pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию Дополнительные 4, 5, 6.... и т.д. видеодорожка - 13.10.2009, 13:34

Хочу сказать, что в 14-ой Студии благодаря новому титровальщику (Борис у меня тоже работает) теперь можно добавлять нужное количество видеодорожек.
Сам пока попробовал 8 - на первый раз хватило! А если к этим видеодорожкам применить эффекты титровалки - то получается довольно интересное кино. У меня, например, одно видео крутилось вокруг горизонтальной оси на фоне основного видео, а другое прыгало в противоположном углу кадра. Это пока на словах... Сделаю скрины - будет понятнее.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Anatolij_sam за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (15.10.2009), mr420 (15.10.2009), SD студия (13.10.2009), sergeny (13.10.2009), vova821 (30.09.2011), zhanbryansk (09.02.2011), Дилетант (03.01.2010)
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию Дополнительные 4 ,5, 6, 7, 8... видеодорожки - 14.10.2009, 13:40

Теперь о дополнительных видеодорожках расскажу подробнее.

Открываем окно для создания движущихся титров и там открываем вкладку видео (1) Перетягиваем свое видео в рабочее окно и уменьшаем до нужных размеров (2). [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Таких видео можно набросать сколько угодно и для каждого будет создаваться новая видеодорожка внизу титровалки.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Идем на вкладку спецэффектов и применяем к нашему видео необходимый эффект
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В итоге видео (1,2) кружатся вокруг центральной оси, (3,4) вращаются вокруг своей горизонтальной оси + движущиеся титры.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


P.S. По-моему хорошее подспорье в монтаже!


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Эти 40 пользователей(ля) поблагодарили Anatolij_sam за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (14.10.2009), Alpatov (20.02.2010), AprilK (11.11.2009), Ayatallah (26.02.2010), BIGO (25.11.2009), Brutal (20.11.2009), Chadaev (15.10.2009), divers (21.11.2009), Grayd (26.04.2010), Grol (10.01.2010), hromompop (22.03.2010), ieolo (28.10.2009), KonLL (25.10.2009), mr420 (15.10.2009), oblako (15.10.2009), povesa (10.08.2011), roya74 (15.12.2009), ruvool62 (02.03.2011), sergynya (06.04.2010), Signatura (27.11.2009), sofiol (19.03.2010), SVK (26.10.2009), vanea1977 (06.02.2011), VLAD111059 (06.12.2010), VladimirV (15.10.2009), vova821 (30.09.2011), vshoiko (02.11.2009), wladim69 (30.11.2009), zhanbryansk (09.02.2011), zim69 (17.11.2009), zz1972 (03.12.2009), Барабашка (15.10.2009), Герман Гончаров (26.12.2009), Денис1805 (23.11.2009), Дилетант (04.01.2010), МАРт80 (18.03.2012), РУССКИЙ АВОСЬ (28.10.2009), Сиррожа (14.10.2009), Шутник (31.01.2010), Юлочка (01.06.2010)
  (#13) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2009, 18:58

Название темы внимательно читайте, прежде тем как писать, пишем в соответствующих темах. Разделение по темам специально сделано, для облегчение, для Вас же...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 14.10.2009 в 20:22.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62475
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2009, 19:59

АЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
Про название темы не забываем!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62475
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2009, 16:02

Насчет Смартов - информация такая.:
Смартсаунд ИНК предполагает сделать плагин (но вот вопрос когда?)


Для импорта фотов НД разрешении Вам надо добавить в имя файла буквы _HQ
т.е. ФОТО_HQ.jpg например.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (22.10.2009), Anatolij_sam (22.10.2009), Chadaev (25.10.2009), commar (22.10.2009), gexons (26.10.2009), lisi (23.10.2009), perrelcin (23.10.2009), Андрей1970 (01.11.2009), Дилетант (04.01.2010), Сиррожа (25.10.2009), Шутник (31.01.2010)
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Slow 25.10.2009, 09:07

Доброго времени суток!
ЗАХВАТ И ВЫВОД ОДНОВРЕМЕННО - РЕАЛЬНОСТЬ
Спешу сообщить на радостях (извиняюсь заранее если об этом уже говорилось), что приложение Pinnacle 14 Importer.exe работает вместе со студией Pinnacle 12 без проблем. Вот как это было:
- Узнав об том что приложение отдельно пошел на эксперимент
-запустил 12 создал простой проект на 20 минут
-запустил Importer.exe выбрал камеру
-жмакнул вывод в 12 в файл (в DV AVI)
-жмакнул захват в 14 (в DV AVI)
-И О ЧУДО вывод без ошибок, захват без пропущенных кадров.

Я в восторге сразу же навоял этот пост, может кому пригодится же
Время экономится в два раза

Жаль только что с 14 так не проходит и захват и вывод (может только у меня так?)

-----
Немножко опоздали. Тема давно перетирается здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Росту на глазах...

Последний раз редактировалось Neb4St; 25.10.2009 в 13:25. Причина: доп эксперимент
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zhuk1 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2006
Адрес: Г Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2009, 11:40

Хочу поделится кто работает на предыдущих версиях студии, переход к 14 однозначен так как эта
наиболее комфортная версия. Сейчас монтирую HDV 14 студия управляет с ним также легко как с DV.Причем скорость просчета меня приятно удивила. Выведенные файлы этого формата также легко импортируются обратно. качество при выводе не теряется. В общем у меня при монтаже было чувство что я монтирую в DV, а не в MPG. В 12 студии это было не реально Поразила загруженность процессора стабильно все ядра более 60 %
(Q8300,разгон 30% AsusP5Q turbo,8GB radeon4770-512) В общем рекомендую))))) ! И ждем сборки от уважаемого Доктора.

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=JAYSON;311472]хотел поинтересоваться.как в 14-й насчёт поддержки mov-формата?также как и в 12-й или что то изменилось?[/QUOE]
По сравнению с 12 ничего к сожалению не изменилось по крайней мере я не заметил.

Заполняем конфигурацию компа в профиле...
tarik

Последний раз редактировалось tarik; 04.11.2009 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mercaba за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 19:47

Цитата:
Сообщение от MaxLinder Посмотреть сообщение
Привет

А стоит вообще устанавливать 14 если 12 работает отлично?
я пока заметил такую штуку, что скорость просчёта в 14 студии увеличилась до 120 кадров в секунду в основном только у кого проц. Quadro или Core i7.
Я пока устанавливал 14 только на 8 двух ядерных компах (это мало для выводов) и во всех скорость просчёта из avi в DVD составила --- кадров в секунду

около 40 на Core™2 Duo при загрузке проца на 100%,
от 90 до 120 на Quadro при загрузке проца на 100%,
от 90 до 120 на Core i7 при загрузке проца на 40-50%.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 20:59

И еще. Скорость просчета быстрая только в тех местах, к которым ничего не применялось. На переходах, наложениях, или видеоэффектах, то есть при работе со своими временными файлами, вывод в ДВД становится неуклюжим. Возможно связано с тем, что и чтение файлов предварительного просчета, и запись в файл studiosequence 01.m2v происходит на одном диске, в папке Render. А вот запись последнего файла уже снова радует быстротой.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (04.11.2009), tarik (05.11.2009), VideoLife (04.11.2009), Дилетант (04.01.2010)
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Стас 2102
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 10
Регистрация: 09.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2009, 16:55

Особенно надо отметить при просчете пректа 14 студия заметно лучше обрабатывает фото
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Стас 2102 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SpiceMaster+Голливуды -студия 11 не видит его, что делать?РЕКОМЕНДАЦИЯ Johnik Pinnacle Studio 11 1 07.07.2009 18:59
Что нового в PS12? Алексей Н Архив корзины 3 01.10.2008 23:45
студия глючит или что? pris Pinnacle Studio 10 14 23.09.2006 02:07
DVD плеер не видит что делает студия RUFF Pinnacle Studio 10 1 22.08.2006 12:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка