копирую содержимое всех 9-ти дисков. (хоть на Д или С не имеет значение)
2. На чистую лицензионную Windows 7 x64 устанавливаю Daemon предварительно отключив Касперского, UAC и активизировав СуперАдмина. Перезагруз ОК
3. Распаковываю образ на c:\ с вводом пароля. ОК
4. Монтирую образ, запускаю авторан, нажимаю на Pixie и пошло поехало .... проблемы.
В чём моя ошибка, где что не так? Форум читал :-)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], да но зато вы не писалу что и как вы делали.
Или чистите комп + реестр или установите винду по новой и учитывая все сказанное ставьте по новой.
Вы же видите что такая проблема ТОЛЬКО у вас.
я вам писал, что и как я делал. сначала я ничего не менял, все пути оставлял как есть. результат вы видели на принт-скрине. затем я попробовал установить Pixie в другое место, т.к. я не мог понять почему у других ставиться, а у меня нет (мало ли может с архив битый). по другому пути Pixie сставятся без проблем.
систему я уже восстановил с образа, так что можно утверждать, что у меня снова Widows 7 абсолютна чистая.
путь c:\Documents and Settings\all user\pinnacle\pixie верный ?
если верный, какие ещё могут быть причины, что инсталятор ищет по этому пути деинсталятор ?
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
14.09.2010, 12:12
Цитата:
Сообщение от VladFed
c:\Program Files\Pinnacle..
У меня сейчас нет ни студии, ни windows7х64, (да и компа, по большому счету временно нет). Но разве в 64-битной системе студия ставится не в папку Program Files (x86)?
И скриншота я не видел.. Вы точно под "супер-админом" в системе?
В своё время при установке Studio 14 на win7х64 я не менял никаких путей инсталятора, всё поставилось и работало.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], вы хотите сказать у вас есть образ Акрониса вашей чистой винды? или он не чистый?
я на 99% уверен что вы не под админом или у вас кривая винда. Другого просто быть не может.
Вы это сделали.? Всё просто:
1.- Отключаем UAC, перезагружаемся.
2.- набираем cmd в поле поиска (меню Start (Пуск), запускаем командную строку.
3.- вводим и нажимаем Enter (Ввод):
для англ. ОС: net user administrator /active:yes
для русской ОС: net user Администратор /active:yes
Перезагруз.
При входе появиться выбор: та учетка, под которой вы установили систему и Администратор. Вот это и есть СуперАдмин.
Обьясню:
винда может ругаться на то что не копируется uwise.exe - только в 2 случаях
1. Вы не суперадмин
2. У вас вирус. (или СТРОГИЙ антивирус)
(пиксие не могут быть битыми)
а может у вас винда не на С?
Я помоему в переписки спрашивал - поставились ли пиксие сами? Т.е если ставить студию мои данные появляются?
это первый признак правильности установки.
второй - когда будут указаны пути для студии - путь для контента должен быть такой
c:\Program Files\Pinnacle\Content\
или ваш c:\Program Files х86\Pinnacle\Content\
У меня сейчас нет ни студии, ни windows7х64, (да и компа, по большому счету временно нет). Но разве в 64-битной системе студия ставится не в папку Program Files (x86)?
И скриншота я не видел.. Вы точно под "супер-админом" в системе?
да, я точно под супер админом
Цитата:
Сообщение от commar
В своё время при установке Studio 14 на win7х64 я не менял никаких путей инсталятора, всё поставилось и работало.
инсталятор по умолчанию подставляет такой путь "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie", но если оставить этот путь, то выдаёт такое сообщение "The file C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\UNWISE.EXE could not be opened...... Системе не удаётся найти указанный путь". Нажимаешь ОК и инсталяшка закрывается. в Windows 7 нет такого пути. какой же он должен быть ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!