pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2009, 17:47

14 студия (+ может, быть седьмая винда, но только вместе) РЕШИЛА некоторые проблемы с видеокартой серии Radeon ATI 2600.
В 11 и 12 студиях голливуды и прочие навороченные переходы просто не шли (можно было довольствоваться только градиентными и еще некоторыми) . В 14 студии все изображается и "железку" пока можно не менять .


Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sumnik за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 14.12.2009, 10:16

Цитата:
Сообщение от Grandirector Посмотреть сообщение
А я в 14-й без этих изменений просчитываю любую скорость, но как только после применения плагина скорости, нажимаешь на видео и сдвигаешь влево мышкой для увеличения скорости, то больше 500 не поднимается...
А ползунком можно до 9999 скорость увеличить.
А можно подробнее и со скринами?


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 103
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2009, 18:25

Цитата:
Сообщение от Anatolij_sam Посмотреть сообщение
А можно подробнее и со скринами?
Для начала возьмем фрагмент видео, длительностью 1 мин:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
После применяем плагин скорости и мышкой, нажимая на видео, уменьшаем влево - больше 500 не получается:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но, когда делаем регулировку ползунком, меняется скорость:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А это максимальное значение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всё без проблем просчитывается!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Grandirector за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anatolij_sam (16.12.2009), tolyussik (22.12.2009), volyb (02.01.2011), vova821 (30.09.2011), РУССКИЙ АВОСЬ (19.12.2009)
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 16.12.2009, 18:40

Grandirector,
А у меня (да и у многих) вот так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

П.С. Это по умолчанию...


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2009, 19:22

Напоминаю!
Вышла в свет новая сборка на базе Студии 14 версия HARD

ознакомится тут

http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=25820

все о получении через форму в
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (13.01.2010), Anatolij_sam (16.12.2009), Andreytot (17.12.2009), vova821 (30.09.2011)
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2010, 11:47

Ну стала более удобной и реагируемой, мне кажеться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) list286 за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2010, 22:53

1.После некоторого маленького тестирования обнаружил существенный плюс(для меня), это качественный вывод менюшек.

2.Очень будет нехватать того что нельзя колёсиком осуществлять предпросмотр.

Добавлено спустя несколько минут
Если зажать "Ctrl"+"колёсико крутить" - прокрутка по кадрам
Если зажать "Shift"+"колёсико крутить" - прокрутка по секундам - эти комбинации для видео в окне предпросмотра.


Ура! Ура! Ура! Наконец убрали этот баг - теперь когда к видео применяешь скорость, а потом обрезаешь видео и изменяешь скорость то кусочек не будет идти с самого начала, а продолжается от-туда от куда было. (думаю понятно объяснил и меня все поняли - если сможете более чётко сформулировать фразу, то пожалуйста напишите в личку)


"Искренне ваш Роман Сергеевич"

Последний раз редактировалось CWLROS; 31.01.2010 в 18:32. Причина: Добавления сообщения
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (31.01.2010), commar (31.01.2010), Govor Удален (30.01.2010), vova821 (30.09.2011), Балаганов (31.01.2010), Руслан-78 (31.01.2010)
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2010, 17:45

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
Если зажать "Ctrl"+"колёсико крутить" - прокрутка по кадрам
Если зажать "Alt"+"колёсико крутить" - прокрутка по секундам
По кадрам и без CTRL она шагает, а попробуй с шифтом, тоже тебя удивит...
Только всё это было и в предыдущих версиях...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2010, 02:28

многое было в 12-й. Но улучшения на лицо: AVCHD просчитывает без зависаний! Пусть и кадр/секунду, но стабильно считает 1920х1080! Очень четко работает! Немного изменили доступ к файлам/сценам - теперь не надо ползать по страницам - все теперь через прокрутку! Мне нравится, хотя надо привыкнуть. Кстати, установил Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection поверх 12 Ultimate мегасборки от уважаемого доктора - все примочки перенеслись в 14-ю из 12-й! Очень порадовало.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aladima за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2010, 11:33

Самое главное достоинство 14 студии: быстрый и качественный вывод в двд. 2 часовое видео порадовало яркой,четкой, насыщенной картинкой. Поддержка в титровалке фотографий высокого разрешенияи большого размера 7-10 мегобайт, движущиеся титры с поддержкой видео, стабильность работы, ставил на 5 разных машинах, проблем вылета, зависания, компеляции не наблюдалось. Очень доволен 14 студией.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alpatov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SpiceMaster+Голливуды -студия 11 не видит его, что делать?РЕКОМЕНДАЦИЯ Johnik Pinnacle Studio 11 1 07.07.2009 18:59
Что нового в PS12? Алексей Н Архив корзины 3 01.10.2008 23:45
студия глючит или что? pris Pinnacle Studio 10 14 23.09.2006 02:07
DVD плеер не видит что делает студия RUFF Pinnacle Studio 10 1 22.08.2006 12:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка